Подарок на 2 года девочке-мольберт

Добрый вечер! Подскажите, подарок мольберт в 2 года, нужная вещь? Посоветуйте, какой лучше. Высмотрела двусторонний-для рисования мелками и рисования маркерами. Всем спасибо! Да, дочка любит рисовать))))

Ну вот у меня стоит икеевский - покупали сыну на 3 года и рулон бумаги к нему. Стоит вот уже 3 года пылью покрывается, при том, что сын рисовать очень любит, но предпочитает за столом - неудобно на мольберте рисовать - так может почеркать малость и все.

Шушера™,
абсолютно аналогично

Lenulya_2014 автор темы: Подскажите, подарок мольберт в 2 года, нужная вещь

Вещь! младшая от мольберта старшей не отходит и да, он икеевский двухсторонний

Берите только качественный, где маркеры стираться будут. Нам подарили очень дешевый из сималенда, сын начеркал на белой доске, и смыть не можем. Разводы, грязь от маркера. Убрали его уже, потому что пользоваться уже невозможно.

Бесполезная вещь. Тем более как подарок. Это так же как вещи или спортивный инвентарь дарить ( вместо подарка ребенку, родитель и так покупает вещи, которые должен покупать)

Моей тоже на два года подарили икеевский мольберт. Рисует на нем постоянно вот уже три года.

Дочери как раз на 2 года такой двусторонний мольберт подарили. Она активно его использует уже почти 3 года. Ей очень нравится. Только у нас не икеевский, а Деми.
Ясно,
Что тогда подарком является?

Роза Маковкина: Рисует на нем постоянно вот уже три года.

На бумаге рисует или просто на самом мольберте? Чет вот у многих друзей моих стоят эти мольберты мертвым грузом - ну может в первую неделю и рисовали, а потом все равно на полу или на столе - удобнее руку с карандашом держать не на весу.

Astrum*,
Игрушки. Вы же не дарите стул или стол.

У на икеевский, дарили ребёнку на 2 года. Любит рисовать мелом, на другую сторону приклеила бумагу формата А3, с удовольствием рисует красками.

Думаю ребенку в 2 года вообще ровно на свой день рождения - он еще не отражает этот праздник. Это больше для мамы развлечение.

Мы дарили и мольбер, и стол со стулом Гаденькие родители

Ясно,
Игрушек у современных детей навалом. Чем мольберт плох в качестве подарка?
Шушера™,
Дочь на самом мольберте рисует: и мелом, и маркерами. Ей удобно. И старший присоединяется (ему почти 8).

У нас тоже икеевский), стоит без дела))
Интерес был пару дней, ну максимум неделю. Дочке 2.7, дарили на 2 года
У всех знакомых, мольберты просто пылятся))

Если с ребёнком вместе рисовать на мольберте, то он не пылится))). Сам кисточки носит и предлагает рисовать

дарите с растущими ножками- Ника Кидс, например) у него поле большое, двусторонний, с кучей прибамбасов... и ножки можно регулировать - от самого пола до нужной высоты)
ну и не дорогой он. как икеевский.

avisferro: двусторонний, с кучей прибамбасов... и ножки можно регулировать - от самого пола до нужной высоты) подобный внуку на два года подарили, с одной стороны маркерами водными рисует,эта сторона магнитная, с другой стороны мелом. Мой пятилетка к нему присоединился. детям нравится, востребован. В наборе еще магнитные буквы и цифры.
Вообще все дети разные, и не надо ни на кого ориентироваться, хочется- купите и радуйтесь. У нас она на драку. Сын себе доску просит.

Lenulya_2014 автор темы: Подскажите, подарок мольберт в 2 года, нужная вещь?

дочке на 2 года дарили.Первое время вообще утром и вечером обязательно рисовала)) Сейчас редко,но все же рисует.У нас икеевский.Я бы сама выбрала с магнитной стороной одной.

Lenulya_2014 ,
у нас икеевский мольберт, ни дня не стоит без дела, рисуют дочки 2 года и 4 года в основном мелками, особенно 2хлетка моя любит

avisferro,
Классный мольберт!!! Оч удобный (видела в живую). Хочу такой же подарить дочери на 2 года! Считаю отличный подарок!!! Очень полезная игрушка!!!

be_happy: на 2 года дарили.Первое время вообще утром и вечером обязательно рисовала)) Сейчас редко,но все же рисует.У нас икеевский.Я бы сама выбрала с магнитной стороной одной.

Один в один. Очень не хватает магнитной доски на икеевском, всё на холодильник лепят теперь.

Аноним,
Машу и мишу обожает дочь)))) спасибо за наводку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы