до какого возраста ребенок у вас носил боди и слипы?

2 года ребенку, активно носит и боди, и слипы, и песочники. Всем удобно, никто не протестует.

боди носим до сих пор. нам 3,9. просто потому что удобно и спина всегда прикрыта. Дочь сама умеет расстегивать/застегивать их при необходимости

Анонимчик: Слипы до тех пор пока не пополз, потом только на ночь. Боди до горшка..

+++++

все 74 размера было последним отшито, те до года и носил.

Сейчас меня тапками закидают. Но слип у дочери есть в 5 лет. На замочке из микрофлиса. Она в нем спит в переходный период без отопления.
А боди перестали носить,когда горшком пользоваться самостоятельно научилась.

Мадива: Сейчас меня тапками закидают.

В немецких инет магазинах даже для взрослых дяденек и тетенек есть слипы, так что отставить тапки )))

jane air: все 74 размера было последним отшито, те до года и носил.

Моей 9 мес и она уже 74 надо искать больше размер

Анонимка: Моей 9 мес и она уже 74 надо искать больше размер

о том что размерные сетки разные не говорить?
74 означает от роста 74 и до следующего размера носить.

Пока не вырос из Мазакеевских. оч удобно: и на улице ничего не задирается, и спать в теплых вместо раздельной пижамы.

До 8-9 месяцев слипы, сейчас сыну 1,1, не знаю зачем они нужны - спит в майке.
Боди-майку до сих пор носит, когда прохладно на улице, чтобы спина закрыта была, если вдруг ветровка поползет наверх.

jane air: 74 означает от роста 74 и до следующего размера носить.

О том, что разные фирмы по разному отшивают одну и ту же ростовку не говорить? Да даже внутри одной фирмы по разному.. У нас половина бодиков уже от 80 см, причём уже с месяц как..

Моему почти 3, рост не знаю, больше метра)) Спит во флисовых слипах зимой. Потому что не укрывается ни в какую.
Боди лет до 2 носили, может чуть дольше. Перестал слазить.

Черное Дерево,
У нас и в обычных магазинах полно таких пижам

Анонимка: О том, что разные фирмы по разному отшивают одну и ту же ростовку не говорить? Да даже внутри одной фирмы по разному.. У нас половина бодиков уже от 80 см, причём уже с месяц как..

мне пофигу на фирмы. я шью сама. и у меня размер 74 носится от роста 74, о чем я сразу и написала:

jane air: все 74 размера было последним отшито, те до года и носил.

В слипе без ножек, спим до сих пор (пижама), нам 6,5, дочка сама снимает, переодевается после сна, никаких резинок на поясе, спать комфортно . Удобно особенно зимой, когда прохладно т.к дети любят одеяло скидывать. Я носки большего размера пришиваю, что бы не туго было ножкам. В тексте такие видела до 12 лет продают. Спали до 3х лет в спальном мешке из икеи, лучше для себя не нашла, ножки в тепле и свободны.

Остались слипы без ножек в качестве пижам на ночь. Сыну 1,9.
Боди и слипы с ногами до года примерно носили. 80 размер был куплен, но ни разу не одели.

buenacabeza: У нас и в обычных магазинах полно таких пижам

У обычной пижамы, кофта вылазит из брюк, зимой меня это напрягает + резинка на животе.

маруся,
Что у вас там за резинки?
Я бы употела в слипе) но, думаю, люди носят.

buenacabeza: маруся,
Что у вас там за резинки?
Я бы употела в слипе) но, думаю, люди носят.

У пижамных брюк резинка.
В слипе спит когда холодно т.к одеяло не любит. Сейчас в футболке и трусиках спит т.к дома жарко.

Годик - в слипах без пяточек спит в бодиках гуляем, у нее вместе со штанами / юбками и подгуз сползает

Кстати,да,песочники очень нравятся. Покупаю в глории по распродажам для дома.

kvetek: до тех пор, пока не стали пользоваться горшком

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы