Тема закрыта

Причина: 0

Тема про игрушки

Grizabella
А если объяснять каждое движение, как ребёнок вообще развиваться будет?

%) будет, а почему нет? Ну вот конкретно вашему ребёнку необходимо участие мамы в процессе... Для швабры-нужен ровный пол, мусор, удобный совок и ведёрко - иначе шваброй играть невозможно.

Lapka manzanilla
у вас коренные зубы наеврное лезут

угу. У Ромки -до школы лезли, до школы грыз у кукол ноги :D даже а голову не пришло, что это "не по возрасту" и нужна презентация экшмена...

Lapka manzanilla сплошной креатив и свобода творчества

:D

Ирбиc А вот заморачиваться за "мерчендайзинг" среди игрушек ... даже в голову не приходило.

Мне очень понравился "мерчендайзинг" игрушек у одной из форумчанок, но у нас, к сожалению, под это невозможно выделить отдельную игровую комнату. В маленьких квартирах таких примеров не видела.

Таганай вообще детей надо учить играть. сами не дойдут до этого.(либо подсмотрят как другие играют, либо крушить все будут)

Вообще в ШР нас с года учили пользоваться взрослой шваброй :) И многим другим. Так что не думаю, что она не умеет. Тут есть пространство, которое нужно организовать - тележка со всякими приспособами для уборки. И как это всё в тележку поставить и как вытащить, имхо, пусть уж ребёнок решает, иначе совсем неинтересно. Надо будет намусорить, что ли, чтобы было что убирать :)

Grizabella
Надо будет намусорить, что ли, чтобы было что убирать

можно семечками плеваться или косточками от арбуза :)

Lapka manzanilla что ты ее ограничиваешь то?

Ну, я не уверена, что эта бяка рассчитана на попадание в желудок. Пластизолевые "опилки" и что там ещё... Ну и у меня такое чувство, что она сама себя этим ограничивает. Вместо того, чтобы рисовать - грызёт, вместо того, чтобы лепить - жуёт, вместо игр - грызёт %) Как-то маловато разнообразия.

Хрюша мусор

Я вот тоже подумала, что мусора в комплекте нет :D Непорядок :)

Хрюша до школы грыз у кукол ноги

Откуда же мне знать, советские дети из-за дефицита игрушек обычно грызли собственные ногти :) Иногда даже собственные ботинки, не снимая их с ноги :D Но нам ещё до школы в садике объясняли, что это всякими болячками может быть чревато, так что бесконтрольным этот процесс до школы уж точно не был.

Хрюша даже а голову не пришло, что это "не по возрасту"

Ну а вот мне пришло Может быть, и по возрасту, но это в разы большая проблема, чем раньше.

jersan можно семечками плеваться или косточками от арбуза

А можно их высушить и использовать как мусор :) Я, кстати, предлагала в ведёрко для большей натуралистичности уборки налить воды, а папа был против, может быть, за это ему шваброй прилетело? ;)

Grizabella

а вы пробывали деревянные игрушки прибитые к полу? говорят очень помгает в мерчендайзинге для ребёнка :D

Grizabella
Вместо того, чтобы рисовать - грызёт, вместо того, чтобы лепить - жуёт, вместо игр - грызёт

мамо! а давайте всё таки иногда ребёнка тоже будем кормить...

Grizabella
Я, кстати, предлагала в ведёрко для большей натуралистичности уборки налить воды, а папа был против, может быть, за это ему шваброй прилетело?

типичная женская солидарность :)

Жмур а вы пробывали деревянные игрушки прибитые к полу?

В качестве озвученной угрозы - да :D

jersan мамо! а давайте всё таки иногда ребёнка тоже будем кормить...

Ну, может быть, я действительно даю мало твёрдой пищи

Grizabella
Ну и у меня такое чувство, что она сама себя этим ограничивает. Вместо того, чтобы рисовать - грызёт, вместо того, чтобы лепить - жуёт, вместо игр - грызёт Как-то маловато разнообразия.

ну ты что... вчитайся))))) сама же себе проьиворечишь)))) все правильно у инги, как и дложно быть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы