Как с писаной торбой...

Идите лучше с детьми позанимайтесь....

Аноним автор темы что плохого в банках?

кстати, это тоже говорит о лени мамочек...иначе ведь ГОТОВИТЬ надо...)))

Аноним автор темы

Я наверное ношусь как с писаной торбой. По врачам, остеопатам, правда у гомеопата еще не были
Хотя все родственники говорят мне тоже, что и вы. Если бы я их послушала, не знаю что было бы с моими детьми..
Кстати, мамы которые слишком бдительны, банки тоже не дают) а мало ли что там?)))

Аноним автор темы А вы какая мама?

Давайте лучше конкретную маму обсудим - вас, и то как ПРАВИЛЬНО нужно воспитывать детей. Научите.

Tigrа Молодец. Пирожки на полке ))))

вот тоже бесит...че вы свои пирожки везде суете? фраза понравилась?
у нас знакомые есть, семейная пара, мальчик 5,5 лет. Они когда в гости приезжают, меня потряхивает от их сыночка (слегка). Они до сих пор чуть ли не жуют ему пищу! попу сам не вытирает, сок сам себе не нальет, чуть-что - сразу в слезы. И весь какой-то...блаженный что ли...Все время голову в плечи втягивает, и как-то потряхивает его что ли...У на дочь, на 2 мес старше этого мальчика. Гораздо самостоятельней. А сами родители мальчика - замечательные люди! ну так вот воспитывают его, так им удобней. У всех свои тараканы

Mamma_Poli вот тоже бесит...

Все должно быть в меру. Я тоже в встречала мамочек ,которые излишне берегут своих деток так где не надо, ведь знакомство с окружающим миром все равно состоится, и как примет его этот мир зависит от нас с вами. Чем раньше ребенка учить жевать, говорить, ходить, отпускать на улице на землю- бегать дурачиться, тем лучше, это мое мнение. Недавно на родительском собрании у нас была такая игра: учитель разделила нас на группы, нашей группе достался вопрос про избалованность. Все ответили по разному- для кого-то крайность избалованности купить айфон в 1 классе, для кого то обычное дело. Для кого то лишняя конфета- избалованный ребенок. Для кого-то баловать ребенка- это разрешить не делать домашнее задание в день рождения.... Вот и здесь так... Конечно, дети у нас одни, многим они даются в мучениях, долгих годах лечения... Но вот видеть здоровыми своих деток... хотят все)

Olika Давайте лучше конкретную маму обсудим - вас, и то как ПРАВИЛЬНО нужно воспитывать детей. Научите.

я не говорю, что я- супермама... и вас обсуждать не предлагаю...

Автор, я отношу себя к тем родителям, которые как сказать воспитывают детей по старым методам, другие методом воспитания детей, ухода и т.д. за детьми не считаю - не правильным, т.к. нет четкого понятия что правильно, а что нет.

Olika Давайте лучше конкретную маму обсудим - вас

автор не обсудить себя зашла. Что за агрессия? давайте и вас обсудим! какая вы мама? заодно скажем, что вы неправильно делаете
Мне тоже иногда осудить хочется какие-то такие моменты. Со знакомыми не получается, а здесь тему заведешь и, глядишь, обсудила. Нахомят, конечно, но будут такие, с которыми реально пообщаться можно

Аноним автор темы я не говорю, что я- супермама... и вас обсуждать не предлагаю...

Ну а что меня обсуждать-то, я еще не мама. Вот прошу вашего мудрого совета как детей воспитывать. Вам-то виднее же))

Tigrа

это ваше настольное лекарство? проверенное??????

Току-Току Весь ваш изначальный пост - это переход на личности.

на так сказать виртуальные для вас личности... т.е. вы их не знаете и никогда не узнаете примеры так сказать

Вот я такая,какие автора бесят.Бегаю по всем врачам.Но вот одно но!:моя дочь,2 года назад совершавшая заплывы в ледяной каше на улице и не болевшая при этом,стала заболевать строго в конце лета,потом болела 4 месяца с интервалом 2-3 дня,потом стала храпеть как бегемот и кашлять во сне.Ну вот как-то меня это напрягло,уж извините.Найду причину,устраню и буду дальше спокойно жить.Поверьте,от не фиг делать вряд ли кто по врачам побежит,значит были причины,просто вам(о,ужас) их не сообщили.

[cit]Olika Ну а что меня обсуждать-то, я еще не мама. [/ci
вот родите- и будете воспитывать так, как ваше сердце велит... это я тут возмущаюсь, что гиперопека над детьми.. а может для вас это окажется приемлимо? и даже больше именно так вы и захотите воспитывать своего сына или дочку? Мне далеко не 90, чтоб советовать как воспитывать конкретно вашего ребенка....

Olika Вот прошу вашего мудрого совета как детей воспитывать.

А какое отношение к воспитанию имеет наличие или отсутствие мед.обследования ребенка, с какого возраста он ходит самостоятельно и не ест банки?
Только глупые матери, которые не могут дать ничего, могут этим хвастаться.

Mamma_Poli это ваше настольное лекарство? проверенное??????

Проверенное проверенное. Вам настоятельно рекомендую, а то у вас эмоции, судя по количеству знаков препинания, зашкаливают.

Mamma_Poli автор не обсудить себя зашла. Что за агрессия?

Правильно, зашла какашек на вентилятор подкинуть на тему, "фу, какие есть неправильные мамы. Я гораздо правильнее все делаю. Поддержите же меня." Интересно, из кого потом с возрастом получаются бестактные бабки, которые лезут в парке со своими советами по воспитанию? ))

Olika Ну а что меня обсуждать-то, я еще не мама. Вот прошу вашего мудрого совета как детей воспитывать

а вы подумайте хорошенько...не всем дано быть мамочками...Надо ли вам это?

Току-Току Мне глубоко (какающий смайлик)

вот именно ВЫ и переходите на личности. Автор никого не оскорбила...Какая-то знакомая (если только вы в той знакомой себя не узнали), которую никто не знает. ну и что? это был приведен пример! а вот форумчане помидоры уже приготовили...и некоторые уже кидать начали

pomon

в вашем случае и я бы вприпрыжку побежала бы по врачам... здесь необходимость... Но вот какая необходимость, когда ребенок родился совершенно здоровым, у него хорошая НСГ, зачем бежать еще к 5 платным (ключевое слово)неврологам, каждый из которых конечно найдет какие нибудь отклонения и будет лечить от несуществующих заболеваний?

Току-Току Вполне разумно начать с себя

ну так и начните!!! с себя

Поучаствую: Согласна с описанной автором проблемой во многом, есть такая тенденция, может оттого, что принято у нас такое вот наблюдение у врача с рождения, получается что врач активно учавствует ( ну активнее, чем люди других профессий), а врач должен лечить и получается будто бы больные дети. Может если б был какой-то формат другой распространён, чтобы скорее психолог в обязательном порядке консультировал молодых мам - меньше таблеток было б съедено. А врачи, конечно, лечат и знают всё о болезнях, и не могут отпустить без рецепта... и тревога зависает в воздухе. А вдруг то, а вдруг сё! :)

Аноним автор темы какая необходимость, когда ребенок родился совершенно здоровым, у него хорошая НСГ,

Мне пипец стыдно,но что такое НСГ я не знаю,а вы судя по всему какую-то все же определенную маму хотите обсудить(осудить) Ну может есть причины.

Tigrа то у вас эмоции, судя по количеству знаков препинания, зашкаливают

да нее..клавишу заело..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы