Тема закрыта

Причина: 0

Спортивные занятия для 4-х летки (Ботаника, Автовокзал)

Девочки, я позвонила насчет айкидо, теперь группа с 4-6 лет занимается в зале около 32 школы, ср, пт 18.30, вс 17.30, стоит 1200 руб. в мес., муж пойдет с ребенком в эту среду

кикбоксинг в атриуме, очень хороший тренер, берут как раз с 4

VOlga
муж пойдет с ребенком в эту среду

напишите пожалуйста отзыв понравилось вам там ? и телефон в личку скиньте плиз :)

corsa
напишите пожалуйста отзыв понравилось вам там ?

обязательно напишу :)

Вообщем сходили, с такими мелкими, их сейчас 4, занимается женщина зеленый пояс, занимаются ОФП, Кирюшка отвлекался, но старался делать упражнения, будем и дальше ходить

мои тоже сходили, но занятие вел мужчина. причем наш папа остался недовольным разновозрастным составом. может, они не туда завернули? 4леток почти не было

Людашка
в школах армейский бой, это на ботанике, в школе, которая ближе к Белинского

в какой школе?

BIRochka
4леток почти не было

В этом же зале отдельно мелкие занимались, вела женщина, могу тел.ее скинуть, всего 4-5 летних четверо было.
Для меня показатель, что ребенок занимался.

Подойдите в Кумир на Ботанике, только посреди года вряд ли возьмут, мест, скорее всего, нет, но на следующий год можно попробовать. Там секция дзюдо, 4-летки точно занимаются,, даже на соревнования ездят. :)

Alena_G

сейчас мест нет и с 4 летками в субботу и воскресенье занимаются, а мы часто на выходные уезжаем к бабушкам

Нашли интересные спортивные занятия для детей 3-6 лет в Новой Спарте на Шварца 16/1, называются Карапузы, вт, пт 17.30, 40 мин., проводятся в игровой форме, ребенку поравились

VOlga
Нашли интересные спортивные занятия для детей 3-6 лет в Новой Спарте на Шварца 16/1, называются Карапузы, вт, пт 17.30, 40 мин., проводятся в игровой форме, ребенку поравились

напишите пожалуйста телефон в личку ;) и стоимость занятий :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 14:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы