Коляска трость и аэропорт

Solana05
Есть еще точно знаю много разовые) не знаю только где найти купить)

Есть многоразовые подгузники для бассейна Charlie Banana, такие:

Solana05 автор темы мол на врятли можно коляску у трапа сдать, так как у нас в аэропорту вход к самолету через трубу)

"труба" - это тот же трап, только выдвижной, телескопический.
И коляску разрешается в Кольцово использовать до посадки в самолет хоть по какому трапу. Перед входом в самолет ее нужно будет оставить и сотрудники аэропорта уберут ее в багажное отделение на время полета.

Еще, коляска - это багаж, обязательно зарегистрируйте ее при сдаче багажа, как отдельное багажное место. На коляску должна быть наклеена багажная бирка.

Выдача колясок у трапа самолета, хоть обычного, хоть телескопического, зависит от правил выдачи багажа конкретного аэропорта. Поэтому, если где-то коляску не выдали у трапа, это не значит, что в другом аэропорту будет так же. Узнавать нужно заранее перед полетом или спрашивать у бортпроводников непосредственно перед вылетом.

Emma

Спасибо за такой развернутый ответ! Полезная информация)

torrina Есть многоразовые подгузники для бассейна Charlie Banana, такие: На какой возраст, и где такие можно купить?

\~SAG@\~ В анталии коляску надо брать у вывески "bigbag", это на другом конце зала где выдают багаж. При регистрации в Кольцово говорите что вам Коляску надо выдать у траппа. Они на багажной бирке делают пометку, это ваше право как пассажира получить коляску там где вам удобнее. Авиакомпании бывают разные, поэтому узнаете какая компания у вас перевозчик, записываете телефон коллцентра. На всякий случай.

спасибо за информацию!

torrina многоразовые подгузники

мы купили пачку одноразовых и одни многоразовые - все Хелен Харпер. Только с многоразовыми не поняла - надо внутрь какой-то вкладыш подкладывать? А то так и будет там водичка внутри плескаться, пока не догодаешься проверить В упаковке ничего не было, кроме одних этих трусиков.

Galatea

Наш барин не спал весь полет... Уснул около багажной ленты)))) просто мертвым сном упал....
Стюардесса кстати сказала что коляски получать на ленте... Я и ждала стояла... Ладно потом заметила что из нашего самолета одна мамочка с коляскоой уже... Она мне и обьяснила где брать))))... Люди добрые помогли трость разобрать... Я туда барина и переложила... Проснулся бедняга уже только на следующее утро)))

Galatea

Мы не покупали трусики)))... Но я и в басик не пускала))) только море...

Ну и какаем мы строго по часам))) поетому без проколов)

Новичок Я и ждала стояла...

Новичок Люди добрые помогли трость разобрать...

Да, столько проблем именно с аэропортовской частью... Ехала б с мужем, так не переживала бы.

Новичок Ну и какаем мы строго по часам))) поетому без проколов)

моя тоже, да и вообще на горшок садится сама дома, но там не будешь же горшок рядом с лежаком ставить, а не увидит - не попросится
заход в море галечный, волны неизвестно будут ли... так что бассейн пока не отметаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы