до какого возраста ребенок у вас носил боди и слипы?

с ножками и без

В слипах спали лет до двух
Боди - носили до полутора, до тех пор, пока не стали пользоваться горшком

kvetek,
+++++

1,10, спит в слипе, с закрытыми ножками. Боди носим на улицу и в садик. Планируем долго еще пользовать, рост позволяет, сейчас 82 см она.

Слипы до тех пор пока не пополз, потом только на ночь. Боди до горшка..

1.3 боди носит а слипы нет. Спит в подгузе , надобности в слипе нет. А боди больше тоже не буду покупать, вырастет из из этих и все, адью

Сыну 2,5. Бодик один еще остался, который как раз. Иногда одеваю на прогулку, очень мне нравится, что ничего из штанов не вылазит и спина закрыта, когда прохладно. Слипы уже давно не носим, даже не помню, когда перестали, но до 1,5 точно носили.

KirikK,
где берете на ваш рост?

слипы - до полугода. боди - до двух лет ..т.е. до садика

Как начал ходить перестали носить

аноним ,
Сейчас в слипе спит Марк энд Спенсер, ростовка 12-18 мес. В Нексте хорошие слипы, C&A тоже нормальные.

До года и то, и другое

боди до размера 86, дальше не покупала, это 1,9 примерно
слипы до 9 мес примерно

в том году купила ей слип с открытыми ножками размера 122, классно так!

viento,
где такой нашли?

До полутора лет примерно носили бодики. Слипы мне не нравятся, носили только в первые месяца 4-5.

Пока подгузники носили. Потом-то зачем?

до 98 размера точно носили 2,5 -3 года. было удобно.

Аноним: Сыну 2,5. Бодик один еще остался, который как раз. Иногда одеваю на прогулку, очень мне нравится, что ничего из штанов не вылазит и спина закрыта, когда прохладно

точно также, только дочка у меня)))))))))

Анонимчик: Слипы до тех пор пока не пополз

аноним ,
Боди до сих пор носит (будет 1,6). Потому что это удобно мне.

До года примерно, сейчас обычную одежду носит, как у взрослых (сейчас 1,8). Даже в голову не приходило так долго ляличную одежду носить

Боди покупала только 62 размера, не понравились они мне, больше не было. Слипы где то до полугода носил. Песочники тоже в первое лето, совсем в ляльском возрасте 2-4 месяца. Мне больше нравятся штанишки или шорты и футболка.

Боди носили до года, потом стал ребенок вставать и как то стали они неактуальны. Слипы-месяцев до 8.

аноним автор темы: где такой нашли? в вайдберисе

До полутора лет где-то. Для малыша эта одежда, которую надо надевать лежа и которая туда-сюда не съезжает - очень удобна. А потом удобство просто превращается в неудобство - ну трудно обездвижить на время надевания активного энергичного полуторалетку Так оно и отпало.
Ну и с пижамами - моему мелкому просто жарко спать в закрытом виде, все равно, слип это или просто кофточка со штанами. До года надевала, потом очередной какой-то комплект перерос, и все. А донечка, кстати, круглогодично спит в пижаме с длинными брюками

В 1.10 перестали носить подгузы и боди или слипы стали крайне не удобны, чтобы сходил в туалет приходилось муторно застегивать/расстегивать, тогда и отказались

Слипы лет до 2, на сон. Боди примерно до года или чуть позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы