Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте легкое успокоительное для ребенка

vicsoidr
бабушка в детсаду работала, они детям кто много бесится или новеньким кто боится валерьянку давали, водой разводили.

Добрая такая бабушка....А, может, я не хочу, чтоб моего ребенка валерианкой поили??! И что значит "кто много бесится"? Может, ребенок такой активный, что его щас лекарствами усмирять??

Сироп ЭДАС-306. Гомеопатия. сладкий. на основе валерианы

та же проблема, пьем микстуру успокоительную (раньше газывалась микстура с цитралью), продается без рецепта в аптеках, где на заказ лекарство делают

KateS
Сироп ЭДАС-306.

Напишите пожалуйста где продается? В аптеке можно купить? :)

1Варвара
Напишите пожалуйста где продается?

оч. редко бывает. сейчас по городу нет. я ловлю по сайту Медгородка

KateS
оч. редко бывает. сейчас по городу нет. я ловлю по сайту Медгородка

на Пушкина мы брали

а мы на жби напротив кировского

Сироп ЭДАС-306 вообще то детям маленьким нельзя.....зачем ерунду писать??? люди же верят и покупают и детям дают....ужасСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:07

Эпам 1000 - успокоительные капли - в Сибирском здоровье, дети очень любят :)

А я удивлена,что тенотен нкто не упомянул.Очень хорошие успокоительные таблетки.Мы в ложке воды растворяли.Они без побочных эффектов на травках

сироп "зайчонок". мы тока им и спасаемся. безопасно и доступно. сиропчик на фруктозе, растительные экстракты в малой дозе. никакой побочки.

miral
на травках

где вы там травки нашли?
Состав и форма выпуска
Таблетки гомеопатические 1 табл.
антитела к мозгоспецифическому белку S-100 афинно очищенные: C12, C30, C200
вспомогательные вещества: МКЦ; магния стеарат; лактоза

Julchik
микстуру успокоительную (раньше газывалась микстура с цитралью), продается без рецепта в аптеках,

• еще подушечку "успокоительную" - добавили в подушку к ребенку пахучих травок - мяту, валериану и т.п. Еще можно в ванну добавлять несколько капель валерьянки или пустырника.

не знаю легкое или нет. Нам невролог советовала тенатен, это гомеопатическое средство.

Девочки а про валокордин кто-нибудь что-нибудь знает? Посоветовала педиатор (я раньше была уверена, что это для сердечников капли) Прочитала в инструкции написано: Способствует снижению возбуждения центральной нервной системы и облегчает наступление естественного сна. Этилбромизовалерианат оказывает седативное, снотворное и спазмолитическое действие. Масло мяты перечной обладает рефлекторной сосудорасширяющей и спазмолитической активностью.
Деткам от года по 1 капле на год жизни
Показания: неврозы, сопровождающиеся раздражительностью, беспокойством, страхом;
бессонница (затруднение засыпания);
состояния возбуждения, сопровождающиеся выраженными вегетативными реакциями.
Кто-нибудь давал ребенку когда-нибудь??????????? Мы пошли в садик и ребенок очень плохо стал спать((( так жалко его, что он сам не высыпается

Насчет тенотена, тоже слышала очень хорошие отзывы, но нам почему-то не помогает(((((( у меня даже есть подозрения, что ребенок с него более возбужденный стал (может совпадение), интересно у кого-нибудь еще такое было?

киса-муся
Насчет тенотена, тоже слышала очень хорошие отзывы, но нам почему-то не помогает(((((( у меня даже есть подозрения, что ребенок с него более возбужденный стал (может совпадение), интересно у кого-нибудь еще такое было? у меня сын от тенотена еще больше возбуждается. крайне редко на ночь даю 2-3 капли валерианы (в воде). а так стараемся без успокоительных обходиться

nettle
у меня сын от тенотена еще больше возбуждается

значит мне не показалось((((

киса-муся

если только начали принимать тенотен, то такое может быть на начальном этапе, это же гомеопатический препарат. Вначале идет обострение, потом действие. И всем он не подходит, в гомеопатии обычно долго ищут тот компонент, который оказывает воздействие. Если вообще никакого результата нет, то тогда это не ваше лекарство))

киса-муся
значит мне не показалось((((

ну Вам тут как обычно, насоветуют сейчас, Автор. Все надо делать грамотно. И уж если не по назначению врача, то хотя бы прочитав инструкцию к применению (аннотацию),в которой черным, между прочим, по белому, написано "В связи с наличием в действии Тенотена активирующих свойств, последний прием препарата осуществлять не позже чем за 2 ч до сна"

Так что пространными заявлениями о неведомых заявляющим материях

Anastassija
если только начали принимать тенотен, то такое может быть на начальном этапе, это же гомеопатический препарат. Вначале идет обострение, потом действие. И всем он не подходит, в гомеопатии обычно долго ищут тот компонент, который оказывает воздействие. Если вообще никакого результата нет, то тогда это не ваше лекарство))

лучше не руководствоваться.

Anastassija

У них на сайте написано, что это лекарство не ГОМЕОПАТИЯ!
Насчет "в начале идет обострение" мы принимаем 2 недели, вот и не знаю даже бросать или допить месяц...

Гнома
В связи с наличием в действии Тенотена активирующих свойств, последний прием препарата осуществлять не позже чем за 2 ч до сна"

Я не очень поняла, вы хотели сделать акцент на то что я его неправильно даю? Я читала инструкцию несколько раз))) Даю, когда просыпаемся и днем, когда просыпаемся
Или акцент на "наличие активирующих свойств"?

киса-муся
Я не очень поняла, вы хотели сделать акцент на то что я его неправильно даю?

;) неееет. Я использовала Вашу цитату, чтобы показать Автору, что возбуждающий эффект возможен, а Вам конкретно, что не показалось, и указала, ПОЧЕМУ.

киса-муся
акцент на "наличие активирующих свойств"?

:dada:
Кстати, думаю, что раз Вы

киса-муся
принимаем 2 недели

то уже надо

киса-муся
допить месяц...

[cit]Гнома
допить месяц...[/
ой... я тоже себя на это настраивала, но с сыном иногда так тяжело стало общаться :( начинаю задумываться может бросить уже прием тенотена и спит ужасно просто, и всё что раньше делали с удовольствием теперь куча эмоций ( в основном отрицательных) и как разграничить эффект от лекарства с эмоциями после садика я не знаю...
Просто тенеотен стала давать через неделю как в садик пошли, и как раз эту неделю он был гораздо спокойнее, чем сейчас - отсюда и мои сомнения, а если лекарство все-таки помогает и эти эмоции у нас как адаптация к садику, то боюсь представить, чтобы тогда было без них

киса-муся
Даю, когда просыпаемся и днем, когда просыпаемся

В какой дозировке вам назначили тенотен?
У меня ребенок даже с глицина бесился, ноотропы вообще принимать не может, сильный возбуждающий эффект, а вот тенотен даем три дня и ттт, все отлично, нервозность и тревожность прошли, мы сейчас к детскому саду адаптируемся и нам невролог назначила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы