Коляска трость и аэропорт

Каспер Эрго возьмите))) очень удобно

ну только если так.. хорошо, что еще не продала его)))

Galatea прибытие в Анталию ранним утром

Вы какого числа летите?!
Мы тоже в Анталию ранним утром прибываем :)

Solana05 Вы какого числа летите?!
Мы тоже в Анталию ранним утром прибываем

27-его с Трансаэро :) А вы?

Galatea

Удобно. Сели, лялю в эрго и пошли...до автобуса уже.

Galatea

А мы 5 июля :)

по_ганка оба раза коляску получали с багажом. если у вас ее забрали стюардессы и поставили себе, то получите сразу при выходе из самолета. если ее унесли в багаж, то только на ленте.

Мы на внутренних летали, нам тут же выдали в рукаве у входа в самолет. Обратно летели когда, везли на автобусе по летному полю, тоже тут же коляску мужу отдали. Багаж отдельно получили в аэропорту.
На турецких помню французы сдавали также, тоже сразу им отдали...

buenacabeza тоже сразу им отдали...

значит мне просто не везет

buenacabeza

А потом по прилету. В автобус ложат коляску с багажом до отеля?!

Когда улетали из Кольцова, коляску сдали у входа в самолет, в Турции выдали также на выходе из самолета. А обратно когда летели, коляска была на багажной ленте вместе с чемоданами.

Solana05 В автобус ложат коляску с багажом до отеля?!

да, складывают с багажом

Galatea с Трансаэро

Мы с Трансаэро летали. Коляску отдавали у трапа, а обратно нам ее с багажом возвращали, но ничего не сваливали, прямо отдельно ее аккуратно привезли

Solana05 Ну не знаю, мне как то не удобно дергать по требованию стюардесс) ночной перелет еще..
А как это вообще делается?! Подходить нужно самим к ним с бутылочкой?

Они на работе, а не прохлаждаются, Вы же не каждые 5 минут их дергать будете. Можете сами с бутылкой подойти в конец салона, где кухня, или нажать кнопку вызова над сиденьем,они сами придут.

juliamail У трапа никогда не получали. Всегда в аэропорту.

Видела много раз, как людям прямо у трапа выдают. Коляски лежат в багажном отделении с самого края, их первыми достают прямо с началом выхода пассажиров. Возможно, не все аэропорты предоставляют такой сервис. Узнаете у стюардесс.

Девочки может еще кто подскажет где можно купить подгузники для купания многоразовые?! На 13 кг-ого малыша?

Solana05

Они не многоразовые. Одноразовые, трусиками. Не набухают как памперсы обычные.

Каспер

Есть еще точно знаю много разовые) не знаю только где найти купить)

Solana05 подгузники для купания многоразовые?

в mothercare

patry

Спасибочки, заеду!

летаем часто, но по России Уральскими авиалиниями или Аэрофлотом. Коляску всегда сдавали у входа в самолет или у трапа. Выдавали - где место для негабаритного багажа. На стыковочных рейсах коляску не выдают(((. Пришлось купить йойо - это единственная из колясок, которые подходят по размерам ручной клади и можно брать в салон, но цена блин кусачая.
Мой совет - наденьте на коляску хотя бы какой-нибудь чехол, пусть даже просто тоненький из плащевки, могут замарать. У меня неоднократно чехол приходил в мазуте. Некоторые девочки даже под эти нужды приспособили чехлы для одежды, которые плотные.
Некоторые авиалинии коляски пускают иногда в салон, и выдают у трапа. Мне такие не встречались(((((

Эрго или хипсит - как палочка выручалочка и в аэропорту и на отдыхе

undefined

Каспер Удобно. Сели, лялю в эрго и пошли...до автобуса уже.

Ага. мы тоже с эрго-рюкзаком летали

Solana05 Есть еще точно знаю много разовые) не знаю только где найти купить)

Для купания можно использовать многоразовые подгузники, но есть и специальные подгузники для бассейна

Нам в Анталии выдали коляску при выходе с трапа. А то, что ее сломали, мы обнаружили уже в отеле. Просили коляску в прокат, а нам нашу отремонтировали)) Коляску специально с собой брали старую, которую не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы