Игрушка лабубу

Ребенок очень просит, где в Екатеринбурге можно купить? Именно поехать и купить, не озон и ВБ, и конечно не оригинал.

Они везде, в каждом киоске, в каждой торговой точке.

На Авито посмотрите , куча предложений

Галамарт

А вот с оригиналами кошмар творится. Дочь учится в Китае, племянница просит эту игрушку. Там продажи на сайте открываются в определенный день, раскупают за пару минут все. Говорит, в первые секунды надо успевать.

икс:

Там точно есть?

икс: Галамарт

Ответ:

Zaikami: Там точно есть?

Вчера там видела эту ЛабуДу

Таганский ряд. Там есть.

Аноним 111: в первые секунды надо успевать.

а-ля дубайский шоколад!

Фламинго на Шаумяна

Аноним 111:

Можете узнать сколько оригинал стоит? Хочу купить.

Аноним 111: А вот с оригиналами кошмар творится. Дочь учится в Китае, племянница просит эту игрушку. Там продажи на сайте открываются в определенный день, раскупают за пару минут все. Говорит, в первые секунды надо успевать

Ответ: это может какие-то коллекционные, обычные у них вон в свободной продаже на маркетплейсах за 99 юаней (примерно 1300) Ну плюс доставка до Екб столько же будет стоить. Итого оригинал за 2600. Но идти будет долго, последний раз мне посылка 3 недели ехала.

Аноним 111: оригиналами кошмар творится.

В Летуаль от 5 тысяч и выше оригиналы продают. Правда, с доставкой из-за рубежа

Аноним 758:

Если это Таобао, то их оригинальность очень спорная)

Аноним 111: Если это Таобао, то их оригинальность очень спорная)

Ответ: это poizon , там точно оригинал.

Спросила про цену у дочери, сказала на попмарте 99 юаней, на поизон 300-400.

Я может чего-то не знаю, не понимаю, один ребёнок большой для этого, другой маленький, что за ажиотаж на эти лабубу?

Моя дочь (9лет) сама сделала, я только немного помогала. Воздушный пластилин, старый флис, клеевой пистолет.
Дочь говорит, что получилось ни чуть не хуже оригинала, тк сделано с душой
Правда одна бровь уже отвалилась и вид стал еще более зловещий)

Аноним 758:

Не те, говорит.

Аноним 713:

Молодец, дочь. Не понимаю, я этих гонок)

Такой же кипишь сейчас с этими лабубу, как в своё время шумели спиннеры и поп-ит. Что ещё там подобное было?
Так же дорого поначалу стоили, а через год уже про те и эти начали забывать и сейчас они вообще копейки стоят.
Подождём и лабубу. Хотя моим, как и мне они и нафиг уже не нужны.))
Я ж не Таня Брухунова и мужа Ваганыча у меня нет.

В области были, не купили, интереса никто не проявил. Вернулись в город и дочь начала просить розовую лабубу.

видела коробки с лабубу за 1200 в Пластике около Шарташского рынка, какие внутри - не знаю

На таганке полно.
Оригинал в детском, который на Розы Люксембург. Около 7 и около 9 тыс.

Аноним 713:

На Озоне лица отдельно продаются)

Игрушка однодневка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы