Подарок на 2 года девочке-мольберт

Сыну такой как на фото как раз на 2 года подарили. Классный! Рисует пока чаще мелками

avisferro,
спасибо. тоже на него смотрю)))

Решено, бабушке закажем мольберт. Сами купим Говорящую куклу Машу)))

У нас тоже растущий Ника. Обе девочки 7 и 1,5 рисуют, но ноги выдвижные я б заметила необязательный девайс, т.к. по росту в год моей был нормально на максимум выдвинутых ногах))) рост был 75 см.

На стену доска лучше, удобнее, чем мольберт, лично моё мнение.

кто то уже вроде писал что если уж мольберт, то чтоб одна сторона магнитная была. у икеи к сожалению нет такого..

Шушера™: Ну вот у меня стоит икеевский - покупали сыну на 3 года и рулон бумаги к нему. Стоит вот уже 3 года пылью покрывается, при том, что сын рисовать очень любит, но предпочитает за столом - неудобно на мольберте рисовать - так может почеркать малость и все.

а как они его хотели, первые полгода не отходили) а сейчас тоже стоит как мебель

У нас икеевский - каждый день рисует мелками.
А для магнитов - холодильник рядом стоит))

Lenulya_2014 автор темы: Высмотрела двусторонний-для рисования мелками и рисования маркерами.

Смотрите еще и магнитный (икеевский не магнитный). У нас поигрался пару недель и стоит рухлядью. Но мне очень не хватало магнитной части (те же буквы выкладывать, мозаику)

NOzersk: холодильник рядом стоит

Холодильник на кухне и там мало места для игры. И поверхность выгнутая у дверок. Вообщем, холодильник у нас никак...

На алиэкспресс такие Маши в 2 раза дешевле

Тоже хотела на 2г дочери купить мольберт. Золовка услышала, обещала ей его подарить. Дальше обсуждение переносим в "семейные конфликты", т.к. Прошло 2,5 мес и подарка все нет))) сама пойду куплю

Nataletochka: У нас тоже растущий Ника. Обе девочки 7 и 1,5 рисуют, но ноги выдвижные я б заметила необязательный девайс, т.к. по росту в год моей был нормально на максимум выдвинутых ногах))) рост был 75 см.

ну, всяко бывает) у нас такие на работе продаются, ставим их и на самый маленьй размер и на самый большой - чтоб всем угодить.
Хорошая вещь)

Yusechka: сама пойду куплю

да так проще, он и не очень дорогой - 2000 - 2500)

avisferro: да так проще, он и не очень дорогой - 2000 - 2500

Видела за 1500! И сама собиралась купить, но в тот вечер она спросила, что подарить))

Просто Маша: Маркер с доски легко смывается меламиновой губкой,

И губками этими смывать пытались, и специальным раствором для досок. Ну никак((( вообще досада.

avisferro: ну и не дорогой он. как икеевский.

avisferro: 2000 - 2500)

Икеевский 1500 всего

Reggi: Икеевский 1500 всего

да? пардон, я, наверное путаю тогда)
но все равно - недорогой он - для этого набора, что в нем есть)

Ro-mama: И губками этими смывать пытались, и специальным раствором для досок. Ну никак((( вообще досада.

может, маркеры спиртовые были? нужны же для белой доски, водные, мало ли, ребенок не тот маркер взял - тогда все, не выведешь уже...

Исплюша: Икеевский 1800 но без магнитной доски и азбуки.

1800 цветной, белый 1500

Но магнитной нет, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы