Тема закрыта

Причина: 0

Имеет ли смысл покупать термоноски?

Обувь - мембранная Суперфит. Без носка мерзнет. Варианты - купить реймовские термоноски - но они стоят как будто золотые - 430рублей %) или не париться, купить тонкие шерстяные (кстати, где такие продаются-чтоб не корейские с лезущей ангорой, а поприличнее?)? У кого детки в мембранной обуви всю зиму ходят, какие носочки вы им надеваете? Моей 7 лет, если что.

Мы вообще без носков, в одних колгготках ходим - всегда ноги теплые ттт :) Нам 6 будет.

Моей 2и8 - вторую зиму в мембране Рикоста. Носим ток на обычные колготки с небольшим содержанием синтетики (обязательное условие для мембраны). Не мерзнем. Вчера в -18 так ездили до магаза на санках, т. е. в общем-то и не двигались - ножки чуть прохладные, всё ок.

мы купили гуахху какую то на екастайле
они что то около 250 рублей
у нас тож суперфит
ногам тепло

Термоноски обязательно надо использовать! Мой ребенок носит сейчас суперфит на термоносок тонкий, в сильные морозы носоку будет толще, но все равно это будет термоносок!

Суматоха
на екастайле

это что?

Хиллари
в одних колгготках ходим - всегда ноги теплые ттт

видимо, это не наш вариант:(

Тигрра
в мембране Рикоста

говорят, она теплее. но в этом году мы не смогли ей ничего из рикосты подобрать, поэтому рискнули суперфит купить.

Тигрра
ток на обычные колготки с небольшим содержанием синтетики

у нас тоже.

Elanor
это что?

а вон кстати сверху баннер их болтается))

dc. прошлую зиму в викингах и гуаховских термоносках

Тигрра
Вчера в -18

где вы вчера -18 нашли? %)

по теме - мой пока что обходился без термоносков. купите любые с небольшим количеством синтетики.

Суматоха
а вон кстати сверху баннер их болтается))

усе, посмотрела, спасибо. прикольная одежда кстати. по виду, по крайней мере, и ценам, не знаю, как у них конечно качество. только одни носки заказывать наверно бессмысленно, за доставку платить придется, хотя все равно дешевле получится чем реймовские.
а гуахо в обычных магазинах продают?

В Гуаховских носках под рикостой две зимы отходили :).
Сейчас я сама в таких носках )))))).

Elanor
а гуахо в обычных магазинах продают?

Детских вроде у нас нет.

Katie
где вы вчера -18 нашли?

а чего? У нас градусник глюкнул? %O Пошли гулять - одеваясь, посмотрела на градусник за окном, было -18
Автору... сорри за офф

все, позвонила на екастайл, оказывается, хозяйка живет от меня в соседнем доме, приду и сама заберу :dance2: :dance2: :dance2:

термоноски, как сказали в магазине, нужно носить обязательно на голую ногу. если на колготки - то эффекта ноль

Natalya_bz
если на колготки - то эффекта ноль

даже если синтетические? интересно, как это в садике организовать?

Natalya_bz
термоноски, как сказали в магазине, нужно носить обязательно на голую ногу. если на колготки - то эффекта ноль

Это смотря какие термоноски. Гуаховские прекрасно носятся на колготки.

Если обувь не мала, то ноги не должны мерзнуть, кроме суровых морозов. Термоноски - это вещь по себе знаю

Клюква
Сейчас я сама в таких носках )))))).

А у Вас какие?

Купила. Ребенок замерз вдрызг Ничего не понимаю %) Ботинки однозначно зимние, не малы точно. Короче, видимо, нехрен экспериментировать, носки из собачьей шерсти + валенки - и вперед . Осталась одна беда - уговорить ребенка ходить в валенках.

Ну у вас видимо просто индивидуальное что-то:) мой ребенок пока ходит только в облегченной модели термоносок на голые ножки и естественно в суперфитах, на более холодную погоду у нас есть потеплее модель, но тоже планирую только на гоые ножки ее носить...

Кстати такой эффект, т.е. замерзшие ноги может зависеть и от:1. наоборот ботинки велики 2. носки надеваете на колготок, который промок из-за того,ч то спитал в себя пот, а потом охладился, ну и 3. просто вам такая обувь не подходит из-за особенностей здоровья ребенка... вообще третье на мой взгляд должно встречаться крайне редко....

у нас гуаховские носки на любые колготки с примесью синтетики плюс суперфиты плюс активное движение и все отлично
я вобще очень доверяю мембране
иногда дочь с праздников ходит в капроновых коглготах и все равно вся теплая

и у нас такие же....

pudjik
носки надеваете на колготок, который промок из-за того,ч то спитал в себя пот, а потом охладилс

в принципе возможно, мало ли сколько они в садике стоят пока на улицу выйдут %) хотя, говорит, замерзает на сразу, а где-то на середине прогулки. и что делать, как с колготками бороться? не будет она явно носки на голые ноги надевать, опять же штаны какие-то нужны тогда... меня воспитатели вообще в ментовку сдадут, они и так уже уверены, что я над ребенком издеваюсь, зимой в тонкой куртке вожу, в рейме то есть.

Суматоха
на любые колготки с примесью синтетики плюс суперфиты плюс активное движение и все отлично
я вобще очень доверяю мембране

в принципе мы все прошлые года так и ходили (правда не суперфит был а рикоста), до -15 гуляла нормально, ниже - ходила в валенках (прошлой зимой таким образом ходила в валенках раза 4, тк зима теплая была). Блин, обидно так, они с виду такими теплыми выглядят, высокие, солидные, не говоря уже о том, что я за них больше 4000 выложила :(

Суматоха
иногда дочь с праздников ходит в капроновых коглготах и все равно вся теплая

это-то и у нас бывает, но с праздников-то обычно на машине, или если идешь - так именно идешь активно, в таких случаях ни у кого ничего не замерзнет. у нас нарядные сапожки суперфит были, замша+гортекс+утеплитель, тоже считались зимними, вот в них как раз регулярно на тонкие колготки ходили, но в более жестких условиях мы их не тестировали. а на прогулке они пока видимо не сильно активно двигаются, тк делать особо нечего - снега нет, горки нет:(

Elanor
не будет она явно носки на голые ноги надевать, опять же штаны какие-то нужны тогда...

Почему? Так же даже проще. А сверху на ноги рейтузы термо или обычные + штаны и все дела :)
Сама только так и хожу - колготки просто организм не принимает напрочь... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы