Тема закрыта

Причина: 0

Спортивные занятия для 4-х летки (Ботаника, Автовокзал)

Малышу 4 годика, хочется, чтобы он занимался каким-либо спортом, но мы сами как-то не можем определится каким в таком возрасте можно заниматься (на коньках не хотим точно), а главное не знаем куда таких маленьких берут!Посоветуйте, дорогие мамочки! ;) Интересует район Автовокзала, Ботаники!

бассейн есть на ботанике, айкидо, в школе на кольце троллейбусном

мы на йогу ходим!!

в школах армейский бой, это на ботанике, в школе, которая ближе к Белинского

hirabambyna
мы на йогу ходим!!

куда ходите, на Ботанику?

Людашка
в школах армейский бой, это на ботанике, в школе, которая ближе к Белинского

там вроде 4 леток не берут

VOlga

нет на ВИЗ..
по воскресеньям. в салоне красоты ЭДЕМ

aum
айкидо, в школе на кольце троллейбусном

и прям 4-х леток берут, а телефончик есть и по времени как там? Вы сами ходите? :)

natiks
и прям 4-х леток берут, а телефончик есть и по времени как там? Вы сами ходите?

в 32 школе айкидо с 6 лет, в 180 лицее набирали группу с 4 лет, сама хочу в январе отдать, могу тел. вам написать

Попробуйте отдать в спортивные бальные танцы. И спорт и искусство.Берут с 3 лет. Мой ходит в "Фантазию" ,очень нравится.Если заинтересует могу дать телефон руководителя.

а где Фантазия на Ботанике. Мы ходим в Фантазию в ДС Снежинка, это около Юности.

Tanjuscha

а она где-то близко к Ботанике есть?

VOlga

присоединилась бы, моему тоже 4 и энергии не занимать.

natiks
BIRochka

тел. написала в личкуСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 10:20

VOlga
в 32 школе айкидо с 6 лет, в 180 лицее набирали группу с 4 лет, сама хочу в январе отдать, могу тел. вам написать

Если можно, то и мне скиньте, пожалста!!!......Сыну 3.8...не знаем, куда дурь свою девать :D

Tanjuscha

дайте телефон пожалуйста)) можно в личку)

Телефон "Фантазии" 8-950-645-03-96 . Занимаются в 3 местах, в разных районах

пастушка

Телефон "Фантазии" 8-950-645-03-96 . Занимаются в 3 местах, в разных районах

КонFета
в 32 школе айкидо с 6 лет, в 180 лицее набирали группу с 4 лет, сама хочу в январе отдать, могу тел. вам написать а можно и мне телефон 180 школы (группы айкидо для 4-хлетки) :rose:

Tanjuscha

нписала в личку

КонFета

Касик**

написала в личку

Мы тоже ходим в "Фантазию" ребёнку очень нравится.

В центре развития детей "Чудо жизни" есть ушу для малышей с 3-ех лет. Сходите, попробуйте, говорят, что класно. Мы тоже собираеся пойти. Кстати находиться как раз около автовакзала на Авиационной, тел. 290-49-71, 213-01-71. Желаю удачи.

VOlga
могу тел. вам написать

и мне и мне ;)

Aya
и мне и мне ;)

и вам написала :)

был ли уже кто на занятиях айкидо в 180? Расскажите (я не смогла дозвониться пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы