много истерик на ровном месте

А по мне так артистка у вас замечательная растет и проверяет ваши границы.
В какое время суток это чаще происходит?

Не на фоне переутомления это происходит?
Моя пятилетка если после садика устала или болеет тоже может на ровном месте обидеться на весь белый свет и начать кричать что-то в духе: уйдите все, я очень злая, мне не нужны родители, и бегать трясти кулаками. Оставляем в покое и она сама остывает. Может порыдать пойти, конечно, но таких истерик, чтобы заснуть от усталости после лет с трёх не было

Аноним 494: . Если в садике все хорошо, значит дома просто расслабляется

Вот у нас так же было, в садике -школе - идеальный ребенок а дома такие концерты по заявкам и до сих пор, хотя уже 10 лет.
Автор а когда вы дома сидели сопли лечили истерик меньше было?

У меня дочь такая истеричка, сейчас ей уже 10, стало полегче, но тоже ревет чуть что не так, обнимаю и целую, неврологи и т.д пройдены не по разу, успокоительные курсами, не помогало

Аноним 247: Может в саду что-то происходит?

почти уверена что нет
с воспитателем хорошие отношения у нас, дочь любит ее
был бы садик - сказала бы

есть что то, что она сказать не может, просто с

Эlli: У меня дочь такая истеричка, сейчас ей уже 10

моя то не истеричка в целом, она спокойная.
Но вот месяц как не узнаЮ своего ребёнка

Аноним 995: Не на фоне переутомления это происходит?
Моя пятилетка если после садика устала или болеет тоже может на ровном месте обидеться

я бы переутомление ещё поняла. Но вот с раскрашенным цветком пример - это выходной день и утро. Просто сидели рисовали с ней вдвоём после завтрака.

АннаТ: В какое время суток это чаще происходит?

в разное, утро, день, вечер
Без разницы

Я как мать такой же девочки, умоляю - сходите к психиатру! Не бойтесь его, не бойтесь лекарств и диагнозов, просто сходите, пожалуйста, и не утаивая всё это расскажите.

К психологу идите, срочно. Ничего в этом страшного и зазорного нет. Как и посещение психотерапевта.
Не неврология тут, на мой взгляд. В любом случае у невролога уже были. Ищите дальше, автор.

Аноним 3:

Мне нравится ваш взвешенный и спокойный подход.
По описанию очень похоже, что у девочки эмоциональный перегруз.
Может летом мало отдохнула? Может замучилась от ранних подьемов?
Вот прям опять бы вам на недельку-две вместе посидеть, вместе погулять, никуда не бежать, спать, сколько хочется.
Ей нравится все, садик, подготовка, вокал, но это не означает, что она не устает. Устает и еще как. А сказать еще не может, поэтому перегревается и истерит.
Если в школу вам только через 2 года, то подготовку может отложить? А в освободившееся время вместе читать книжки.

Вы представьте - в садике шум, на курсах шум, везде шум, как в торговике. Везде надо «держать лицо».

Аноним 356: По описанию очень похоже, что у девочки эмоциональный перегруз.

я тоже к этой версии склоняюсь
даже когда нам кажется, что дети весело все вывозят, это может быть совсем не так

Аноним 356: в садике шум, на курсах шум, везде шум, как в торговике. Везде надо «держать лицо».

+++ после полного дня в садике еще и на занятия ходить совсем не просто.

Аноним 356: Если в школу вам только через 2 года, то подготовку может отложить? А в освободившееся время вместе читать книжки

тут тоже по желанию - есть познавптельный интерес. Любит прописи, цифры, читать сама меня просит научить. Я не педагог, что могу делаю с ней. На подготовке девочки подружки, своя компания. Реально тут не в напряг, все в шаговой доступности.

В общем, мое мнение - надо немного замедлиться, хоть все и рядом и все интересно.

Вам уже таблеток насоветовали, к психиатрам и психологам отправили, актрисой дочь назвали, а она просто не вывозит такую нагрузку. Для нее это много.

Аноним 3: Кучи развивашек и секций нет. Вокал и подготовка к школе, не поздно и не утомительно, ходить нравится.

У моего в 5 лет только бассейн раз в неделю.

Аноним 3: Нагрузки обычные, ничего сверхестественного.

Потому что пробовали через день ходить куда то вечером-устает. У нас не истерики были, а наоборот плаксивость и болел много. Как оставили только садик и бассейн-все наладилось. И от садика стараемся отдыхать, пару дней в месяц доп выходные делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы