Игрушка лабубу

Вчера пришел в озон, упаковка в хлам и заклеена скотчем, но сам внутренний пакетик целый, была с дочкой- она очень ждала и поэтому забрали, дома- сопли, слезы

Я уже и заявку на возврат оформила, как дочь начала реветь, что его такого хоть и страшного и кривого не отдаст 😁🙈

И причем это был не 300 руб с доставкой из Китая, а наш «местный» продавец с «быстрой доставкой» и соответствующей ценой и кучей отзывов с фото и видео и распаковкой

Была раньше здесь: Игрушка однодневка.

однодневка не однодневка, а детям хочется)) ближайший учебный год точно будут популярны

Сколько неадекватных людей вокруг с отсутствием критического мышления... Удивляюсь... Жертвы рекламы. Нет, чтобы обьяснить детям ненужность этого хлама, они из Китая везут и по 9000 заработанных тяжелым трудом собственных рублей отдают... Это нормально?

Мирка:

Так понятно. Детям много, что хочется))) Поп-иты, спинеры, плетение из резиночек, гусь-обнимусь... Это из той же оперы.)))

Тоже серьезная: и по 9000 заработанных тяжелым трудом собственных рублей отдают...

ну по 9 тысяч это уже отдают у кого лишние.

остальным в районе 500-1500 сойдет реплика)

Тоже серьезная: обьяснить детям ненужность этого хлама

Какие игрушки для вас не являются хламом?

Milaa_: дома- сопли, слезы

пришел не похожий?

у нас три штуки за 3500 в одежде, шляпе и аксессуарах Диор с авито, 1400 с авито в коробке и за 500 рублей с озона из Китая. Дак вот тот за 500 и 3500 - абсолютно одинаковые, только первый в одежде. 1400 отличается немного, но приличный
с озона из Китая, кстати, пришел дней за 10, хотя обещали месяц

Django: В чем ценность и познавательность лабубу? Чему учит, какие отклики в душе дает? Ну, кроме, быть как стадо?

Тоже серьезная:

Обязательно должна быть какая-то ценность и чему-то учить? У меня в детстве было тамагочи, например. При этом живая собака, за которой я ухаживала тоже была. А все наборы Лего, купленные для ребёнка мой муж искренне считает хламом. При этом у данного конструктора много фанатов, в том числе среди взрослых.

Тоже серьезная: В чем ценность и познавательность лабубу? Чему учит, какие отклики в душе дает? Ну, кроме, быть как стадо?

вы что такая злая? покусал кто-то?
игрушка и игрушка как

Была раньше здесь: Поп-иты, спинеры, плетение из резиночек, гусь-обнимусь...

Чебурашка, плюшевый мишка - чем-то отличаются ценностью?

Django: Тамагочи учил заботе, а лабубу- хлам. Не буду спорить, ваши дети, ваши деньги, проводите время в погоне за мусором, я запретить не пытаюсь, я только высказала свое удивление.

Аноним 992: На Озоне лица отдельно продаются)

Так понятно, что все продается) Дочка просто любит рукодельничать) постоянно что-то лепит, клеит, вырезает, рисует. Не комната, а мастерская
Ее любимые магазины это читай город и фикс прайс, где всякие штуки для поделок и разные виды клея, скотча, изолент)
Вот фото только личного арсенала скотча у дочки в комнате) И это я еще не особо искала, скорее всего еще какие-то есть.
Делает разные игрушки, книжки, домики, стикеры/наклейки, маски и тп.

Аноним 713: Моя дочь (9лет) сама сделала, я только немного помогала. Воздушный пластилин, старый флис, клеевой пистолет.

прикольно))) мои тоже наделали сначала (бумага/скотч/пластилин)

Тоже серьезная: Тамагочи учил заботе

Какой заботе? Меня в детстве настоящая собака научила заботе и необходимости ежедневной кормёжки и выгула, а не пиксели на экране.

Gentli: что за ажиотаж на эти лабубу?

m.vk.com/clip-219656529_456240149

Не удержалась, ролик в тему)

А чем оригинал отличается от ... не оригинала?)

Мы тут спорим на эту тему, может блестну знаниями

Каty7788: А чем оригинал отличается от ... не оригинала?)

ценой

Gentli: может чего-то не знаю, не понимаю, один ребёнок большой для этого, другой маленький, что за ажиотаж на эти лабубу?

Постоянно такие игрушки появляются, их все хотят. На этом зарабатывают. Как наиграются, придумывают новую и всё по кругу

Помните, из страшил хагиваги был
кролики помню были
Сейчас вот это чудо лабубу

Django: Вернулись в город и дочь начала просить розовую лабубу.

Они же в случайном порядке в коробках приходят.
Цвет только, если в магазине вскрывать коробки и цвет смотреть

Каty7788: А чем оригинал отличается от ... не оригинала?)

У не оригинала пяточка- вставка сразу отваливается и теряется. Ну и есть хорошие поддлелки

Mariwell: вставка сразу отваливается и теряется.

у наших трех все на месте

Mariwell: Они же в случайном порядке в коробках приходят.
Цвет только, если в магазине вскрывать коробки и цвет смотреть

на авито есть продавцы, которые вскрывают, продают по выбору - потом запаковывают типа как новый. но это на любителя, конечно

Каty7788: блестну знаниями

вряд ли

Mariwell: Они же в случайном порядке в коробках приходят.

Это оригиналы, а фейки спокойно на витрине лежат. Я на первой странице выложила фото последних.

А можно спросить? какой в Екатеринбурге самый большой магазин игрушек?

Аноним 453: какой в Екатеринбурге самый большой магазин игрушек?

КОР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы