Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте впервые ребенка в кинотеатр сводили?

Вот интересует такой вопрос, а то муж хочет сына на какой-нибудь мультик сводить в кинотеатр, а я считаю, что еще слишком рано для ребенка такое шумное и большое зрелище

ходили недавно совсем на вольта.
нам 2 г. и 9 мес.
сыну понравилось - комментировал все происходящее :)

S@N
нам 2 г. и 9 мес.

ого! нам 3,2 - и то считаю, что рано

когда там бимуви вышел? вот на него в первый раз сходили

по моему доче больше нравится дома мультики смотреть...а лучше тихо порисовать или поиграть
на самом деле громко очень

По-моему в 3

муж первый раз в 5 лет сводил ребенка на мультик, очень понравилось, а до этого возраста просто бы не выдержал 1,5 часа сидеть на одном месте - мы руководствовались еще и этим фактом

мы в 5 лет на Аленушку и Ерему, раньше бы не повела, сын все любит спрашивать и коментировать, а думаю для других сидящих в зале это будет не приятно.

S@N
ходили недавно совсем на вольта.
нам 2 г. и 9 мес.

ага, аналогично! очень понравилось ))))

Людашка
не выдержал 1,5 часа сидеть на одном месте

наш-то может и высидит, но мне кажется, что перевозбужденным оттуда выйдет. Я сама кинотеатры не очень уважаю - огромный экран, по которому все мельтешит, совершенно дикий звук... Мы дома-то никогда громко ничего не включаем.

Людашка
первый раз в 5 лет

в таком возрасте уже, наверное, можно

oksi
думаю для других сидящих в зале это будет не приятно

S@N
комментировал все происходящее

да что вы, с нами сидели девочки молоденькие, так они вместе с нами хохотали не столько над мультиком, сколько над его комментариями

не вижу в этом смысла пока, не водили ни разу,
очень громкий звук + огромное кол-во чужих людей и неподвижное сидение на одном месте - пока только минусы. Ребенку 4,6г.
Сама кинотеатры не люблю как раз из за невозможности параметры звука и расположения под себя подогнать. :)

спасибо всем! попробую мужа переубедить подождать еще пару-тройку годиков.
Мультики и дома можно посмотреть

Мы ходили на Мадагаскар сыну почти 3 было, выседел весь мультик и ему очень понравилось :)

В 3 года 10 мес. сидел в ктнотеатре плохо %) Повторили попытку через полгода: в 4,5 самое то :)
Хотя в прошлом году наблюдала картину, как люди выходили в 23-00 из зала после просмотра "Самого лучшего фильма" с маленькими детьми %)

Лерик©
Мы ходили на Мадагаскар

в 3 с хвостиком. Ребенок пугался, вздрагивал... Решили, что еще минимум год не пойдем в кино.
Особо впечатлительным рано лучше не идти

ходили на вольта.нам два и два
выседел
на мадагаскаре минут на десять н хватило

Лерик©
Мы ходили на Мадагаскар сыну почти 3 было, выседел весь мультик и ему очень понравилось :)

если мне память не изменяет, то впервые в кино - на Алешу Поповича ходили. наверно года 4 было...
с тех пор несколько раз был на мультиках. в том числе вдвоем с моей племяшкой и с садиком.
самое плохое - реклама перед мультиками. вот она как раз не рассчитана на детей, там могут быть и сцены ужасов, драки и тыпы. и это еще и с долби-звуком

Ro-машка
ого! нам 3,2 - и то считаю, что рано

в цирк ходили 1год5мес
нормально, не испугался - кричал, веселился, в ладоши хлопал, уснул под песни клоуна %) :D

нам 4,4 - даже мысли не было вести пока.

во-первых, эмоциональная нагрузка. во-вторых, в толпу чихающую. в третьих моя смотрит очень вдумчиво и хочет получать комментарии - это неудобно в общественном месте. физически ребенку тоже неудобно или на коленях его держать. плюсов не вижу ни одного.

а зачем??77 мы все можем дома посмареть. и звук есть хороший. не вижу смысла ребеныша к кинотеатр тащить. сама не хожу и ребенка не поведу.

сорри за офф.

дама в зеленом платье
плюсов не вижу ни одного.

не наезд, просто любопытство :)
а чем ты своих детей вообще развлекаешь? то не так, это плохо, здесь сплошные минусы... ну эт у меня впечатление по твоим репликам сложилось...

Katie
самое плохое - реклама перед мультиками. вот она как раз не рассчитана на детей, там могут быть и сцены ужасов, драки и тыпы. и это еще и с долби-звуком

вот-вот! мой деть все это время просидел сжавшись, закрыв глаза моей рукой

hirabambyna
сама не хожу

а вот это зря :)

Katie
а чем ты своих детей вообще развлекаешь?

задумалась. никак наверное. а обязательно надо развлекать? в цирк с 1,3, в кино с 2-х? без этого дети не вырастают счастливыми?

Rebeline
а вот это зря

сходила в прошлом году. не понравилось. я лучше в театр или на концерт схожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы