ячмень! что делать?

Яница: Ватную палочку в спирт и подержать тихонько, сколько сможете. Ребенок маленький, если до 10 пару раз сосчитаете, то нормально. Сильно палочку не мочите, чтобы на роговицу не попало.

как человек, 2 года без перерыва страдавший этой пакостью пополам с чирьями, подтверждаю .

Яница: Ячмень что насморк, если капать, то проходит за 7 дней, а если нет, то за неделю...

я эти 2 года чем только не капала-мазала-плевала-показывала. Теперь, если просужусь, может вылезти - так и делаю, ватку в салицилловый спирт и все. Нелдавно узнала... эх, сколько б нервов было спасено, если б раньше!
но ребенку я не знаю, я тетя большая и мне больно было.

спасибо всем,завтра с утра к врачу

Лиллиана: левомицетиновые капли

да, нам это назначали, рассосалось без следа

Bugаgа: На луну с фигой плевать надо

у меня без фаз луны все работает. правда я его еще и "заговариваю"

Я себя лечила мазью Вишневского,дочку тоже вчера намазала,глаз покраснел и опух. Нам сразу помогает,на след.день нет ничего.

Мурзик83: правда я его еще и "заговариваю"

У меня мама раньше так делала: на фигу поплевала к ячменю фигу,потом фигу на луну и опять к ячменю...и приговаривала что то еще,заговаривала видимо

я альбуцид капаю, пощипет но проходит

Флоксал

Нам на ячмень, буквально пару дней назад, врач окулист назначила декса-гентамицин (мазь) плюс супрастин по пол таблетки два раза в день. Ребенку 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы