Утаскивают игрушки со двора

Аноним 651: Если валяется на улице, значит, ничье

Нет, это значит хозяева забыли или обронили. Вернутся и найдут своё.
Запомните, чужое брать нельзя.

Аноним 423: девочки подростки спросили не вы забыли - ну завтра заберем

Девочки обратили внимание папы: не вы случайно забыли? И папа такой: да пофиг, завтра заберём! Почему не вернуться было? Папе самому пофиг на все эти грузовички. А как пропали, так все вокруг воры, а он ДАртаньян)))

Это ещё у автора двор закрытый, наверное. Там, где заборов нет, очевидно, что все оставленное не найти.

Аноним 514: Запомните, чужое брать нельзя.

Ну вот мы запомнили)))) но всех вы не научите все равно. Кому дороги вещи, тот не оставляет их без присмотра. Хоть напоминаешь, хоть нет, но воры были, есть и будут.

Znayka: То есть другие люди должны более внимательно относиться к ее вещам, чем она сама

Достаточно просто не брать чужое. И детей воспитывать в таком же ключе. Иначе как потом объяснить ребенку, что чужой забытый грузовичок взять можно, а велосипед или телефон уже нет?
Все начинается с малого..

Лето: Достаточно просто не брать чужое. И

Уголовного кодекса не было бы, если бы все были сознательными.

Лето: Иначе как потом объяснить ребенку, что чужой забытый грузовичок взять можно, а велосипед или телефон уже нет?
Все начинается с малого..

Дада, про джаз я помню)))

Znayka: То есть другие люди должны более внимательно относиться к ее вещам, чем она сама

Другие должны знать законы и уважать чужую собственность, даже если это чужие игрушки.

Znayka: Что делать автору?

Автору нужно рассказать ребенку что так бывает и люди берут чужое и как они называются и научить своего не брать чужое,

Znayka: . Кому дороги вещи, тот не оставляет их без присмотра.

Да может выронил ребёнок, бывает всякое. Я что-то почитала первую страницу, в афиге от темы, если честно.
Мои выросли, особо ничего и не теряли, если теряли, то мелочь какую-нибудь. Но и чужое не берём, сколько раз видела прибегают детки, то мяч забыли, то самокат, то еще что.

Аноним 26: Другие должны знать законы и уважать чужую собственность, даже если это чужие игрушки.

Можно воспользоваться своим правом и написать заявление. Но вот незадача: на кого писать???? Как объяснить, что своровали из песочницы, где сама же оставила?
Да, я тоже считаю, что если игрушки валяются в песочнице, они никому не нужны. Если нужны, то они там не валяются, все просто.

Аноним 26: Автору нужно рассказать ребенку

Автору самой бы понять сначала, что
надо следить за своими вещами, а потом других обвинять.

Eva10: Всегда игрушки в песочнице были общие.

Общие и что? Это не значит, что так можно

Eva10: не находите потом это логично. Возможно домой забрали,

Кто-то забыть может случайно, а вы такие - уволокли домой, типа ничьё. Охренеть, логика...

Znayka:
Девочки обратили внимание папы: не вы случайно забыли? И папа такой: да пофиг, завтра заберём! Почему не вернуться было? Папе самому пофиг на все эти грузовички. А как пропали, так все вокруг воры, а он ДАртаньян)))

Тут да, соглашусь, странно. Но если честно, то думаю разводка это) свекровей прополоскали, чтобы еще такое….ага… Песочных войн давно не было 😂

Аноним 514: Да может выронил ребёнок, бывает всякое.

Я процитировала чуть выше: мужа автора спросили девочки: это не вы оставили? А он им: да ладно, завтра заберём!

Аноним 514: свекровей прополоскали, чтобы еще такое….ага… Песочных войн давно не было

Октябрь на носу уж, а мы все про песочницы))))

Znayka: Я процитировала чуть выше: мужа автора спросили девочки: это не вы оставили? А он им: да ладно, завтра заберём!

В этом я согласилась же)

Тыц: Если валяется на улице , значит ничьё.
А ребенку мог понравится грузовик, ну родители и разрешили забрать - это же ничьё

В смысле?

Аноним 28: Очень странная тема.
Не надо оставлять вещи, которые вам нужны, на улице.

Ничего себе нынче «воспитание»

Znayka: Но вот незадача: на кого писать???? Как объяснить, что своровали из песочницы, где сама же оставила?

Как удобно, действительно. Не найдут же Оказывается такие мамы анализируют еще попадутся или нет)) фу по мне и днище детские игрухи таскать мамам у других детей. Потому что свой заплакал и захотел еще оправдание офигеть

Аноним 514: В этом я согласилась же)

Смотрите мне!

Аноним 26: Как удобно, действительно.

Причем здесь удобно или нет. Если принимаешь решение оставить свою вещь где-то, то будь готов к тому, что ты ее никогда не увидишь. Да, есть воры, да, люди разные итд. Если вещь тебе дорога, то надо беречь, не?
Нельзя судить людей по себе. Тюрьмы не пустуют.

Znayka: Смотрите мне

Так мне-то что смотреть ) я не тащу домой все, что плохо лежит это вы смотрите, не скатывайтесь к той категории, кто тащит чужое и ачотакова

Znayka: Октябрь на носу уж, а мы все про песочницы))))

Поэтому формочки и не брали) за лето натаскали запас, а грузовиками ( легкий нюанс и для како-то не значительный, чужими) можно и зимой играть.

Аноним 514: это вы смотрите, не скатывайтесь

Мне уж поздно скатываться))))
Не скатилась со своими, теперь уж чо))
А, внуки же!
По своим помню, что мешок в коляске лежит, с собой возим. Супердорогое сердцу из рук не выпускаем, следим. Расходники не пересчитываем, каждые грабельки не подписываем)) без спроса не берём, берущим напоминаем, что надо попросить сначала)))

Опять же ну одни и те же дети на площадке же. В старом дворе не было ограждения, чужих не было практически. Сейчас двор огорожен, в доме ещё садик, песочница закрывается, игрушки остаются внутри нее. Бывает, что на скамейках валяются, на каких-то детских сооружениях. Так же поиграли и оставили (вижу, когда с собакой выходим).
НУ бывает, наверно, что кто-то берет. Жизнь.

Znayka: принимаешь решение оставить свою вещь где-то, то будь готов к тому,

И любимая «вина жертвы» куда же без нее))

Аноним 26: «вина жертвы» куда же без нее))

Да, никуда)

В чем проблема сразу все свои игрушки собрать, чтобы потом не ныть? Когда дети были маленькими вообще с этим проблем не было. Пошли домой, мы вместе с ребенком все наше в пакет складывали, ничего не оставляли. Но и баулами игрушки на улицу не вытаскивали, может, в этом причина. Чужое никогда не брали, максимум тут же в песочнице поиграть и там же оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы