Игрушка лабубу

Мирка: пришел не похожий?

Ну лицо то) а остальное не очень) руки-ноги болтаются свободно, голова не крутится, а пришита монолитом, не уши, а рога какие то 😁
Из Китай-Китая за 300 руб у меня еще один где то едет)))

Milaa_: была с дочкой- она очень ждала и поэтому забрали, дома- сопли, слезы

Не поняла, почему дочка плакала? Ведь игрушку ей купили

Аноним 301: Не поняла, почему дочка плакала? Ведь игрушку ей купили

Игрушка оказалась плохой подделкой ( ожидание-реальность, как говорится), вот и расстроилась

Мирка: 1400 с авито в коробке и за 500 рублей с озона из Китая

А ссылки можете дать?

Я купила дочке в Радуге, островки с игрушками, у мужчины за 1200.

Delenn:

Блин, надо было мне в областном ТЦ покупать. Один в один, как на моём фото на 1 странице, а цена в 2 раза отличается.

Аноним 460:

на озоне вот этого брала

на авито закрыто объявление, ну и продавец мне не очень понравился, сначала писал: в наличии, заказала, оказалось "ждет партию". я так поняла там 99% таких кто лабубу продает

Django:

Какие же они некрасивые. Ужас. Хуже только Хаги ваги.

Мирa: Хуже только Хаги ваги.

А куклы Монстер хай в вашем рейтинге ужаса ужасного на каком месте?

Django: цена в 2 раза отличается.

Ну да, цены на них задраны сильно.

Все что тут предложили -это копии не оригиналы, качество соответсвенно

Оригинал можно купить в большом детском (если именно в Екб рассматриваете)

Самовар: Оригинал можно купить в большом детском (если именно в Екб рассматриваете)

И в кенгуру

KatEm: И в кенгуру

Стоит 10 или около того.
Ну дети, да. Им надо . У нас один валяется уже голова отдельно от тела, второй в процессе.

Сейчас блогеры рекламу дают, что при покупки двух любых напитков из кофейни в БЦ Самит дарят лабубу.

Самовар: Оригинал можно купить в большом детском (если именно в Екб рассматриваете)

KatEm: И в кенгуру

возникает вопрос: у кого "оригинальнее"

и Катин вопрос выше

Каty7788: А чем оригинал отличается от ... не оригинала?)

Мирка: ценой

Самовар: Все что тут предложили -это копии не оригиналы, качество соответсвенно

в принципе то, что заявляется на авито сразу идет с названием "хорошая реплика" и они действительно есть нормальные, но естественно это лотерея, может попасться

Milaa_: руки-ноги болтаются свободно, голова не крутится, а пришита монолитом, не уши, а рога какие то 😁

нам пока повезло) на оригинальность не претендую, но вроде нормальные

за 7-15 вообще не готова покупать, это же не лего оригинал, например) но учитывая, что даже в большом ценник на все игрушки очень завышен, возникает вопрос - что там и сколько оно реально стоит)

икс: Галамарт

Зашли сегодня, нет там

правый самый «паленый».
но на ощупь, ноги руки голова-вертится у всех одинаково)
отгадайте какой с озона за 500))

п.с у нас собака ими очень интересуется и охотится прицельно, при том что других игрушек в доступе хватает.

Зашла на Озон, их там вообще от 100 рублей продают, правда брелки 10 см. А ещё куча одежды, обуви и аксессуаров для Лабубу.

Django: Зашла на Озон, их там вообще от 100 рублей продают, правда брелки 10 см. А ещё куча одежды, обуви и аксессуаров для Лабубу.

брелок мы тоже купили)))) шли мимо киоска около 13 гимназии, кто там ходит знает - киоск с кучей самого ценного барахла))) там стоят маленькие коробочки лабубу, но нам стало интересно, что внутри, дядьке говорю: нам лабубу. он: подождите, я запишу, как называется, а то у меня записано "коробочка"))))) ну брелок фигневый и страшный
но на следующий день соседи пошли туда за таким же, все разобрали

Мирка: маленькие коробочки лабубу

По какой цене были? Мы там рядом живём, может привезут ещё.

Django: По какой цене были? Мы там рядом живём, может привезут ещё.

100 с небольшим, но лучше не берите) сейчас если найду, сфоткаю

в инете нашла, типа таких

Мирка: правый самый «паленый».

сейчас присмотрелась получше на всяких сайтах, дак и нет) наоборот похож на macaroon коллекцию

На КОРе полно

Django: А куклы Монстер хай в вашем рейтинге ужаса ужасного на каком месте

Блин, про них забыла ))) ну тоже верхушка моего личного рейтинга отвратительного ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы