Тема закрыта

Причина: 0

Мамам девочек 3г. Про НГ? сфоткала

Вы покупаете "бальное" платье на утренник в садике?

Я ваще противница всех этих пышных платьев со всякими там рюшами ....в 3 года. НО вот думаю вдруг все будут в таких платьях а мы нет, доча потом мне не выскажет претензию?
У нас куплен оч красивый сарафан, как то на повседневку он нарядный вот хотела его на дочу на утренник одеть, и прикупить какие нить нарядные туфельки. Да и тыщу-полторы мне как то выкидывать на один поход в садик в этом платье жалко честно гря(.

Хм.. А вам не сказали кем вы будете на утреннике? Если нет, то смело одевайте свой нарядный сарафанчик :)

ZAshIGALKA

мы конфетками будем) но это подразумевает нарядное платье и шапка(ну типа конфетки такая). Шапку-корону то уже сделали, осталось дело за нарядом)

А сарафанчик подходит под эту роль? Наряд конфетки наверное должен быть каким то воздушным, ярким, блестящим...

ZAshIGALKA

ну мне кажется подходит) хотя фиг его знает(

Щас загружусь этой мыслью наполрабочего дня

Новичок
ну мне кажется подходит) хотя фиг его знает(

А вы сфоткайте и покажите,можно без лица ребенка,если не хотите показывать.Тогда и посоветуют. Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 09:00

Скорее всего большинство девочек из группы все-таки будут в пышных платьях (раз уж конфетки), но не думаю что трехлетний ребенок будет высказывать запоздалые претензии после утренника :)

Новичок
Да и тыщу-полторы мне как то выкидывать на один поход в садик в этом платье жалко честно гря(

вот это точно, но у нас таких платьев несколько, причем все либо подаренные, либо отданные :) Поузнавайте по знакомым, может кто даст напрокат такое платьице, все-таки хоть пофотографироваться в таком красивом. А сарафанчик нарядный еще успеете поносить :)

Galatea
не думаю что трехлетний ребенок будет высказывать запоздалые претензии

хе.. моя высказывала. Я ей платье сама шила в три года - все такое "элегантно-нарядное" без лишних деталей, блесток и т.п. За что и получила выговор: Мама, девочки то все были в пышных платьях, а я в ПРОСТОМ! И говорила она мне об этом где то дня три, пока я на это самое платье не нашила пайетки, бусинки и подъюбник для пышности. Уже в таком, переделанном пошли на елку. На следующий год пришлось исправиться.

Новичок
Да и тыщу-полторы мне как то выкидывать на один поход в садик в этом платье жалко честно гря(.

Купите юбку пышную, хоть и на рынке. "Верх" проще найти, даже обычная белая футболка сойдет, а юбку можно красивую найти на один раз. Нам на заказ шьют юбку.

Новичок
все будут в таких платьях а мы нет

зачем делать как все? %)

ptica_we
юбку пышную

• верх- купить парчи , по бокам сшить, оставив прорези для рук,внизу вставить резинку, а сверху вокру шеи зприсборить и завязать летночкой . Такой мешочек получится. И не как у всех.

adelisha
зачем делать как все?

Ну это же маленькие детки :) Они пока что не понимают выигрышность индивидуальности, а наоборот хотят такое же платье, такую же игрушку, такую же шапку и тп как у подружек :)

adelisha
зачем делать как все?

вт потому что не все дети понимают что не как все это не значит некрасиво.
я жутко на маму обижалась что все в пальто клетчатых а я в шубе хожу... ну вот не понимала я тогда. хотелось и сапожки уралобувские и тд.

Новичок
Вы покупаете "бальное" платье на утренник в садике?

мы да, т.к прошлый год часто приходили в простых красивых платьях, а другие девочки в пышный и моя стала себя чуствовать не комфортно....по этому в этом году у нас целый запас ( своих 3 шт , их на несколько лет хватит и подруга отдала 2 шт)))
на новый год нужен костюм, если он предпологает пышный наряд, то платье необходимо, а если вы какая-нибудь восточная красавица, .......то само собой не надо-)))
У нас в этом году свободная форма одежды на НГ утренник, мы пока думаем кем быть-)))

adelisha
зачем делать как все?

потому что...

Galatea
Ну это же маленькие детки Они пока что не понимают выигрышность индивидуальности, а наоборот хотят такое же платье, такую же игрушку, такую же шапку и тп как у подружек

ну вы меня озадачили))))

adelisha
зачем делать как все

Galatea

hirabambyna

+100
Я чет не поняла почему у конфетки должен быть пышный наряд???

шить не умею((( поеду тогда в выхи что нить искать, может что нить ну уж очень понравится)))

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 12:08Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 12:09

Я покупаю нарядные платья, дочь считает, что она как принцесса,и всегда ждет повода одеть , ну зачем лишать ребенка такого удовольствия, она быстро вырастет , и на смену придут просто...одежда...
а нарядное шуршащее платье когда же еще оденет ,как не в детстве ??

R-E-G-I
покупаю нарядные платья, дочь считает, что она как принцесса,и всегда ждет повода одеть , ну зачем лишать ребенка такого удовольствия, она быстро вырастет , и на смену придут просто...одежда...
а нарядное шуршащее платье когда же еще оденет ,как не в детстве ??

+100

adelisha
зачем делать как все? затем чтобы не было неудобно (когда на банкете все в в платьях а одна в трениках)
автору - будет еще новый год дома, там тоже хочется слегка принарядиться, все же поищите что-нибудь бюджетное или у старших подружек напркат возьмите.

R-E-G-I

Ultraмама

может вы и правы)))) но кроме того что я не оч люблю такие платья мне еще и жалко тыщи-полторы на один раз. Можете назвать меня жмотиной.....

Новичок
но кроме того что я не оч люблю такие платья мне еще и жалко тыщи-полторы на один раз.

мне тоже жалко...

Новичок
Можете назвать меня жмотиной.....

ищем выходы ( берем у знакомых, покупаем с рук за пол цены и потом так же продаем, если одевается один раз))

Ultraмама

пасиб) придется все таки наверное купить. Просить не умею( чет как то стыдно. С рук купить .... пойду в объявы схожу

А щас вот сижу и думаю ну в садик то ведь покупаю вещи хорошие почему то вот именно на это платье жалко(((

Новичок
чет как то стыдно

Так создайте темку хоть и в межсобое, одолжите платье за шоколадку )))
У нас есть два платья пышных на 3 годика, только еще не решили какое оденем, могла бы одолжить, если понравится какое-то. У вас какого числа утренник? и рост?

пасиб) у нас рост 98см, утренник 24 декабря) несли в выхи ничего не купим, с радостью у вас одолжим)))

да у нас тоже можно одолжить , тоже отличные платья/// мы не все сразу оденем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы