Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки спят с игрушками в обнимку?

наш каждую ночь с разными игрухами спит, но чаще с машинками, и чтобы трактор(каталка) рядом с кроватью обязательно стоял (в кровать уж не разрешаем таскать :D )

Мы тоже спим с кошкой или с Чебурашкой. Еще просим большого крокодила, но тогда в кровати не будет места для сына. Нам 2,1м

Lapka №1
так же примерно. иногда штук 10 друзей вокру себя уложит.

ага, мы со старшей регулярно торгуемся - 5 игрух и не больше. а то она натащит полную кровать - самой спать негде. но у нее это началось лет с 3, а то и позже. а вот мелкая чуть ли не с года с чем-нибудь мягким спит, как правило, выбирает 1-2 игрухи, и они у нее в фаворе пару месяцев. потом меняет. ничего плохого не вижу, сама люблю с медвежонком спать, если мужа под боком нет:)

моя спит с собачкой мягкой и с киской :)

Всегда, с кем нить спит)))) Фавориты меняются. Последний у нас мишка"Бублик")))))) Говорит у меня как у Пуговки)))Он огромный))))))) с неё ростом. До этого был котя, песик, чебурашка или другой мишка менее габаритный. первый раз наверное года в полтора взяла с собой собачку. Теперь нам 3,9 ни чего не меняется)))) Мне кажется это трогательным. Сама до замужества с игрухами засыпала. Но я была постоянной один медведь с трех лет и до окончания школы)))

спим с мышкой постоянно ПОЧТИ 4ГОДА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы