Тема закрыта

Причина: 0

костюм фирмы "шалуны"

в каких магазинах города(не интернет магазин)они продаются?кто носит,стоит или нет такой купить?

В Привереде на Куйбышева-Луначарского продают. В свое время задавала такой вопрос. Большинство человек сказало, что краска со стиркой выцветает и штаны-куртка становятся разного цвета. :( Были и ооочень довольные покупатели-потребители, но меньше. Мнения сходились к тому, что не стоят они этих денег. Лучше импортное что-н. купить за эту же или почти эту же цену.

спасибо.

Wise
Большинство человек сказало, что краска со стиркой выцветает и штаны-куртка становятся разного цвета

второй год ходим в шалунах, прочитала кучу топов о них-и ни разу таких отзывов не видела%) у нас нареканий нет, под костюм всю зиму надевали тонкую трикотажную водолазку - ребенок не мерзнет, стирала много раз-с цветом все в порядке.
на следующий год, если цены еще выше не взлетят, купим их же

Асенька
второй год ходим в шалунах

а где покупали?

в привереде

Асенька
в привереде

недавно там была,перестали ими торговать.

piglet
перестали ими торговать.

совсем перестали? или не сезон сейчас просто?
еще есть интернет-магазин, которыми этой маркой торгует, но я адрес не помню, в поиске наверняка его найти можно

я в интернете не понимаю,люблю по магазинам выискивать,мерить.......

piglet
недавно там была,перестали ими торговать.

С чего бы вдруг??? Висит у них куча Шалунов, старых пока еще, нового завоза не было, конечно. Но обещали привезти (мы на следующую зиму присматривали). На весну купили со скидкой - получилось недорого )))))))
А так мы в Шалунах 4 зимы отходили, нареканий нет, кроме цены, буду дальше покупать, если цену не загнут еще выше :)

Клюква

А куча Шалунов которая виситв Пивереде зимняя или весенняя?

в инете смотришь коллекцию,выбираешь,звонишь,говоришь что пондра,какой р-р,тебе привозят в удобное время.Меряешь,если пондра то покупаешь,если нет.то говоришь спасиба.Мне кажется оч удобно.Мерили 2 костюма,купили один.Стоил в привереде 4 тыщи,я купила в инет-магазине за 2800.Оч довольна:)

cheburaha

адрес иент-магазина, плиз

www.bomboshka.ru
http://www.m-muk.ru/catalog/569/Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 09:07

Хрюша

я может че то не правильно делаю но на маленьком муе он ваще мне осеннюю одежду не показывает :((( может зарегиться надо?

мы сейчас зимуем в "Шалунах", очень-очень довольны....не мерзнем вообще, в 18 градусов если одета теплая кофта, ребенок просто потеет, стирали кучу раз ничего не полиняло и не стало разного цвета, немаркие, модные, теплые, удобные, что еще надо для ребенка....мы на следующий год опять возьмем шалунов, меня даже ценой не спугнешь, главное чтоб доченьке комфортно было...
а брали мы ...тут на ю-маме, девушка дает рекламу, что продает эти вещи дешевле, чем в магазине, вроде Юля зовут, мы у нее взяли на 1000 дешевле, чем в магазине...новые конечно же, в упаковке, и если с ребенком, можно в нормальной домашней обстановке померить, она домой к себе приглашает...

ОЛЮНЯ

ну теперб девушку Юлю сдавайте :))) как ее искать то?

Клюква
А так мы в Шалунах 4 зимы отходили, нареканий нет, кроме цены, буду дальше покупать, если цену не загнут еще выше

+ного, у меня вторая в них уже ходит (в том же костюме, не развалился пока). Но цены и правда задрали, в принципе, с какими-нибудь скидками можно чуть подороже импортный купить, типа Реймы. Хотя, честно говоря, у меня к Рейме есть претензии: для девочек куртки в основном светлые - это в нашем гадюшнике очень неудобно, и штаны за зиму протерлись на коленках сильнее, чем Шалуны. Но детка не мерзнет, довольна.
У Шалунов еще беда - все нормальные костюмы заканчиваются ростом 116, дальше лабуда какая-то висит.
У них мелкие костюмчики очень симпатичные.

Новичок
вроде Юля зовут

это из мука Юля:)

Новичок
я может че то не правильно делаю но на маленьком муе он ваще мне осеннюю одежду не показывает (( может зарегиться надо?

может просто нету пока весны ещеСообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 10:26

хрюша уже написала,зовут Юля ;)

ОЛЮНЯ
мы сейчас зимуем в "Шалунах", очень-очень довольны....не мерзнем вообще, в 18 градусов если одета теплая кофта, ребенок просто потеет, стирали кучу раз ничего не полиняло и не стало разного цвета, немаркие, модные, теплые, удобные, что еще надо для ребенка....мы на следующий год опять возьмем шалунов, меня даже ценой не спугнешь, главное чтоб доченьке комфортно было...

+много!!! Я обожаю шалуны - очень удобно и тепло!!!

мне тоже понра... мы сейчас донашиваем синий костюм, потом буду продавать, если кого интересует......рост 110 указан, но рекомендую со 104 (а то и раньше), там манжеты сделаны на рукавах и штанах. а вообще мне кажется они маломерки, рост ребёнка 107, а костюм вот-вот мал станет.... и предыдущие Шалуны тоже стали малы раньше указанной ростовки.

Вот ссылочка на топ, про которы я говорила
www.eka-mama.ru

Асенька

Асенька
второй год ходим в шалунах, прочитала кучу топов о них-и ни разу таких отзывов не видела у нас нареканий нет, под костюм всю зиму надевали тонкую трикотажную водолазку - ребенок не мерзнет, стирала много раз-с цветом все в порядке.
на следующий год, если цены еще выше не взлетят, купим их же

• еще и не вытирается ни попа, ни коленки

вообще мне кажется они маломерки, рост ребёнка 107, а костюм вот-вот мал станет.... и предыдущие Шалуны тоже стали малы раньше указанной ростовки.

Это точно. Мелкая сейчас 90 живьем, а костюм на 98. Сидит идеально, и насчет следующей зимы сильно сомневаюсь, видимо, достанем следующий, который на 110. Так что покупайте на размер, а то и на 2 больше, там, если что, все загибающимися манжетами и лямками отрегулировать можно.

Синеглазка
У Шалунов еще беда - все нормальные костюмы заканчиваются ростом 116, дальше лабуда какая-то висит.

Нее... Есть сейчас курточки от 122, мы мерили такую в Привереде. Оказалась маломеркой :D. Штаны нам с некоторых пор неактуальны ;).

а вообще мне кажется они маломерки

Это да, мы костюм на 110 носим вторую зиму, начиная с роста 100 (аккурат был с подгибом), ну и сейчас 111 - до весны дотянем :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы