Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте легкое успокоительное для ребенка

Eji
В какой дозировке вам назначили тенотен?
У меня ребенок даже с глицина бесился, ноотропы вообще принимать не может, сильный возбуждающий эффект, а вот тенотен даем три дня и ттт, все отлично, нервозность и тревожность прошли, мы сейчас к детскому саду адаптируемся и нам невролог назначила...

Слежу за вашей адаптацией в форуме у нас примерно та же история...
даю 2 таблетки в день, а вы?
у меня первый день ребенок реально ходил в хорошем настроении с этой таблетки, его прямо перло))) подруга пришла даже удивилась откуда у моего сына в этот день столько положительной энергии))))))), но потом какой-либо положительный эфект перестала замечать(((( а очень жаль...

киса-муся

А второй раз у вас воспитатель в садике дает? Мы даем по пол таблетки после просыпания утром и днем. Но в эти дни мы в садике не были, не знаю, как завтра в садике будет, поможет ли ему снять тревожность....

Жмурик
валерьянка чё?

противопоказания на упаковках: с 12 лет

bul
глицин

нас наоборот возбуждало

Гнома
лучше не руководствоваться.

согласна :) посмотрела инструкцию к тенотену, оно и правда не гомеопатия. Мне просто невролог сказала что оно гомеопатическое. А мои рассуждения относятся только к гомеопатии, мы пока только ее используем в качестве лечения, под руководством врача-гомеопата.

Вообщем девочки с сегодняшнего дня перестала давать тенотен... посмотрим изменится ли что либо, потом отчитаюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы