Дети и новогодние каникулы.

У детей полно подарков и новых игрух, не вытащить на улицу даже. Дней 5 после нового года и дня рождения самые спокойные у нас, дети заняты.
Главное подарки не одномоментно дарить, а каждый день по чуть-чуть.
Но мне и в обычные дни не в тягость конечно, но после праздников прям кайф и тишина)

Какие игрушки подарить 4 летке, чтобы занять ее в свободное время?
Пожалуйста, ссылку на wb

Старшая тусит с друзьями. Средняя танцует. У меня тоже спорт. Младший ч мужем активничают. Но мне классно и дома с ними поваляться перед телевизором.
Младший у меня любитель настолок. Играю с ним.
Чувствую себя отдохнувшей.

Мы очень с детьми ждали новогодних каникул. Как манны небесной.
Это же возможность отдохнуть физически (дольше спать, гулять), общаться всей семьей одновременно (смотреть фильмы, просто болтать неторопливо за готовкой, уборкой), встретиться с друзьями (в обычное время не совпадают графики).
Чудесное время. Подарки, спектакли, поездки. Запоминается, ценится.

Ким Картошкасан: пазлы из 12 деталей или чуть более, примерно, конструктор (тоже по возрасту обязат), по трафаретам раскрашивать ещё интересно, тетрадь с заданиями по возрасту на мышление и логику ., может ещё добавите,?

АнонимПростой: Были мелкие, я вздрагивала от длинных выходных.

Мои тоже большие, старшему сегодня 17, никогда не вздрагивала от детей, если что трое их с маленькой разницей .
Всегда кайфовала и кайфую от них

Аноним 273: никогда не вздрагивала от детей,

Длинные выходные было написано

Аноним 273: старшему сегодня 17

Поздравляю

Аноним 273: Всегда кайфовала и кайфую от них

Я рада за вас

Мы уже который год просто спим, едим и смотрим фильмы нон-стоп, все счастливы Раньше пыталась придумать развлечения, потом плюнула и рада, а сын как рад, ему такое времяпрепровождение подходит идеально, домосед, как и я. Мужу скучно с нами, он ездит на лыжах кататься

АнонимПростой: Поздравляю

Спасибо

5 января, я еще толком в досуге 14-летки и не участвовала. У них каждый день каток, горки, кино, бургер Кинг, довольные, счастливые, я пока не лезу. Заскучает, у меня идеи есть, с удовольствием присоединюсь. А пока он сам развлекается, я отдыхаю. Только деньгами обеспечиваю))) дети сейчас другие, учеба, секции, кружки, им спокойно погулять, бездумно некогда, вот отрываются!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы