Тема закрыта

Причина: 0

костюм фирмы "шалуны"

Если мы мне тогда такие ответы люди дали, купила бы шалуны наверное... Буду иметь в виду.

тоже осенью шалунов у Юли в муке заказали, я осталась недовольна, нам 4 года - ребенок везде лезет , по горкам на детской площадке и т.д. так попа и колени все вытерлись почти до дыр и промокают:( , а про стирку я вообще молчу - все высцветает, я просто в шоке, за такие деньги лучше мембранку какую-нибудь взять.
шалуны для малоподвижных деток, которые по горкам не лазеют. а для активных деток самое лучшее - рейма, кетч или траваль, у наших соседей кетч, так ничего не вытерлось и не промокает, а по деньгам практически столько же. еще говорят керри хорошая фирма, но мы не пробовали.

хм....мой "малоподвижный" по горкам ещё как ползает (тоже 4 года), всё в порядке с "шалунами". а цвет костюма как был насыщенный, так и остался..... может, это от модели зависит? у нашей - коленки и попа усилены дополнительно, и уж точно ничего не промокает - только что пришли после долгой прогулки, с горок не слезал, катался, бегал, валялся в снегу...всё нормально. а стираю я жидкими средствами - может, это имеет значение в сохранении первоначального цвета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы