Тема закрыта

Причина: 0

Мамам девочек 3г. Про НГ? сфоткала

Новичок
Вы покупаете "бальное" платье на утренник в садике?

Нет. Потому как дочь САМА изъявила желание быть божьей коровкой. Показывала ей платья в магазине: смотри какая красота!, а ей всё равно. Ну хочет быть божьей коровкой -пусть будет, но самой красивой ;) Костюм сама шью, вчера меряли, даже снимать не хотела-вострога в глазах...неописуемо
А если даже ей надо стало пышное платье, я б наверное тоже сама шила, потому что мне тоже

Новичок
жалко тыщи-полторы на один раз

P.S. я не швея и шью так себе. Но ради дочери стараюсь как могу

Новичок
утренник 24 декабря

У нас тоже 24 декабря :( А одно платье вам скорее всего коротковато будет, оно на 92 где-то. Но если нам все-таки не скажут быть какой-нибудь снежинкой (пока молчат насчет этого), то второе платьишко будет свободно (у нас костюм турчанки). Я вам фотку платья сброшу в почту, а то вдруг сразу не понравится, может другие варианты присмотрите.

Galatea

пасибки большие))))

для начала попытаюсь в выхи че нить прикупить)

ПС: щас была ы магазе там такое платье обалденное даже мне понарвилось)) и всего то 5150р

сфоткала нашсарафан) тока чет цвет какой то тускловатый получился(.

Зацените монов атком на НГ утренник?

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 20:35Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 20:37

перевернула фотку)

Симпатичный. Конечно можно. если еще есть белая кофточка с прозрачными рукавчиками, так совсем красиво будет. Я б еще мишуру пришила маленькую по горловине и побольше, попушистее вниз где полукруги - ну так, типа Новый год. Хотя дело вкуса

Таюнэ (exTV)

да, я вот тожа про мишуру думала по низу пришить)

Таюнэ (exTV)
Симпатичный. Конечно можно. если еще есть белая кофточка с прозрачными рукавчиками, так совсем красиво будет

тоже так подумала

Таюнэ (exTV)
Я б еще мишуру пришила маленькую по горловине и побольше, попушистее вниз где полукруги - ну так, типа Новый год. Хотя дело вкуса

мысли сошлись :D

Шикарный!!! Я считаю и выдумывать больше нечего! Он такой принцессный!

leksa-lucky
Шикарный!!! Я считаю и выдумывать больше нечего! Он такой принцессный!

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы