Детские вокальные коллективы

Сыну 6 лет, поёт, занимается вокалом. Хотелось бы с нового учебного года попасть в какую нибудь группу, хор. Подскажите, пожалуйста, как попадают туда?) где узнавать про отборы?
Территориально: Академ, ю-з
И желательно хороший руководитель)

В хоровой колледж поступайте . И учеба и хор и индивидуальный вокал. И бесплатно

Аноним просто,

Это общеобразовательная школа+музыкалка ежедневно? Тяжело наверное 😯

Аноним 928,

Калейдоскоп - лучшие в тех районах

Театр эстрады

Аноним 928: Территориально: Академ, ю-з
И желательно хороший руководитель)

там же есть музыкальная школа, а при ней студия вокальная, кажется Калейдоскоп называется...

Спасибо, девочки🌷

Хор Созвездие, занимаются 8Марта 25.

Капелла мальчиков и юношей в детской филармонии

Raduga557,

Как раз вчера про неё читала, попробуем туда, но возить на занятия в центр(если поступим), то ещё удовольствие будет.. 🥺

Raduga557: Капелла мальчиков и юношей в детской филармонии

Это лучшее что есть в нашем городе для поющего мальчика

Аноним 928: но возить на занятия в центр(если поступим), то ещё удовольствие будет.. 🥺

Аноним 928: Это общеобразовательная школа+музыкалка ежедневно? Тяжело наверное 😯

Странная вы, автор.

Аноним 928: но возить на занятия в центр(если поступим), то ещё удовольствие будет..

На занятия по расписанию. А вот на концерты возить в разное время в разные точки, это отдельная забава.

Зато большой опыт выступлений!

Аноним 861,
😂😂😂
Ну вы уж аргументируйте тогда

Аноним 877: На занятия по расписанию.

Вы там занимались? В какое время занятия? По вечерам?

Аноним 928: Вы там занимались?

Почти 20 лет назад. Опыт шикарный!

Про актуальное расписание не подскажу.

Если Вам не профессионально, а для души, без всяких там сольфеджо, то что ближе к дому посмотрите, они примерно все одинаковые, все вступают, на праздниках голосят . Всем площадок для выступления хватает

Аноним 928: занимались

Да. Отбор в мае будет . Придёте, расписание со стороны учебного входа вывешено, посмотрите.
Время разное, для 1 и 2 смены, и утреннее, и дневное и вечернее, ещё сольфеджио, музлитература и индивидуальное фортепиано.
Конечно, это для увлечённых родителей и детей)
Знаю, такие ездят и с Вашего района

Raduga557,

Благодарю!🙂

Вот смотрите капелла мальчиков. Можете сходить на отбор, родительское собрание в августе. Вам там объяснят всю нагрузку. Потом сможете отказаться

somebody_more,

Спасибо!❤️

Аноним 928: Это общеобразовательная школа+музыкалка ежедневно? Тяжело наверное 😯

Вообще-то когда это в одном месте - это наоборот легче (только туда еще поступить надо). А так - миллионы детей отучились в общеобразовательной школе и параллельно ещё ездили в музыкалку на транспорте.

Аноним 928: Как раз вчера про неё читала, попробуем туда, но возить на занятия в центр(если поступим)

При этом учтите что хор у Гринвича, а сольфеджио и фортепиано на Розы Люксенбург

Анонимно,

Я читала, что там очень серьезная нагрузка. Не сравнится с школа+музыкалка. Могу ошибаться))) у вас там ребёнок учился/учится?

Аноним 928: у вас там ребёнок учился/учится?

Я там преподавала

Аноним 928: Я читала, что там очень серьезная нагрузка. Не сравнится с школа+музыкалка

Всё зависит от целей и вовлечённости, способности самостоятельно много трудиться. Поэтому везде, где серьезный уровень, серьезная нагрузка. Хоть в художке, хоть в спорте, хоть в музыке. И даже в обычной музыкалке может быть очень серьезная нагрузка, если ученик идёт на проф.уровень. А можно и в десятилетке дурака валять. Никакой прямо уж невероятной нагрузки там нет, всё очень индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы