Как с писаной торбой...

В моем окружении много таких мам... Бегают с ребенком как с писаной торбой- как только родится- по всем врачам пробегут (остеопаты, гомеопаты, даже если ребенок здоров просто так для галочки), все, что пропишут эти врачи обязательно выполнят, даже если сами понимают, что прописанное- лишнее... и врач выписывает это все, чтоб подстраховаться... Постоянно сдают анализы... перед каждым осмотром врача, перед поездкой в гости... Питание до 2 лет только банки (ведь так прописал гастроэнтеролог). из коляски никуда- холодно, простудиться... Вот и вырастают тепличные дети... а мамы вздыхают "ах... слабенький он у нас... болезный"... а ведь сами своих детей такими сделали.. Как вы считаете лучше когда хорошо пролеченный , витаминизированный, знакомый всем врачам в городе ребенок в 1,8 почти не ходит (просто из-за того, что мама очень его берегла, а других диагнозов нет), или как лучше?????? А вы какая мама? Тема поболтать)

А ваш наверно из тех, "кто ест из собачей тарелки.. это проблемы собаки"... как то так ,ага? молодцы мамы, нет здоровых людей (детей) есть не проверенные.

Аноним автор темы даже если сами понимают, что прописанное- лишнее... и

В вашем окружении все мамы с мед.образованием? :nose:

Дымка А ваш наверно из тех, "кто ест из собачей тарелки.. это проблемы собаки"...

+многа

Дымка А ваш наверно из тех, "кто ест из собачей тарелки.. это проблемы собаки"...

а я на личности не переходила... и в вашу миску не заглядывала...

Дымка молодцы мамы, нет здоровых людей (детей) есть не проверенные.

удачи вам!

Аноним автор темы в 1,8 почти не ходит (просто из-за того, что мама очень его берегла, а других диагнозов нет)

из вашего текста только это возмутило как,интересно, можно беречь,чтоб ребенок ходить не начал??? а я лично,хожу по всем врачам либо для галочки (осмотры в полгода,год и т.д),либо если что-то меня и/или ребенка беспокоит. По одной причине могу к разным специалистам обращаться. А там пробовать и определяться кого слушать

Аноним автор темы Вот и вырастают тепличные дети... а мамы вздыхают "ах... слабенький он у нас... болезный"... а ведь сами своих детей такими сделали..

так бы и стукнула автору по башке.
да ладно уж - возьмите пирожок сами знаете где...

Tigrа В вашем окружении все мамы с мед.образованием?

нет.. но здравый смысл присутствовать должен. Когда назначения одного врача противоречат назначениям другого надо задуматься.

Дымка знакомый всем врачам в городе ребенок в 1,8 почти не ходит

автор,не ходит то почему?? прохо пролеченный или на руках его носят??

А что плохого в банках? Моя тоже их ела, и по фиг на врачей, мне так удобно было. А от банок сразу на общий стол.

Аноним автор темы удачи вам!

вы уже уходите, так быстро? вы вроде хотели

Аноним автор темы поболтать

А вы что хотели сказать то? Ну носятся, вас просят потаскать своих детей? Ну пусть ноют.
ПС. У вас наверное ребенок маленький?

Личное дело так бы и стукнула автору по башке.

Да лан) забавно же. пишет мама одного ребенка, скорее всего годоваса, которая думает, что все знает)))

Аноним автор темы Когда назначения одного врача противоречат назначениям другого надо задуматься.

А как вы это определяете? Я, например, не знаю.

Личное дело так бы и стукнула автору по башке.

а с чем конкретно вы не согласны? Меня вот возмущает то, что ребенок сидит в коляске постоянно. плачет, хочет погулять, как сверстники, а мама закутала его в комбинезон "с ножками" и накачивает коляску чтоб уснул немедленно...

Вы, автор, явно преувеличиваете, например никакой гастроэнтеролог не скажет кормить банками до двух лет. И лично я таких мам-наседок ни разу не встречала, или я просто не сую свой нос куда не просят.

Дымка а руках его носят??

Сиpин что плохого в банках? Моя тоже их ела, и по фиг на врачей, мне так удобно было.

до 2 лет?

Мурлик я просто не сую свой нос куда не просят.

+1

Аноним автор темы а с чем конкретно вы не согласны? Меня вот возмущает то, что ребенок сидит в коляске постоянно. плачет, хочет погулять, как сверстники, а мама закутала его в комбинезон "с ножками" и накачивает коляску чтоб уснул немедленно...

А чего возмущаетесь-то? Она вашего ребенка гулять не пускает? Нет. Своего. Со своим ребенком она может делать все, что душе угодно.

.

Tigrа А чего возмущаетесь-то?

а то ,что при этом она горько жалуется ,что ребенок практически не ходит.

Аноним автор темы Меня вот возмущает то, что ребенок сидит в коляске постоянно. плачет, хочет погулять, как сверстники, а мама закутала его в комбинезон "с ножками" и накачивает коляску чтоб уснул немедленно...

Автор,вы такая смешная.. подружка чтоли у вас такая "засранка" спать ребенка заставляет,вы ведь конкретно про определенную маму говорите... давайте мы ей коллективную жалобу накатаем, чтоб смотрела на вас и повторяла..

то "хрустальные вазы", теперь "писаные торбы" . бывают перекосы в разные стороны, смотрите, делайте выводы и не тупите сами.

Аноним автор темы Меня вот возмущает то

Это пройдет,автор

Аноним автор темы А вы какая мама?

я -идеальная! Для своих детей (тем более,что другой у них нет )

Дымка Автор,вы такая смешная.. подружка чтоли у вас такая "засранка" спать ребенка заставляет,вы ведь конкретно про определенную маму говорите... давайте мы ей колективную жалобу накатаем, чтоб смотрела на вас и повторяла..

я пишу не про конкретную какую то свою подружку. Повторюсь, у меня таких знакомых много. Тенденция такая пошла- беречь там, где не надо... Бояться всего- снега, солнца, дождя, земли. ПС у нас у всех это не первые детки. вот еще пример: девочке 1,5 жевать не умеет.. от малейшей крошки давиться. Гулять практически никто не гуляет..

я не хочу сказать, что я идеальная мама. Возможно что-то не так сказала...

да бросьте вы...! что вы на автора накинулись? тема просто поболтать, а вы на личности переходите. тут просто мнение спросили, ну и конкретный пример привели, че такого? просто скажите как вы сами деток растите, или не говорите вообще ничего...
по теме: я своих тоже балую, не специально, но переживаю очень...что упадет, удариться, подавиться и т.д. Но тоже до определенного момента. У нас 2эт дом, и я сына одного (2,5 г) не отпускаю по лестнице ходить, а наши знакомые (мальчик такого же возраста) считают, что если упадет, то либо больше не полезет, либо будет аккуратнее. И много таких моментов. Есть ленивые мамы, им проще укутать ребенка в коляску, чем по грязи гулять. (я тоже ленивая, и если сыро-грязно, на улицу вообще не ходим). Не парьтесь. Мало ли кого что бесит. Ваши действия тоже может кого-то бесят, и это нормально. Воспитывайте своего, как считаете нужным.

Аноним автор темы Повторюсь, у меня таких знакомых много. Тенденция такая пошла- беречь там, где не надо... Б а вы не такая )))
Молодец. Пирожки на полке ))))
Аноним автор темы вот еще пример: девочке 1,5 жевать не умеет.. от малейшей крошки давиться

Ииии? Это неврологическая особенность данного ребенка. К трем годам пройдет обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы