Нахождение ребенка в темноте.

Ole4kaLom: Он просыпается в 7 утра, а родители в 10-11

Родители не работают? Просто интересно

Ole4kaLom: Они спят в одной комнате:мама, папа и ребёнок, поэтому и шторы закрыты, пока родители спят....

Он ведь не один, ему точно не страшно. Раз не будит родителей, значит все нормально.

Всем большое спасибо, немного успокоили 😊.

Ole4kaLom: , вы только встали около 10, он же не уснёт. На что дочь ответила, что внук проснулся в 7 утра, в начале 8.
Я обомлела....

Откуда мать знает, во сколько встал ребенок, если она в это время спит?
Может уже ответили
Пошла читать детектив дальше

Ole4kaLom: ребёнок находится в полной темноте и не пытается ничего сделать. По-моему это не совсем здоровая ситуация.

Научите его скандалить
Я не знаю
Я долго учила сына не будить нас по выходным, если мы ещё спим
Примерно годам к 9-10 у меня это получилось

Anastasia_: Откуда мать знает, во сколько встал ребенок, если она в это время спит?

Странный вопрос. Все мамы спят как сурки? Я только к 10 годам ребенка перестала его слышать. Явно мама просыпается, потом дальше спит.

Angel Rebelde: Родители не работают?

Так в выходные, наверно.

Мой младший ребенок в 4 года сам в выходной вставал и ел йогурт, творожок, фрукты, хлопья. Все, это было в доступности, сам мог взять. Садился, включал себе телек и сидел с игрушками. Но он спал в другой комнате, переходил в гостиную, я спала дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы