Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки спят с игрушками в обнимку?

Моя в последнее время без игрух вообще спать не желает. То ей мышку, то мишку, то Гену (крокодил) то еще кого-нибудь. Даешь ей, она с ними разговаривает, играет,а потом засыпает и они вокруг нее так и спят всю ночь. Нам 2.3. У кого также. Расскажите.

у нас точно так же,нам 3,6мес,а что вас беспокоит,у нас для сна есть любимые игрухи,не ляжем спать,пока их в кучу в постель не принесем.

Сыну в 2 года бабушка подарила куклу (пупса большого - Артемку) и Дед Мороз принес "спального" медведя. С тех пор он с ними только спит. Ему уже 4,5. Он их укрывает, разговаривает с ними.

У меня спит с динозаврами :), одно время с рыбами спал :)

а я всё ещё с ними сплю

так же примерно. иногда штук 10 друзей вокру себя уложит.
я вот за собой такого не помню, я не спала с игрухами.

larsi
а что вас беспокоит,

да ничего не беспокоит.интересно просто так!

А мы спим с мягкими игрушками, машинками, книжками, отвертками, гайками, даже с большим мотоциклом на аккумуляторах :)

мои никогда не спали и не спят с игрушками. года в два я старшей навяливала игрушку (хотела отселить в свою кровать) - безрезультатно. сейчас у нее в ногах книжки иногда "спят", но это просто потому что она перед сном читает, а потом ей не охота вставать книжку на место класть.

а вот неспанье с игрушками о чем-то говорит?

Старший весь в игрушках спит, а мелкому ничего не надо:)

у нас мишка в кровати лежит, сын всегда с ним спит и если ночью к нам приходит то и мишку тоже несет))
а так машинки берет иногда потом смотрю он их аккуратненько в уголок кровати поставил и спит))

Спит с мишкой с собачкой...а то и с ними обоими....с собой везде носит-нормально

*Татьянка*
большим мотоциклом на аккумуляторах
представила
:D ,забавно...

я бы рада была их засЫпать игрухами,если бы они с ними спали, засыпают да- все машинки рядом(эти же машинки таскаются за детьми и в туалет, и купаться в ванну, и на кухне их ждут на полу -я не разрешаю на обеденный стол класть)))), ночью убираю из-под детей - спать неудобно, а потом дети к нам перебегают(((((

С игрушками почти не спит, на крайняк с автоматом может уснуть. А так скомкает одеяло и с ним в обнимку спит.

vavelka
vavelka На посту!
:) а у нас одеяло между ножек обязательно надо положить кучкой,тогда спится лучше и вокруг игрухи,игрухи.

Нам почти 4. Спит с Бернским Зененхундом (уменьшеная плюшевая копия). иногда роняет во сне, но чаще всего в обнимку.

Никогда ни с кем кроме (мамы и папы) не спит. Некогда ему видимо - спать надо, а не обниматься :)

У меня доча спать с медведем стала еще до года, так и спим ))) и везде с собой берем его, не расстаемся.
Сама я в детстве тоже спала с медведем, а вот муж зайца любил :)

спит с маленькой собачкой, везде ее таскает, если легла и собаку не взяла, бегаем по всей квартире ищем, ни с кем другим не хочет ложиться, ни зайки, ни мишки не канают, только этот песик

с полугода где-то спит в обнимку с собачкой игрушечной. просто заметила - потребность у ребенка такая - во сне что-то обнимать. сначала клала пеленку или одеяльце, потом положила эту самую собаку. щас нам 2.2 - игрушек в кровати прибавилось (в основном медведей :)), но собака все равно самая любимая, каждый раз проблемы с ее стиркой... заменители проходят хуже.

Lapka №1
так же примерно. иногда штук 10 друзей вокру себя уложит.
я вот за собой такого не помню, я не спала с игрухами.

+1. в последнее время поменьше, а месяца два назад из друзей в кровати одновременно: папа-собака и тетя-собака (две огромные псины по метру длиной), дядя-собака, собака Пиф и беленькая собачка (собак у нас примерно полмиллиона дома:)), фея (Братц), кошка, ослик, лисенок и олень. :D Нам 3,8.

*Татьянка*
мы спим с мягкими игрушками, машинками, книжками, отвертками, гайками,

такая же ерунда :D

спим с книжкой и пластмассовыми зверюгами, раньше были покрупней, обычные такие для ванны, она оттуда их с собой несет, щас лего, если не находит среди ночи - расстраиваеццо :)

спать с чебурашками из петрушки ложится, ложит на подушку рядом с обой, а когда засыпает собираю по кровате их окуратненько и в уголочек под падушку складываю, так как если ночью проснется и их не будет то все, капецСообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы