Накормить малоежку. Педиашур кто-нибудь пробовал?

kvetek Почему молочку нельзя, а педиашур можно?

потому что он не содержит лактозы и не содержит глютена.

Понятно, у моих проблема не с лактозой, а с молочным белком (((

Девочки, а подскажите с чем идти к гастроэнтерологу по проблеме плохого питания?! Моя ест тоже очень мало, точнее изборочно, не знаю чем кормить.

Нам педиашур назначал иммунолог один раз в день вместо завтрака(как часто болеющим ОРВИ). Очень нравится ребенку, пропиваем курсом 10 дней раз в полгода.

Темная ЛОшадка автор темы Розраст ребенка 2,6, вес 11 кг

и что это мало? если рост измеряете будет понятнее.
а вобще у меня дочка тоже - может за весь день три раза булочку откусить и чаю попить. и все.

Темная ЛОшадка автор темы Рост не могу сказать, давно не мерялись.

так измерить сами то не можите чтоли? рулетка поди дома есть*

аноним

Нету ни рулетки ни сантиметра, вот такая беда

мой ребенок его обожает, покупала в ОК по 88 руб, и в Мегамарте по 85 руб, правда в декабре еще, сразу много.
Но цена конечно оболденная выходит.

Ну одежду какого размера носит? В последний раз какого роста был ребенок? 85?

Shtormit

Однжду носим 82

Темная ЛОшадка автор темы Однжду носим 82

Это как?либо 80,либо 86))Значит рост у вас см 80-85,мелкие))вес вашего ребёнка вполне соответствует росту.У меня тоже мелочь.По росту примерно 90,а вес...около 12,меньше даже,думаю,давно не взвешивала,но легкая (2,4ей)
Пс.педиашур не пробовала,как-то не смотрела его в магазине,хотя после рекламы хотела купить)

Был опыт с особиком-малоешкой. Подсел он на педиашур знатно, другую пищу на дух стал не переносить. Кое как кормили кашей жидкой смешанной с педиашуром. В итоге и от этого отказался. Вес терял очень сильно. В конце концов посадили на зонд.
Педиашур вкусный и ароматный, обычная еда после знакомства с ним...ну понятно: кто ж после сладкого захочет супа?))

Рыжая-я-я

Да, 80, точно. Причем уже второй год этот размер носим

не аллергик, но после педиа шура ванильного покраснели икры ног - как участки сухой кожи. Не стала давать

Автор, у Вашего ребёнка нормальное соотношение роста и веса. Зачем его откармливать всякой химией?

Юлочка Девочки, а подскажите с чем идти к гастроэнтерологу по проблеме плохого питания?! Моя ест тоже очень мало, точнее изборочно, не знаю чем кормить.

Личные предпочтения никто не отменял. Моя дочь тоже избирательно ест, проблемы не вижу.

Astrum*

Наверное, вы правы. Но напрягает что и рост замедлен. Говорю же ростовку 80 второй год носим

Дочке 2,10, рост 90, вес 11,50. В 2,5 весила около 11, рост 85-86. До сих пор в ходу одежда на 18 мес, на рост 80. Даже слитник рейма на 80 перед нг была более менее если на четвереньках не ползать. Я бы смотрела на общее состояние ребенка: веселый, здоровый, играет, бегает, развивается.
Пропорции роста-веса вполне нормальные. Я бы не смотрела на прирост в одежде. Нужно четко знать сколько см за год прибавила (то есть с 1,5 до 2,5, например)
У дочери был период такой, когда мало ела. 2ложки каши. Пару глотков компота. Кружок огурца. Вот и пообедали.

Темная ЛОшадка автор темы

Дак правда ж мелкий? По весу нормально. У меня дочка 87 см, так она 10 кг весит

Astrum*

Так ладно бы ела хоть по чуть чуть, а то ведь не ест, супы, каши, овощи, фрукты, мясо, - все это не ест!!! Сегодня поела чуть яйцо утром, днем тарелку макарон, вечером 5 оладушек, огурчик, все. Вчера: хлеб утром, днем хлеб, вечером ничего!!! У меня голова идет кругом чем ее кормить, как видит суп - тарелку отодвигает, говорит "бе" и уходит.

Девочки, привет.
Подниму тему.
Сын в 2,5 при росте 96 см весит 12 кг. Ручки, ножки веточки...)
Доктор посоветовал опять (как ляльке) контрольное взвешивание. Но не каждый раз после еды, а раз в сутки. И завести график на месяц.
По мимо обычного рациона добавить педиашур: на ночь и утром.
Сын ходит в садик. Говорят, что завтракает плохо. Обед ест только горячее. Ужин уже почти полностью съедает. Вес не набирает уже год. Только в рост все идет.
Вот педиатр для подстраховки и назначила нам педиашур на месяц. Проверить: как дела с весом будут...
У кого был опыт еще, поделитесь.
Как думаете, будет толк от этого?...
Я думаю уже, может дома самой его кашей кормить по утрам?.. раз в садике не ест...

Педиашур - коммерческий проект. Не поможет он вес набрать.
Ежедневные взвешивания - глупость. Дочь несколько месяцев вес не набирает, потом резко за пару недель + полкило. Недавно болела. Так за два дня -400г.
Ребёнок Ваш прям ни на грамм не поправился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы