Тема закрыта

Причина: 0

папа + доча 2 лет в басике. как технически?

Lapka с Квапкой
ну ответьте мне, почему мальчикам тогда в женскую можно? Им не можно,это мамашки дурные чад своих чуть ли не до совершеннолетия по женским раздевалкам таскают.

муж водил дочку в школьный бассейн без проблем, но нам было 4года (но мы жутко не самостоятельные)
вообще, если детская группа - не вижу проблемы, т.к. голых взрослых во время посещения детей не бывает никогда - откуда им там взяться если детский бассейн и плавают только дети без родителей? Если вместе с родителями все-таки плавание, то обычно бывает так (у нас двое друзей водили своих дочек в басик): уже в раздевалке можно соориентироваться относительно других взрослых, а когда ребенку 3-4 года, уже можно в женскую отправлять, как вариант заходить папе вместе с дочкой самым последним, либо просить, чтобы присмотрели.
было бы желание...

чот я не пойму, а почему папа не может быть в плавках в душевой, как и др. редкие мужики? есть же раздевалки индивидуальные где дядьки могут без никого переодевать нижнее белье. или не так?

sv77
есть же раздевалки индивидуальные где дядьки могут без никого переодевать нижнее белье. или не так?

мне такие раздевалки в обычных басиках города не встречались. а Вам?

Lapka с Квапкой
да десетелеток пацанов и то в женскую водят. вот где кошмар то))))

это точно, там уже я стесняюсь!!!

а я вот сама ходила с папой мне 3 года было, мы по разным душевым ходили, помню что тетеньки сами помогали мне без папиных просьб (душ сама могла включить, а вот купальник на мокрое тело натянуть - трудновато было)

Wise
Точно также не хотела бы чтобы непонятно какие люди мою дочку голенькой видели. ИМХО

+++++

Синеглазка
как мне объяснили в калининце, при лягушатнике есть раздевалки для МАМ с мальчиками и МАМ с девочками

а смысл? мальчики то и в том и другом случае с голыми тетеньками пересекаются)) странно как-то%)

Bordo
а Вам?

а я ток в аквапарк хожу)))
сори если не в тему вам написала.

sv77
почему папа не может быть в плавках в душевой, как и др. редкие мужики?

Потому что в любом бассейне, а особенно в детском, перед заплывом надо мыться с мылом, а особенно интимные места. В трусах это делать неэффективно и проблематично.
Кстати, в "Урал" мальчикам и впрямь хоть до 10 лет можно в женскую раздевалку с мамами ходить, а девочку с папой в мужскую раздевалку не пустят ни за что.

Bordo
наш пап проявил инициативу... точнее так ИНИЦИАТИВУ!!

Приветики! Давно не виделись и не слышались, ага? Я, видишь ли, не знаю - в какой басик ты её отправишь... Я на Опалихинскую с Лизой ходила, там была отдельная раздевалка с входом в душевую (типа для мужчин, но таковых в группе не водилось - мылись те, кто "забил" эту раздевалку-душевую) и общая раздевалка была с общей душевой - воть. По идее, можно попросить дочку посидеть в раздевалке, а папа зайдет сразу в душевую и переоденется-помоется (типа, зашел в минимуме шмоток с пакетиком в котором плавки-мыло-полотенце,там вешалка есть, ну и....), времени не так уж много надо, выйдет в плавках, а потом помоет детку (ну что он - не видел её что-ли?). Тем более, что такое переодевание помывка уже внизу в бассейне, а так-то наверху (опять де в бассейне) переодеваются мамы до халатов, папы до футболок с шортами или тех же купальных халатов, ну и детские вещи там оставляют. Тоже есть возможность сделать это раздельно, хотя придется женщин пережидать - раздевалка одна. А так у тебя же Поля в 2-то года может 5 минут посидеть? Всего то отделена будет одной единственной стенкой от папы.....

Офигеть... А ведь у немцев до сих пор в общественных банях есть общие дни... А тут такое чстоплюйство и ханжество... А потом удивляемся, откуда маньяков и педофилов развелось...

Синеглазка
при лягушатнике есть раздевалки для МАМ с мальчиками и МАМ с девочками. на мой вопрос :"а если папа с ребенком" на меня посмотрели как на слабоумную... вот и привлекай после этого пап к общению с детьми

точно. так и есть

Все не читала Имхо. Пока доча переодевается, папа в душ, потом оттуда в плавках выходит и дочу в душ - ну какие там мужики - это же лягушатник... Там малыши и то все по отдельным душевым... А мамочки в калининце например с сыновьями (малышами) в женскую ходят душевую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы