Тема закрыта

Причина: 0

Имеет ли смысл покупать термоноски?

Мы под мембранную "Скандию" одеваем шерстяной тонкий носок - все Ок. Термоноски тоже есть - фирму не скажу, но брали в Санетте - дак их надеваю только до - 10, дальше - шерсть. Ноги не потеют и не мерзнут.....

Слушайте, а у моей ноги в гуахе подмерзают иногда...Правда носки ей великоваты. Может за счет этого...В общем я пока не поняла, есть ли толк в этих носках...(нам 2,8, гуляет обычно очень активно)

есть в сети Экспедиция, и инет -магаз на нашем сайте рекламку пустил:)
У меня тоже вопрос (наверное глупый): у старшей постоянно ноги мерзнут,именно оттого, что потеют. Есть ли смысл в термоносках, если надевать она их будет на обычные капронки или колготки из шерсть +вискоза+синтетика и под сапоги (кожа+мех натуральный) Ходит много пешком

Не кидайте в меня помидорами....что такое мембранная обувь и чем она отличается от обычной?

www.u-mama.ru/read/article.php там есть

КонFета
что такое мембранная обувь и чем она отличается от обычной

меня уверяли тут люди,которые 3 года занимаются реймой и одеждой и обувью, что термоноски не обязательны-главное как раз чистая шерсть или хлопок-типа термобелье как раз разное бывает-чистая шерсть, хлопок, и смесьююю %) вот

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 22:39Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы