Тема закрыта

Причина: 0

Тема про игрушки

Вот вы купили новую игрушку, надо познакомить с ней ребёнка, что делаете? Чтобы ребёнок понял, для чего это, как этим играют, чтобы игрушка понравилась. Хорошо, конечно, когда само собой, но так не всегда бывает :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 01:45

Grizabella
Чтобы ребёнок понял, для чего это, как этим играют

они не такие и глупые как вы думаете :D

ФРИГИДА они не такие и глупые как вы думаете

Я ничего не думаю :P Просто, если ребёнок игрушкой бьёт папу и раздербанивает игрушку после этого на хрен, может быть, я что-то не так делаю %) И это только одной игрушки история.

Grizabella
Просто, если ребёнок игрушкой бьёт папу

шваброй? ;)
так он всю жисть мечтал побить именно этой игрушкой! именно этого папу...
вот никогда не угадаешь с ентими детЯми... машина за пиццот рублей может нечаянно попасть в аварию... диагноз: восстанавлению не подлежит... через три с половиной минуты после вручения... а машину за 100 рублей любим и пыль с неё сдуваем... :) уже третью неделю...

Grizabella

а вы с ребенком покупаете игрушки?

Grizabella
мерчендайзинга и презентации игрушек

это где вы таких слов начитались?! сами то пняли чего написали?
поясните? %)

Grizabella
если ребёнок игрушкой бьёт папу и раздербанивает игрушку после этого на хрен, может быть, я что-то не так делаю

а может для начала освоить мерчендайзинг и презентацию папы провести?.... Или нормально папу бить а принципе, а вот новую игрушку жалко??? %)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 23:57

Grizabella
и раздербанивает игрушку

не как бе ето и есть игра.

Grizabella
способами мерчендайзинга

вот ума не приложу - а при чем же тут мерчендайзинг????

Grizabella
раздербанивает игрушку после этого на хрен

так по возрасту надо игрушки детям покупать. Раздербанивают обычно игрухи для более старшего возраста. Чем более взрослый ребенок, тем более нежные и хрупкие у него игрухи..

Ирбиc
при чем же тут мерчендайзинг

это типа-как правильно выложить игрушку, чтоб она не провоцировала в ребёнке агрессию по отношению к родным и близким, а стимулировала бы игровую деятельность.

Хрюша
это типа-как правильно выложить игрушку

относительно других игрушек и папы.

Хрюша
а вот новую игрушку жалко???

Дык папа он типа... бесплатный... и заживёт на нём всё как на собаке... :D а за игрушку деньги плОчены... :)

jersan любим и пыль с неё сдуваем...

МЫ в отличие от ВАС просто ещё не улавливаем причину-следствие. Поэтому можем долго реветь после того, как игрушку сломали "под настроение", но настроение на тот момент невозможно было преодолеть никак %) Жадность у нас ещё только просыпается.

Таганай а вы с ребенком покупаете игрушки?

Когда как :) Покупать с ребёнком довольно сложно, ему надо всё опробовать, и тогда уже можно ничего не покупать :)

Жмур сами то пняли чего написали? поясните?

Как правильно преподнести ребёнку игрушку :) Может быть, как правильно расставить их в комнате... сама точно не знаю :D

Хрюша Или нормально папу бить а принципе

Речь не о том, что игрушку жалко, а в том, что используется она не по назначению. Почему-то данная швабра вызывает ассоциации именно с тем, что ей можно кого-нибудь стукнуть %) Вообще битьё папы у нас не как правило.

Lapka manzanilla не как бе ето и есть игра.

Дурацкая игра - бить человека шваброй и ломать что-то с психа, вместо того, чтобы подумать и разобраться.

Grizabella
с психа, вместо того, чтобы подумать и разобраться.

аааа... она ломает потому что понять не может????

моя ломала именно для удовольствия)))) и стригла... и ращбивала))))))))

Жмур
это где вы таких слов начитались?! сами то пняли чего написали?

Ирбиc
вот ума не приложу - а при чем же тут мерчендайзинг????

А что вы так набросились-то сразу??? Что непонятного-то??? Из деревни чтоли?
Мерчендайзинг -это правильный запас, расположение и представление ​товаров в торговой точке.
Автор имела ввиду, как правильно выбрать, купить, заинтересовать ребенка и где ее нужно хранить в детской комнате, чтобы интерес ребенка к ней не угасал и ребенок играл с ней по назначению.

Нам на развивалках тоже не раз объясняли, что это очень важно. Момент знакомства с игрушкой и "место ее постоянного жительства".

Grizabella
Вот вы купили новую игрушку, надо познакомить с ней ребёнка, что делаете?

Но по теме ничего ответить не могу, потому как тоже только учусь. Мы пока к игрушкам не проявляем никакого интереса, нужны только мамины и папины вещи. Приходится в документы и кастрюли прятать книжки и игрушки и тихонько присматривать, чтобы не набедокурила, а уже потом, когда игрушка окончательно освоена "переселяем" ее в ящик с игрушками. Но потом опять шурудим по кастрюям и полкам.... %) Так что пока у нас игрушки "везде"...

Grizabella
Дурацкая игра - бить человека

однозначно. Лучший способ презентации игрушки , в таком случае, отобрать игрушку, ребёнка изолировать и защитить папу.

Grizabella
ломать что-то с психа, вместо того, чтобы подумать и разобраться

если ребёнок сам не может разобраться-мама должна принять в процессе участие и лучше до того, как наступит псих... если псих наступает и игрушке грозит гибель-игрушку конфисковать, ребёнка успокоить, начать всё с начала или отложить игрушку до поры...

Блин... пока писала... уж накалякали.... :D :D :D

Ирбиc так по возрасту надо игрушки детям покупать

Ну как, по возрасту, и младше нас дети играют. Там ничего сложного нет, я специально выбирала что попроще,учитывая темперамент. Ну не верю я, что малышам игрушки совсем никак не "представляют", что ли, просто суют коробку в руки и уходят по делам.

Хрюша это типа-как правильно выложить игрушку, чтоб она не провоцировала в ребёнке агрессию по отношению к родным и близким, а стимулировала бы игровую деятельность

Точно :)

Grizabella
просто суют коробку в руки и

сажусь рядом. щас даже не сажусь, надо - спросит.
а в швабре так там вообще разбираться не надо. не хочет маму повторять, решила полупить папу. сплошной креатив и свобода творчества.

Grizabella
учитывая темперамент

горячая финская женщина? ;)

как все сложно то...
у меня ребенок в несознательном возрасте - получал игрушку, ему тут же назывался оный предмет, осуществлялись необходимые манипуляции с ним - и дальше он уже самостоятельно рулил. Из всего выданного - только старый дисковый телефон был раздербанен влет. При раздербанивании телефона ни один родственник не пострадал )
А вот заморачиваться за "мерчендайзинг" среди игрушек ... даже в голову не приходило. Может от того, что у нас игрушками считалось все - что может быть раздербанено без ущерба для кого-либо или раздербаниванию не подлежит в принципе по сути своей (например - железная кастрюля или мячик)

насчет возраста для игрушек незнаю, но нам 1,3г и купил на днях игрушки от 3х лет. сыну нравится. а насчет представления игрушек дак показываю как надо играть и все. ребенок все осваивает в течение суток

с новой игрушкой я обычно начинаю играть сама - показыва что надо с ней делать.
если мягкая(типа кукла\зверь) в лицах: знакомимся, обнимаемся,сказку какую или просто болтаю от лица игрухи.
если машинка\развивалка какая - показваю что надо делать. несколько раз и не по одному подходу. а в промежутках игрушки в полном его пользовании.
разложены\раскиданы по всему полу. и он как от снаряда к снаряду переползает и играет по чуть-чуть.
как начинает ныть - обнималки, показываю опять что делать (в лицах и с прибаутками ;) )
но он еще маленький.
вообще детей надо учить играть. сами не дойдут до этого.(либо подсмотрят как другие играют, либо крушить все будут)

папа... швабра... навеяло... личное... неопубликованное :D
Если на велосипеде мчитесь вы по коридору,
А навстречу вам из ванной папа вышел погулять.
Не сворачивайте в кухню - в кухне твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу: папа мягкий, он простит...

Lapka manzanilla аааа... она ломает потому что понять не может????

Скорей, не хочет подумать %) Так-то для её возраста задача вполне посильная.

Lapka manzanilla моя ломала именно для удовольствия)))) и стригла... и ращбивала))))))))

Для удовольствия - это другое. Одно дело - стричь кукол и красить ей ногти, другое дело - жевать ей ноги. Может быть, первое нам ещё не по возрасту, но и второе уже не по возрасту. Хотя тазик прорезывателей я купить давно грожусь %)

Natalyssa Из деревни чтоли?

Да нет, это я из деревни, решила похвастаться знанием умных слов :)

Natalyssa Нам на развивалках тоже не раз объясняли, что это очень важно. Момент знакомства с игрушкой и "место ее постоянного жительства".

Где это такие умные развивалки? Я тоже думаю, что это немаловажно. А поскольку прибыло несколько габариных игрушек, думаю, как их разместить, чтобы ими играли.

Хрюша Лучший способ презентации игрушки , в таком случае, отобрать игрушку, ребёнка изолировать и защитить папу

Папу защитили :) Но вот уговорить пожалеть его не удалось %)

Хрюша и лучше до того, как наступит псих...

Он быстро наступает, моментально.

Хрюша если псих наступает и игрушке грозит гибель-игрушку конфисковать, ребёнка успокоить, начать всё с начала или отложить игрушку до поры...

Да хрен с ней, с игрушкой :) Я её обратно уже собрала. И вообще она интуитивно понятная :D А если объяснять каждое движение, как ребёнок вообще развиваться будет?

Grizabella
но и второе уже не по возрасту.

у вас коренные зубы наеврное лезут. вам же два? моя в это время получила еще раз прорезыватель. щас вот опять лезут... ноги у кукол - рулят. я думаю такая хрень только в старшей школе уже не по возрасту. че бы не пожевать. что ты ее ограничиваешь то?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 00:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы