Тема закрыта

Причина: 0

А какого числа вы подарки от ДМ дарить будете?

Galatea

подарок на день рождения отдельно ;) то есть 31-го... от мамы и папы... :)
а новогодний подарок 1-го под йоллочку... ;) естественно, от дедушки Мороза...

подарки надо дарить постепенно проверено, а то бедный ребенок не знает за что браться %) . 31 вечером, 1 утром, 1 вечером. проверено на старшей дочери.

Мария1983
подарки надо дарить постепенно

не больше двух подарков в две рУки... :D

Мы обычно дарим 31 вечером (это связано с 2мя факторами: во-первых, детям неприкольно смотреть телик, пить и закусывать, а так они заняты весь вечер, а во-вторых, дедушка как правило очень хочет посмотреть на восторг внучек, а утром 1 числа он обычно раньше 15.00 не встает:(). Обычно детки отвлекаются кем-то из взрослых, подарки (для всех родственников) выкладываются под елку, хлопают двери, в прошлом году вот следы из снега организовали, дети забегают - а подарки уже есть. пол-новогоднего вечера проходит за разбором подарков, опять же занятие:). Вообще-то я считаю правильнее и волшебнее 1го утром, но...
А в этом году мы вообще в гостях будем скорее всего, поэтому возьмем по одному небольшому подарку из списка закупленных, вручим их Деду морозу, пущай дарит и разыгрывает из себя рассеянного с улицы Бассейной, мол, все остальные-то я к бабушке в деревню отправил, вы же там обычно НГ встречаете. Таня позвонит бабушке, та ей наплетет, что зайчики прибежали, подарки принесли, а 1го приедем и под елкой их найдем.

К нам приходит всегда в Новогоднюю ночь, только мы не спим, а ждем его, поем и танцуем с ним
А пока он приходил, когда мы спали (до3-хлет), мы мечтали на спать всю ночь, чтобы его "поймать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы