Мальчик в женском туалете

Сегодня зашла в женский туалет с ребенком, сыну скоро 4 года, в целом самостоятельный, ходит сам в туалет, заходит в кабинку один, закрывается, потом выходит, сам руки моет, но отдельно в мужской пока его не отправляю, ходит со мной в торговых центрах. В общем услышала от женщины, что он не должен находиться в женском туалете, есть мужской. Я не стала вступать в срач, извинилась и ушла с сыном. Вот собственно вопрос до какого возраста нормально, чтобы мальчик заходил в женский туалет с мамой.

До школы.
В садике их там делят что ли?
Что в женском туалете такого он увидит, не открытые же там кабинки.
Все юбки задирают,поправляют у зеркала или что?
Не баня

Давно не было туалетных тем с мальчиками😁

В определённом возрасте они сами перестают заходить в женский, не затащишь.

Недавно в ТЦ была в туалете, стоял мальчик лет 6. И вот я поняла, что мне вобще все равно какого возраста мальчик в женском туалете. Ведь в кафе часто встречаются общие туалеты, на заправках. Никто в обморок не падает от того, что выходит из кабинки, а тут мужчина руки моет. Почему такой акцент на этих бедных мальчиках в женских туалетах. Все равно все основные дела делаются в кабинке. В общей зоне только руки моют, да сушат.

37853329 (Аноним 196): я тоже не поняла, что она к нам прицепилась, кабинки закрытые.

Аноним 994: В общем услышала от женщины, что он не должен находится в женском туалете,

Она вне кабинки своим интимным местом чтоль светит, что так переживает? Вроде не в женскую баню мальчик зашел.

Аноним 994: я тоже не поняла, что она к нам прицепилась, кабинки закрытые

Есть просто порода склочных баб. Им только повод дай, не упустят поругаться

Аноним 994: сыну скоро 4 года

Аноним 994: услышала от женщины, что он не должен находится в женском туалете, есть мужской

Я бы ответила: «Совсем ку-ку»? Считаю, в этом возрасте рано детей без сопровождения в мужские туалеты отправлять. У меня запасных детей нет.

В раздевалках да, так себе. А в женских туалетах вроде шокирующего ничего нет.

Лет в 6-7 мальчики начинают сами ходить. Но тоже надо по развитию ребенка смотреть. Дети разные у всех.

Не знаю до скольки можно, но в 4 года одного бы не отправила в мужской туалет.
Скорее зашла бы с ним в мужской, я не стеснительная ни разу) мужчины думаю тоже не будут против чем слушать недовольных женщин

В 4 года одного в мужской не отпустила бы. Еще ладно какой-то ресторан, кафе, где тихо и уютно и туалет небольшой.
Но в ТЦ, ну нет конечно.

Анонимностьгарантирую:

С чего бы это? У мужчин не только кабинки.
Нече там женщине делать)

Против мальчиков 4х лет ничего не имею в жен. туалете).
Ничего этакого он там не увидит.

Анонимностьгарантирую: Скорее зашла бы с ним в мужской,

вот так бы не стала делать) в конце концов - в тц есть семейные туалеты и для инвалидов отдельные бывают.

37853380 (Аноним 395) они же вечно закрытые, потом пока их найдешь, у меня сын не может долго терпеть.

У меня ребенка в мужском туалете ТЦ какой то мужик напугал, ему 6 было. Боялся один потом долго ходить,заходил или с папой, или со мной в женский.

А мой вот в 4 требует самостоятельно ходить, тут в УГМК в детском отделении зашел один в туалет и закрылся, а ключ которым эту дверь можно открыть чуть ли не один на всю клинику, перепугались все, и корзиночка мой, в том числе. Мой из туалета кричал откройте, администраторы в панике выясняли у кого ключ и кто может открыть 🙈 но слава богу открылся сам, вышел гордо, со словами: я вас пранканул….

Если кабинки закрыты не вижу проблемы если дошкольного возраста мальчик зайдет с мамой

Брать мальчика в женский туалет считаю нормальным где-то лет до шести. Но если при этом за ним следят. А то постоянно попадаются дети, которые радостно пытаются заглянуть под дверцами в чужие кабинки, пока мама справляет нужду.

Ежиха в кедах: зашел один в туалет и закрылся, а ключ которым эту дверь можно открыть чуть ли не один на всю клинику, перепугались все, и корзиночка мой, в том числе.

В нашем любимом кафе ( оно такое тематическое), задвижка. Если задвинул, баста.
Мелкий резко вскакивает и бежит: я сам пойду в туалет.
Я за ним бегом: стоооооой

Мне тут смешно было
Летели из Анталии. Ребенку 2 года. В подгузниках еще. Пока добирали до аэропорта, время, в общем надо мне его поменять стало. Пошли в туалет, который с пеленальником. Большой, свободный. Но как оказалось без унитаза и без биде. Пришлось его поднять и подмыть над раковиной. В общем все сделали и выходим. Стоит очередь из 3 русских мам с грудничками, боже, меня чуть не порвали. Как будто я вышла со старшим 19 летним сыном, а не с двухлеткой. Последняя в очереди так цокнула языком, как будто помпой его к нему присосала)
Терпимее дамы, терпимее

Аноним 994: В общем услышала от женщины, что он не должен находится в женском туалете, есть мужской

Мужской так мужской, только там муж этой женщины будет возмущаться так мама пойдет вместе с ребенком

В том году сыну 6 было, брала с собой в Дивсе. В этом еще не ходили, не знаю как будем. Там женский туалет с отдельными кабинками, ничего лишнего не увидит. Как мужской выглядит не представляю и людей очень много.
Внешне ребенок выглядит младше своего возраста

Мой выглядит старше, иногда 5 дают, но все равно ещё маленький.

Лет до 7 ходил со мной в аэропортах и общественных местах. Причем в аэропортах боялся почему то идти один в мужской, в ТЦ начал раньше один ходить. Один раз дама в лет 5 ребенкиных в аэропорту наехала, предложила ей самой в мужской пойти. Мне вот пофиг, пусть хоть мужик зайдет. Я интимные дела в кабинке делаю, в общем месте только руки мою. В раздевалке мне кажется лет до 5 приемлемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы