Ребенок ревет в садике, из-за этого сопли, и нас отправляют на больничный.

mulay: а разве реально взять б\л только из-за небольших соплей без темпы и др.признаков ОРЗ(ОРВИ) ?

эта сторона ситуации не рассматривалась воспитателем. Да и я не сообразила поинтересоваться

Садик дали к 6 ти годам. и дочка плакала там первое время. Воспитатель: у нее сопли. посидите дома. не стали сидеть, не с с чем. Конечно, детей столько, что шкафчиков на всех не хватало...

аноним автор темы: пришла сегодня забирать в 12, воспитатель рассказывает, что попросил ням-ням супик. Я удивлена, ведь слово супик ребенок никогда не говорил! Уточнила у нее, ведь мы не знаем такого слова. Она покраснела и стала доказывать, что он так и сказал

автор, я считаю, это просто жесть. нагло врет воспитатель! прямо в лицо! как можно говорить, что ребенок попросил супик, если слово "супик" ребенок не говорит? вы не обсудили это с заведующей?

Государственная Тайна: вы не обсудили это с заведующей?

вы, наверное, надо мной издеваетесь? иронизируете?
этот диалог я привела как пример, что воспитатель лукавит

аноним ,
А раньше сопли были?

аноним, А раньше сопли были?

когда раньше?
не было ни за день, ни за два дня!

аноним ,
До садика?

Государственная Тайна, автор, я считаю, это просто жесть. нагло врет воспитатель! прямо в лицо! как можно говорить, что ребенок попросил супик, если слово "супик" ребенок не говорит? вы не обсудили это с заведующей?

И в отдел образования, а то ишь распустились.

аноним, До садика?

не было до садика! ни за день, ни за два дня, ни накануне вечером, ни ночью, ни с утра, ни когда повела. Как подошли к садику, начал реветь и сопли побежали. Но это же норма

Ноябрь, И в отдел образования, а то ишь распустились.

жамкнуть что ли на вас модеру??? зачем издеваетесь?

аноним ,
У моего не было соплей, когда это нормой стало?

аноним автор темы, зачем издеваетесь?

Извините, конечно, но вы издеваетесь над воспитателем. Не верите, что долго собираются на прогулку--придите, посмотрите, помогите,не знает слово супик--мог показать рукой, пальцем, мог и сказать. Дети в д\с немного другие, чем с родителями, посамостоятельней, что ли, тянутся за сверстниками. Воспитатель, полагаете, покраснела--значит, лжет,-- нет, вам показалось. Думаете, она не пытается адаптировать вашего ребенка? Почитаешь темы--дак ощущение, что дети у вас не в садике, а в пыточной камере. И, да, мои ходили в д\с, даже в мыслях не придираться подобно вам.

аноним, У моего не было соплей, когда это нормой стало?

Да ну. Это же физиология--сами поревите,и у вас сопли побегут.

аноним автор темы, Один платок на толпу на улице - это норма?

у каждого из детей по платку должно быть. а так вы требуете исполнения по пунктам, с вас требуют исполнения правил приема детей в садик. есть подозрение на ОРВИ- высадили, идите к врачу, несите справку. быть принципиальной, так уж во всем.

Не знаю
Кем вы работайте и какие у вас трудовые обязанности раз находите время с балкона следить за группой.
Вы придираетесь, в этом весь вопрос, наверняка сопли как остаток ОРВИ еще присутствуют, раз стало поводом обращения к медикам, вы не договаривайте.

Не знаю ни одного садика где бы высаживали с соплями от слез.

Автор, вы странная. Мой тоже много чего не говорил, а после садика идём и он все новыми и новыми словами делится. Стихи то какие рассказывает! Поэтому если ему раз сказали что это суп, то ребёнок запросто мог понять и повторить что это супчик. А вы своими вопросами ставите воспитателя в положение что он должен оправдываться

По поводу прогулки, ваш сын сам одевается: 33 поддевы и 33 варежек? если нет, то и представьте сколько времени уходит у воспитателя всех детей одеть, именно это время и вычитается из общей прогулки, так как расписание занятий и обед никто не отменял
Есть время, предложите свои услуги днём приходить помогать одевать детей на прогулку, глядишь и время на прогулку увеличится

Ноябрь, Извините, конечно, но вы издеваетесь над воспитателем.

+1
возьмите справку и топайте в сад)
если вас многое не устраивает, есть смысл поменять д/с...
тут лучше по ребенку смотреть, главное, что бы ему нравилось там.
у меня был опыт работы в частном д/с, уверяю вас, всё бывает намного хуже, даже в дорогих садиках. Воспитатели (в частных д/с) практически всегда привирают, когда рассказывают о детях и их времяпровождении в группе.

аноним автор темы, жамкнуть что ли на вас модеру??? зачем издеваетесь?

а вы любительница разборок, да? достали уже воспитателя придирками

Аноним, Не знаю
Кем вы работайте и какие у вас трудовые обязанности раз находите время с балкона следить за группой.
Вы придираетесь это вы придираетесь! ко мне! я пока в декрете, вскоре выйду на работу со своими трудовыми обязанностями
Аноним, наверняка сопли как остаток ОРВИ еще присутствуют, раз стало поводом обращения к медикам, вы не договаривайте. поводом обращения на прием на участке у меня стало как раз-таки справка садичного медика, что присутствуют серозные выделения из носа! пришла на прием специально, чтобы понять, на самом деле есть признаки орви или нет! врач подтвердила, что нет!
ММария, По поводу прогулки, ваш сын сам одевается: 33 поддевы и 33 варежек, если нет, то и представьте сколько времени уходит у воспитателя всех детей одеть, именно это время и вычитается из общей прогулки, так как расписание занятий и обед никто не отменял написано в раздевалке, что подготовка на прогулку с 9:50 до 10:10 - 20 минут. Но, допустим, им не хватает этих 20 минут, 30-35 достаточно, чтобы надеть 10 детей? На ребенка 3 минуты. Тогда и выйти должны в 10:20 - 10:25, но не в 10:45!

Государственная Тайна, а вы любительница разборок, да? а вы любите ярлыки ставить?

фу какая автор нервная, аж противно. Жаль воспитателей.

Ну пипец вы дотошные, а если задержались на занятии до прогулки? начали собираться не в 9:50, а 10:10? А если когда одели всех, один вдруг в туалет захотел? Я со своими двумя зимой минут по 20 собираюсь. Вы лучше больше сами с ребёнком занимайтесь: чтобы в 2,5 года для вас не было удивлением сын сказал слово супчик. И чтобы ребёнок сам за 3 минуты зимой одевался. Колготки, поддевы, шапки, варежки, комбинезоны, ботинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы