Тема закрыта

Причина: 0

А какого числа вы подарки от ДМ дарить будете?

Я вот не хочу ждать 31-гочисла что бы подарок от ДМ подарить, думаю как елку поставим, так и положу под елочку. Ребенку ведь все равно какое число. тем более со следующей неди уже елки начинаются, а значит встречи с Дедом Морозом.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 13:14

Мама-Кошка
Ребенку ведь все равно какое число.

мне в детстве не все равно было. я ждала именно утра 1го числа

Victorya

мы будем 31-го наверно ложить, вечерком перед застольем. когда уже народ соберется и будет неразбериха. и как только ребенок заметит - тогда и получит подарок))))главное, чтобы под елкой не тусовался в ожиданиях))) :D

Victorya

Мне тоже так кажется. Мы 31 ночером дарим.

мы купили пять кукол из одной серии))
решили начинать 26 числа по одной выкладывать чтоб они 1го все встретились))
причем самая любимая корнелия будет завершающей))

Мои обе с 3-х лет ждали конкретно полночи, а потом бегом под елку! :-)
Просто в этот день дневной сон обязателен. В 12 НГ встретили, подарок рассмотрели и баиньки можно :) . Ну это если дома. Пару раз в гостях встерчали, там чуть друой "сценарий" был :)

Мы 31 ночью подложим, когда уснет мелкий, пусть утром найдет под ёлочкой. Как я в детстве.

к нам ДМ 31 декабря в 8 вечера приходит и дарит подарки.
родные дарят подарки 31-го днем, а после НГ я еще несколько дней подкладываю подарки под елку)
дарить заранее мне не нравится(

К нам ДМ приходит ночью с 31 на 1 число, когда все спят

Пух
дарить заранее мне не нравится(

Дорога ложка к обеду.

Каспер
Мы 31 ночером дарим.

Lusha

и только так

Наверное вы правы, лучше 31-го, а до НГ можно под елку всякие приятные мелочи ложить.

31 под елку положим, 1 проснется и найдет... Ну еще в садике 26 числа утренник, там Дед Мороз вручит подарок и в группе развития 25 декабря.

Дарим 31 перед сном ну за пару часиков, чтобы успели пощупать как следуют :)

Заглянула в тему от дикого удивления - подумалось, нужли какие-то еще варианты могут быть?:) Новый год наступает с 31го на 1е, и самый настоящий Дед Мороз приходит именно этой волшебной ночью... :)

После боя курантов то есть 1-ого числа

деть вроде просил пораньше, чтоб успеть поиграть, а то мы уезжаем на саму нг-ночь. а он не хочет подарок с собой брать, боится растерять детали.

когда ставим елочку, то наутро маленький подарок. а главный всё равно в ночь с 31-го на 1-е.

Lusha

помню как в детстве каждое утро бегала к елке, проверять, не принес ли Дед Мороз подарок. Но он приносил его только утром Нового года :D

Каспер
Victorya

Мне тоже так кажется. Мы 31 ночером дарим.

Я ждала 1-го числа, когда понимала календарь. Но своему мы

Ехидна
Мы 31 ночью подложим, когда уснет мелкий, пусть утром найдет под ёлочкой. Как я в детстве.

А прошлый год забавно так получилось. Мы вечером 31 пошли его укладывать после 12 ночи. Пока я его укладывала сама уснула :D , а папа забыл или не догадался подарок под елочку положить. В результате утром ребенок просыпается и бегом к елке, а у меня паника: подарка-то там нет!!! Так я папу пинаю, а сама на перехват ребенка! И ванную его - умываться и зубы чистить, а папа в это время подарки под елку подсунул! Вобщем ребенок нашел подарок от Деда Мороза :D :D

Мама-Кошка
а до НГ можно под елку всякие приятные мелочи ложить.

у нас это всякие шоколадные игрушки в виде елочных украшений в прошлый год были, которые каждый день по одной оказывались на ёлочке, если Данька хорошо себя вел накануне.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 14:29

Думала недавно над таким вопросом, даже опрос родственников-подруг проводила :) У дочки день рождения 31 декабря, вот и думаю, то ли сразу вручить всю кучу подарков 31-ого с утра, то ли половину 31-го с утра, а остальные - 1-ого утром. Среди подарков есть музыкальный день Мороз, купленный для того, чтобы ставить под елку. Выставить ли его заранее, когда будем елку наряжать (собираемся в эти выходные ставить елку)?

Pushinda
Мои обе с 3-х лет ждали конкретно полночи, а потом бегом под елку! :-)

Вот нам тоже 3 годика исполняется, но думаю ей к этому времени уже спать захочется, а тут еще и новые подарки, которые надо рассмотреть часик минимум, а у нас когда срывается режим, мы становимся такими капризными...

по плану наш дед мороз приносит подарок 1-го числа утром... например на балкон... а мы его ищем ;) или под йоллочку... ну а если вдруг план не получится... то что нибудь придумаем... :)

Всегда, даже взрослым дарим подарки часов в 11 вечера, перед НГ, обычно в это время все выходим на улицу проветриться, пострелять, а Дед Мороз как раз в открытую форточку и влетает!!

Galatea
Вот нам тоже 3 годика исполняется, но думаю ей к этому времени уже спать захочется, а тут еще и новые подарки, которые надо рассмотреть часик минимум, а у нас когда срывается режим, мы становимся такими капризными...

Учитываю наличие мелкого, Дед Мороз, думаю, в этом году часов в 9 вечера прилетит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы