Мальчик в женском туалете

Туалет не баня и не раздевалка, так что наплевать на мальчика 🤷‍♀️

Аноним 583: Что в женском туалете такого он увидит, не открытые же там кабинки.

Получается и мужикам в женский туалет можно. Все равно кабинки закрываются и никто своими трусами не трясёт за дверями кабинки

До 7 со мной ходил в тц, не представляю чтобы я 4 летнего малыша отправила одного в мужской туалет, сейчас столько придурков, педофилов всяких, мигрантов… ну нет уж…

Аноним 994: общем услышала от женщины, что он не должен находится в женском туалете, есть мужской.

А что он там такого увидит в женском туалете, где все дела свои делают в отдельных кабинках за дверью?
Как женщины руки моют в раковине???? О ужас, травма на всю жизнь.

В туалете с кабинками лет до 6 норм.
Опять же думаю, кто только не ходит в тц. Даже семилетку страшно отпускать одного в мужской общественный туалет. Вопрос в безопасности ребенка, а не в умении самостоятельно ходить в туалет. И вот хз, что с этим делать. У меня нет сына, а если бы был, то тревожно было бы отпускать одного младшеклассника, а в женский не поведешь, да и сам поди не пошел бы.

Аноним 824: Получается и мужикам в женский туалет можно

Скорее женщинам в мужской вот честно иногда посещают такие мысли, когда в женский огромная очередь, у мужиков почему то такого не бывает. И вот мне как бы пофиг, я могу и в мужской сходить, че я там не видела но не хочется мужчин смущать

Аноним 824: Получается и мужикам в женский туалет можно. Все равно кабинки закрываются и никто своими трусами не трясёт за дверями кабинки

Ну мало ли приспичило человеку, а в мужском все унитазы заняты Всякое случается))

Mariwell: только там муж этой женщины будет возмущаться

Мужчина вряд ли, но вот его дама точно будет недовольна.

Аноним 994:

Отращивайте броню. Вам еще с ним много куда придется заходить.
Туалеты цирка, театров, кинотеатров. На каждый роток не накинешь платок.
Масштаб проблемы никогда не поймут бездетные женщины, мамы девочек и бабки на пороге деменции.

Лет до 7 нормально. Да и в общем даже до 10,там же не голые мы ходим. Зашёл в кабинку и всё.

N Lр: Лет до 7 нормально. Да и в общем даже до 10,там же не голые мы ходим. Зашёл в кабинку и всё.

у нас в офисе гендерно-нейтральный туалет.
все привыкли, кабинки закрываются.

Как давно не было подобной темы!!! Мы уже все соскучились

В большинстве кафе и ресторанов общие и никто как то не возмущается. Мне в голову не придет своего пятилетку одного отправить в мужской туалет в ТЦ

Ветер в голове: Скорее женщинам в мужской вот честно иногда посещают такие мысли, когда в женский огромная очередь, у мужиков почему то такого не бывает

У меня один раз было "ой". В кинотеатре какие-то непонятные обозначения были на дверях МЖ. Я зарулила в мужской туалет. Сказала: пардон, и быстро удалилась.

Аноним 824: Получается и мужикам в женский туалет можно.

Если с дочкой, то получается, что можно.

Аноним 824: Все равно кабинки закрываются и никто своими трусами не трясёт за дверями кабинки

Так-то да, поэтому лично я при виде мужчины визжать не буду

Сегодня в Гринвиче картина маслом: шли с дочкой в туалет (дверь Ж расположена после М). В Ж очередь в коридоре заканчивается, а в М дверь нараспашку открыта. Мало того, дверь в кабинку не закрытая и стоит добрый молодец нужду справляет. Вот где свое "фи" надо высказывать, в тут мальчик 4 лет помешал🤦‍♀️

У меня ребенку в аэропорту перед вылетом приспичило, скрутило живот, срк...
Он сам не справился бы в стрессе, хоть и немаленький был, 11 лет(ну с особенностями, да)
Долго металась, но с дикими извинениями, провела в женский, помогла постелить накладку для унитаза в детской кабинке..
Женщина сказала не переживайте даже, все ок, всякое бывает
И плевать мне, если честно...ловлю помидоры

На самом деле у пап с дочками гораздо больше проблем. Допустим, они без мамы. Папе надо в туалет. Дочь как? Оставить в вестибюль? А если ей 3-4 года? В мужской туалет не взять. Там писуары. Даже в семейный и то проблемы.

В женский брать дошкольника не вижу проблемы.

Про туалет ладно, малыш он еще, потом сам скажет , я мужик, не пойду.
Я услышала от коллеги, что она с сыном заходит в мальчиковую раздевалку в басике, подростки нажаловались, ей запретили, водит его теперь в девичью. Вот это кринж, там из душа выходят с купальниками в руках, а она ему помогает трусы купальные натянуть, парню 7 лет (((

Килька в томате: было "ой". В кинотеатре какие-то непонятные обозначения были на дверях МЖ. Я зарулила в мужской туалет. Сказала: пардон, и быстро удалилась.

Это ладно... Мы как-то в Бадене раздевалки перепутали вот это был ой.

Мария Ф: В женский брать дошкольника не вижу проблемы.

Ответ: А если не дошкольник, а 1-2 класс? Где оставлять мальчика в ТЦ если сама захотела в туалет? Одного возле туалетов?

Сын лет с 4 ходит в мужской, жду за дверью. Или для мало мобильных вместе заходили.

А у меня другая проблема: дочке 6, соответственно становится тяжелая. Как в общественном месте в туалет идти? Поднимать тяжело ее, на стульчак категорически не разрешаю садиться, трогать руками тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы