Утаскивают игрушки со двора

Забыли, оставили, будьте готовы, что или заберут домой, или сломают.жалко? Не выносите или смотрите за своими игрушками.
У нас тоже выносят игрушки в песочницу, никто за ними не смотрит, хочешь? Возьми.
свои ценные игрушки ребенок сам охраняет или дома оставляет.

Байнова А.: Это ещё у автора двор закрытый, наверное.

У нас закрытый двор, игрушки, мячи, самокаты, велосипеды дети везли оставляют. Любой может подойти прокатиться или поиграть. Оставил? Будь готов, что или укатят самокат, или игрушек сломают. Или неси домой, третьего не дано

Анонимка:
Полегче с ответами. Лично мы ничего не уволакивали.
Если очень дорогие сердцу игрушки, на улицу не носили.
А если забывали и не находили, людей ворами не называли.
Многие люди просто относятся к барахлу которое раскидано по площадке.
Тема как соседняя с собаками, лень собаку заводить домой пойду с ней в магазин. Увидели что игрушки не хватает, сходите и заберите с площадки. А то площадки превращаются в склад сломанного хлама

Ситуация в выходные: забыла телефон в платной клинике на стойке регистратуры. Уже на выходе обнаруживаю пропажу. Начинаю вспоминать где могла оставить, лечу к стойке.
И если бы я тут создала тему о пропаже, мне бы все вторили - смотрите за вещами.
Тоже вопросики возникли к женщине, которая после меня подошла , почему регистратору не отдала? Почему возмущалась когда я к стойке подошла? Телефон перед ее глазами лежал, администратор не видел телефон со своего места

Eva10:

Ну я бы тоже не стала ваш телефон трогать и отдавать регистратору
К вам тоже вопрос, зачем класть на стойку?

Eva10:

Я бы отдала чужой тел администратору, конечно. Но при вашем подходе? это что же, чужой женщине сохранность вашего телефона нужна больше, чем вам?!? странно,мягко говоря.

Аноним 514:
Погуглите понятия находка", " бесхозяйная вещь".
В чем проблема собрать свои игрушки и хранить дома? Не захламлять двор, обеспечить сохранность своих сокровищ ( не шучу: для ребенка м.б. и сокровища). .Вангую: сейчас автор признается,что грузовик большой уличный гораздо удобнее хранить на улице ( дома места мало, песок мешает и т.п.).

Всегда отношу в песочницу ненужные игрушки, чтобы их забрали... У нас есть ещё на первом этаже столик, туда тоже мелкие игрушки, книжки, всякую мелочь из магазина, что на кассе дают отношу. Думала все для этого и оставляют, а нужные свои вещи домой забирают...

Аноним 26: Автору нужно рассказать ребенку что так бывает

Что мама - растяпа и каждый день теряет его игрушки, а папе и вовсе все пофиг Глядишь, и вырастет у автора ответственный ребенок.

У нас из двора так самокат увели. Выбросили самокат ага) сколько ворья оказывается, нищает народ и материально и духовно.

Мамы, берущее чужие вещи, позволяющие детям взять домой без спроса чужую вещь, как вы определяете, что игрушка, предмет оставлен во дворе, чтобы его забрали (или это не важно) ?

Аноним 26: Выбросили самокат ага)

Я так 2 самоката вынесла. Сын вырос. Что мне с ними делать?)) Ещё снегокат и санки также на улицу вынесла))

Аноним 26: как вы определяете, что игрушка, предмет оставлен во дворе, чтобы его забрали

Я правда не брала, но наверное раз на улице валяется, значит никому не нужно))

Аноним 935: Оставил? Будь готов, что или укатят самокат.

В другую сторону это тоже работает. Взял чужое без спроса, будь готов, что тебя назовут вором

Аноним 233: Я правда не брала, но наверное раз на улице валяется, значит никому не нужно))

Во дворах ,летом особенно, много что валяется в больших количествах (велики, самокаты, игрушки разнообразные, рюкзачки на скамейках)). Можно на газельке приезжать загружать?

Скажите, а в какой момент люди стали уверенными в том, что если оставить игрушку на улице, то ее не украдут?
Я росла в 80-е, никогда не оставляли без присмотра игрушки, велосипеды.
Однажды мы с братом оставили у подъезда 2 велика без присмотра меньше чем на 5 минут. Забежали домой попить воды. Их угнали. Нашли через неделю на другом конце города.
Прививка на всю жизнь.

Аноним 26: Во дворах ,летом особенно, много что валяется в больших количествах (велики, самокаты, игрушки разнообразные, рюкзачки на скамейках)). Можно на газельке приезжать загружать?

нет конечно.

но в 1 посте речь про лопатки, машинки.

У нас во дворе это добро все лето до снега лежит по песочницам в огромном кол-ве, и тупо мигрирует туда-сюда по двору ( он большой). Многие целенаправленно выносят игрушки "на выброс" чтобы дети могли играть ими, я сама так делала.
Что-то выживает, что-то ломают подростки, что-то, возможно уносят домой, если ребенку приглянулось и понравилось. Ну никак это не проконтролировать.

Да, такое тоже может быть, что уносят. Нужно понимать, что во дворе могут гулять разные дети, из разных семей, бывает, вообще левые попадают и приходят поиграть ( если двор хороший). И да, они могут что-то такое валяющееся утащить поиграть домой. Если речь про мелочь. Да, люди разные нас окружают.

Но и на грабельках или машинке не написано, забытые ли они или кто-то спецом выкинул, чтобы другие могли взять. Я машинки тоже выносила пакетом, именно чтобы дети разобрали себе. Причем хорошие, даже металлические модельки. Унесут ли они их домой или оставят во дворе мне было пофик.

автор же сама пишет, выносим много, что-то забываем, папа вообще не стал забирать.
Не выносить кучей, не забывать.

Ого сколько вороваек в теме.

Аноним 28: иногда просто уже ненужные игрушки на детских площадках оставляют именно для того, чтобы другие дети забрали.

Так и делала, целые, но уже не нужные игрушки просто оставляла на песочнице, последний раз прям большой пакет отнесла, отдельным пакетом еще лего оставляла

Аноним 395: Так и делала, целые, но уже не нужные игрушки просто оставляла на песочнице, последний раз прям большой пакет отнесла, отдельным пакетом еще лего оставляла

Вот и я также. Пакетами машинки, игрушки всякие пластиковые и все в песочницу высыпала.
Хотите - играйте, хотите - забираете домой.

У нас во дворе многие так делают.

Аноним 207: Скажите, а в какой момент люди стали уверенными в том, что если оставить игрушку на улице, то ее не украдут?

Сейчас зумеры оставляют в кафе рюкзак и телефон на столе и идут в туалет.
Их много. Я сижу рядом в тихом шоке. Стресс у меня, сижу и охраняю их вещи на всякий случай
А также незнакомые дети доверяют мне ключи, сотовые и собак со словами,, мы пока тут оставим, ладно?,,

Аноним 233:

Мы тоже выносили самокаты, грузовики большие и т.п.. А куда девать? во дворе много детей нужного возраста.
Если вещь реально нужна и дорога, её не оставляют.

Тема-перепись зануд... Заняться нечем игрушки пересчитывать Мы не берём из песочницы чужое, свое регулярно сын зарывал так что я не находила. Но я трагедий не устраиваю. Берём с собой или то что не жалко потерять или бдишь за какой-то особенно любимой им машинкой, чтоб нигде не оставлял.

Аноним 423: игрушки с песочницы

Из!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы