Мальчик в женском туалете

с трех лет уже строго должно быть с этим. Прежде всего для ребенка не нормально хоть в женские раздевали и тд....
Не травмируйте психику. Попросите сопроводить

кто-то спрятался: с трех лет уже строго должно быть с этим. Прежде всего для ребенка не нормально хоть в женские раздевали и тд....
Не травмируйте психику. Попросите сопроводить

Кого? Чужого мужика? Какая травма у мальчика от вида закрытой кабинки в женском сортире? Или вы выходите из кабинки изольдой наружу?

А если девочка с папой идёт, то не раз видела, что заходят, о ужас, в женский туалет. Если нет инвалидного, почему нет? А что ещё делать, не в мужской же вести её.

Все ужасающиеся и травмирующиеся, в том де кфс не редкость общие туалеты, никого не смущает что-то. Ах да, юмамки же в кфс не ходят.

Аноним 902: А если не дошкольник, а 1-2 класс? Где оставлять мальчика в ТЦ если сама захотела в туалет? Одного возле туалетов?

Сын в 8 лет еще ходил в женский туалет со мной, в разные кабинки. Встречались у раковин. Потом стал сам ходить в мужской. Фыркающих женщин не видела, да и насильно б не стала пихать ребенка в мужской туалет трц.

Аноним 902: Где оставлять мальчика в ТЦ если сама захотела в туалет? Одного возле туалетов?

Одного у туалетов. 7-8 лет ребенку. Уйдет куда-то?

Меня больше смущают мальчики в женских фитнес раздевалках, страшно за их психику

Аноним 994: Вот собственно вопрос до какого возраста нормально, чтобы мальчик заходил в женский туалет с мамой.

Если в семье есть отец, то мальчики сами идут в мужской туалет в 4 года

Анонимно: Поднимать тяжело ее, на стульчак категорически не разрешаю садиться, трогать руками тем более

Одноразовые накладки на унитаз и руки потом мыть?

Анонимно: меня другая проблема: дочке 6, соответственно становится тяжелая. Как в общественном месте в туалет идти? Поднимать тяжело ее, на стульчак категорически не разрешаю садиться, трогать руками тем более

Купите накладки на унитаз одноразовые, супервещь. Надо только смотреть, чтобы хорошо приклеивались, а то они разные бывают

Что то я все сильнее хочу гендерно нейтральные туалеты. А то зашкаливающий маразм в туалетных войнах уже достал. Уже четырехлетки смущают умы

мама лучшей доченьки: Если в семье есть отец, то мальчики сами идут в мужской туалет в 4 года

Ничего что семья в полном составе не ходит какиприлепленная всегда. И мама с сыном могут перемещаться,без папы. Не средняя азия

Аноним 747:

ну да, бабки могут и с открытой дверью свои дела делать, либо случайно дверь не закрыть

кто-то спрятался: бабки могут и с открытой дверью свои дела делать, либо случайно дверь не закрыть

Так их позы орла кого угодно смутят. Даже в туалете под буквой Ж.

Как обычно, мамы девочек - чуть не с 4 лет надо парней отправлять в мужской туалет одних, мамы мальчиков - до 8-9 с собой. По факту: адекватные люди совершенно спокойно относятся к детям в туалете, понятно, что бывают "особенности" у детей, незаметные внешне. Тревожность мам, не отпускающих детей одних в туалет тоже совершенно понятна! Своего еще в 8 лет с трудом отпускала, потому что есть нюансы свои. По-моему, не может тут быть правил, кому как правильно, тот так и делает.

Примерно до 5 лет у моих двух сыновей были прически аля девочка, отросшие чуть выше плеч. Все думали что это девочки. Лайфхак наверно не для всех, но работает.

Анонимно: А у меня другая проблема: дочке 6, соответственно становится тяжелая. Как в общественном месте в туалет идти? Поднимать тяжело ее, на стульчак категорически не разрешаю садиться, трогать руками тем более

сами не ходили в туалет в этом возрасте?
я в детстве вставала ногами на ободок унитаза (пластиковый при этом приподняв) и дочь свою также учила.

Вообще всё равно сколько лет мальчику, если он не ходит по кабинкам, но такого я не видела. Обычно ждёт маму где-то рядом стоит или идёт писать в соседнюю кабинку

Фофновая_Фыфечка:

Я б и в мужской повела и сама б пошла, если скрутило там не до выбора. В женский всегда очередь

Аноним 12: Ничего что семья в полном составе не ходит какиприлепленная всегда. И мама с сыном могут перемещаться,без папы.

тогда конечно в женский, кабинки всё равно закрываются. Тем более мальчик знает как устроена мама, ему чужие тёти травму не нанесут.

Аноним 994: Я не стала вступать в срач, извинилась и ушла с сыном.

Я бы и извиняться не стала. Я сама решу, когда отправлять ребенка в мужской туалет. В туалетах есть кабинки, делайте все внутри кабинки и никто не увидит подробностей вашей жизни. Или она стесняется руки помыть при мальчике?

Аноним 854: постоянно попадаются дети, которые радостно пытаются заглянуть под дверцами в чужие кабинки, пока мама справляет нужду.

Ни разу в жизни не встречала подобного

Анонимно:

Купить накладки на унитаз и носить с собой

мама лучшей доченьки:

Удивляют больше тёти, которым травму наносит 4 летний ребёнок при том, что кабинки как раз закрыты. Ну или эти в обмороках которые любительницы радовать всех своего пола, не закрывая двери. Мы ж знаем как мы устроены , нам же травму не нанести

мама лучшей доченьки: Тем более мальчик знает как устроена мама, ему чужие тёти травму не нанесут.

Эээээ… я даже задумалась откуда? Мама голая ходит перед сыном?

Ветер в голове: Эээээ… я даже задумалась откуда? Мама голая ходит перед сыном?

я знакома с девушкой, которая до школы вместе с сыном в ванной мылась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы