Утаскивают игрушки со двора

Аноним 423: не маленький по размеру.

Ответ: у нас одно время несколько машин во дворе было, на которых ребёнок сам мог кататься отталкиваясь ногами . Семей многодетных оказалось много в нашей новостройке . И мамашки, бывшие хозяйки этих больших грузовиков , очень ждали когда ж они наконец разваляться … хлам это хлам .. во дворе брошенное это общее

теперь я слон:

Вот у меня так же дети приучены, но половина юмамы , видимо, считает, что если понравилось ачобы и нет , сыночка присыночка заплачет если откажу

теперь я слон:

Согласна. Не есть гуд, но мы забывали не на месяц, сразу почти пропаду обнаруживали, но никогда не успевали. Буквально с вечера забыли, а утром нет.

Аноним 423: утаскивают игрушки с песочницы. Прям с нашего двора

Не могу не восхититься вашим слогом. Простите

Аноним 423:

Ответ: у меня были приучены не из-за высокой морали . Чисто из/за того что их 4 погодка .. проще это « чужое не трогать даже , только глазками смотреть «,

Pinк Rаbbit:

Я вам разрешаю восхищаться))

Аноним 651: Или вы из тех, кто в подъезде коляски и самокаты бесхозными бросаете, а потом кричите, что их украли?

А вы реально считаете, что коляска в подъезде дома или велосипед у квартиры это ничья или выброшенная вещь? И берёте их? Вообще то это воровство, да

Аноним 423: грузовик детский, не маленький по размеру

Заносите домой, в чем проблема? Или не выносите вообще дорогое или то, что ребенок любит

У нас подростки разламывают все игрушки из песочницы
Лучше бы уносили домой те, кому они нужны
Вам совет -носите свой хлам в мешке на каждую прогулку, поиграли, собрали и унесли

Аноним 423: с вечера забыли,

Ну так не забывайте в другой раз. Не выносите так много, что запомнить не можете.

Аноним 26: Вообще то это воровство, да

Вообще-то ответственность за свои вещи несет собственник.

Если так дороги грузовики, напишите объявление и расклейте по двору, может вернут вам)
Мы несколько раз забывали игрушки в парке, каждый раз находили, чему очень радовались. Потому что дочка переживала из-за пропажи.
Иногда самая уродливая и потрёпанная игрушка - самая любимая

Все так бодро кинулись оправдывать воровство
С каких пор чужие игрушки можно брать просто так? Мало ли, забыли люди. С чего вдруг оно общее то стало? совсем уже
Игрушки в песочнице лежат не для того, чтобы их с собой уносить. А чтобы дети, пришедшие без игрушек, могли поиграть и оставить их на прежнем месте.

У нас по три года игрушки в песочнице лежали и никто не забирал , давно это было, да и двор не большой . Сейчас ,видимо, по другому, так что не оставляйте.

Аноним 423: грузовик детский, не маленький по размеру.

Как вы умудряетесь тогда их забывать? Боитесь потерять, собрались домой - ребенку грузовик в руки

Znayka: Вообще-то ответственность за свои вещи нечет собственник.

Это как? «Валяющийся» у подъезда ваш автомобиль можно взять видимо. Плохо ответственность несли

Лето: кинулись оправдывать воровство

Ох уж эти двухлетние рецидивисты!

Аноним 26: Валяющийся» у подъезда автомобиль ваш автомобиль можно взять видимо. Плохо ответственность несли

Брать нельзя, но да, ответственность несу так себе.
Гараж, платная парковка с охраной. Нет средств? Будь готов к сюрпризам.

Znayka: двухлетние рецидивисты!

Их мамы, разрешающие взять чужое воры скорее, не дети

Аноним 423: вам разрешаю восхищаться)

Благодарю)
Кстати, мне бы не пришло в голову унести из песочницы чужую игрушку. Я бы подумала, что забыли, вернуться, заберут.
У нас двор - огромный сквер с разными зонами, в том числе и малышовой, с песочницей, крохотными лавочками, столиками. Мимо когда иду вечером, частенько вижу игрушки, сложенные чьей-то заботливой рукой на лавочку. Думаю, что забытые.

Znayka: Будь готов к сюрпризам.

С таким подходом к чужой собственности часто бывает обратный эффект да

Znayka: Ох уж эти двухлетние рецидивисты!

Получается, и родители такие же? Раз их не смущает, что ребенок стащил чужие игрушки?
А потом мы удивляемся, что у нас тащат все, что плохо лежит ((

Аноним 26: Их мамы, разрешающие взять чужое воры скорее, не дети

Бывает, что отнять невозможно, истерика. Проиграют и потом вернут.
Повторюсь: если игрушки настолько дороги, не выносите их из дома, пересчитывайте и следите в оба. Если вы своими руками оставили во дворе игрушки, то глупо надеяться, что все сознательные.

Лето:

Аноним 26:

Перейдем к конструктиву. Что делать автору?

Я "воров" не оправдываю, но халатное отношение автора к своим же вещам удивляет. То есть другие люди должны более внимательно относиться к ее вещам, чем она сама

Znayka: то глупо надеяться, что все сознательные.

Ну да тут многие признались что брать чужое для них норма. И детей воровству учат. Хорошо что не все такие конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы