Детские вокальные коллективы

Анонимно,

Поняла👍🏻
Скажите пожалуйста, на сайте посмотрела, был день открытых дверей с прослушиваниями вчера. Это значит что все, в этом году отбора больше не будет?)

Но если ездить - это для вас уже проблема, то вам надо что-то попроще, наверное. Ибо там будут проблемы и похлеще))
Даже в том же калейдоскопе, как в любом серьезном коллективе, вся семья живёт по расписанию репетиций и выступлений. Партия сказала надо - комсомол ответил есть! Иначе о серьезном уровне можно забыть

Вот не знаю, что по серьезности может сравнится с музыкалкой. 2 р сольфеджио, 1 р муз. литература. 2 р. Специальность. 1 р в Нед. Ритм секция и ансамбль. Хор 2-р, одно из занятий суббота - занятие 1,5 часа.
Помимо этого конкурсы, мастерклассы. Концерты. В этом месяца участие в трех концертах.
Ребеноку все нравится, она за любую движуху. Но у нас школа в 5 мин. хоть бы от дома. Ездить точно бы не смогли. 4 дня в неделю.

Сына, по стопам племянника отвела в Созвездие. Ему пока что нравится, мне тоже.

Аноним 928: Это значит что все, в этом году отбора больше не будет?

Позвоните им, у меня нет свежей информации по организации набора. Раньше там было подготовительное отделение с 5 лет, дети 2 года там занимались, с улицы сложно поступить.

Anonymous: Вот не знаю, что по серьезности может сравнится с музыкалкой. 2 р сольфеджио, 1 р муз. литература. 2 р. Специальность. 1 р в Нед. Ритм секция и ансамбль. Хор 2-р, одно из занятий суббота - занятие 1,5 часа.
Помимо этого конкурсы, мастерклассы. Концерты. В этом месяца участие в трех концертах.
Ребеноку все нравится, она за любую движуху. Но у нас школа в 5 мин. хоть бы от дома. Ездить точно бы не смогли. 4 дня в неделю.

Вот именно. Я сама когда-то сначала училась в обычной школе и музыкалке, потом ушла в десятилетку, в десятилетке проще было, всё в одном месте. С утра приехал - вечером домой.
Но я и в музыкалку ездила, и в десятилетку, и в консерваторию потом. А что, бывают песни не про Ленина музыкалки рядом с домом?)) счастливые люди

Анонимно,

Хорошо, спасибо
А хотябы примерно как дети учатся? С 8 и до скольки ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы