посоветуйте отель хороший в Турции для отдыха с ребенком 3-х лет

elenazo Club Boran Mare Beach HV-1

+++
мы были последний раз там, настолько понравилось, что даже теперь боюсь еще куда-то в другое место ехать - а вдруг будет хуже, пожалею...
реально первый раз в жизни мы с мужем с двумя детьми на отдыхе - ОТДЫХАЛИ.
все очень уютно и продуманно организовано на территории. несколько бассейнов, детские горки, мини-клуб, детская площадка.
и такой чистоты, как у них в общественном туалете на пляже, еще поискать!
единственное что не понравилось - напитки из какой-то химии типа "Юпи" в бесплатном доступе повсюду, дети к ним нездоровый интерес проявляли, меня это очень напрягало. а натуральные соки за доп.плату.
а так по меню претензий не было, даже мой жутко привередливый сын 3.10 лет находил, что поесть. ;)

MaPaLi

Мммммм.... Тунис.... Даже не думала.. Не подскажите там что нибудь?

R'n'cha

Скажите, а машину там можно арендовать? Есть что посиотреть в радиусе 50 км? Сидеть в отеле 2 недели- удавлюсь и всех кто рядом удавлю..

Мукарнас

Не знаю как вы в цену уложитесь, я забронировала путевку 4+ еду с сыном и то 112 вышло и это в июне. Хорошая 5вряд ли за такие деньги получиться.

не знаю как вы так едите в 4-ку за такие деньги, забронировали на троих путевку в 5-ку на сентябрь 116 т.р. вышло, оплатили правда уже всю стоимость, раннее бронирование вышло.

Можно советовать какие угодно отели... их 1000, и очень много хороших в своей ценовой категории. Надо обращаться к грамотному специалисту, который отлично знает отельную базу и который подберёт варианты в рамках вашего бюджета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы