Тема закрыта

Причина: 0

Работа и больничный с ребенком

А как ваш работодатель относиться к больничным???? Сын уже год ходит в садик ходит-но , увы, из-за больничных меня просят покинуть очередное рабочее место. Сдайте сферы деятельности, где лояльны к болеющим детям

меня из-за этого уволили еще в октябре. хотя заболел всего один раз и то я по пол дня работала. с тех пор вот не могу найти работу, потому как услышат, что деть есть и сразу вопрос: а кто сидеть будет, если заболеет? а у нас здесь никого нет, мы одни. вот :(

BestiyaM
Сдайте сферы деятельности, где лояльны к болеющим детям

К болеющим детям лояльны ВСЕ работодатели (все сами родители).
К отсутствующему на рабочем месте сотруднику (его работа стоит, а налоги за него платить надо, аренду, кредиты и т.д.) - ну идите, поищите.... тем более в условиях кризиса, когда от каждого РАБОТАЮЩЕГО требуют повышения эффективности его труда и КПД.
А вы дома сидите с лялькой в это время..

P/S Я понимаю, что это звучит жестоко.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 12:28

на завод идите

BestiyaM
А как ваш работодатель относиться к больничным????

по закону. допускает.

BestiyaM

бюджетные организации-госструктуры.
минус только один-з\п маленькая :)

я вот тоже в раздумьях куда податься :)

Барвинок
на завод идите

за станок :D
хотя уже и на это скоро согласна буду :(

BestiyaM
за станок :D

:D :D :D

Энергомаш, при мне люди ходили на больничный постоянно, и ничего работают, ежели в них заинтересованы. А так женщина с детьми лучше, чем без детей, тк вторая может в декрет уйти в добавок. %) А выгнать могут и не из-за походов на больничные. %O

BestiyaM

Таганай
бюджетные организации-госструктуры.
минус только один-з\п маленькая

Факт. Работаю примерно 2/3 из всего рабочего времени вот уже 2 года - никто не заморачивается из начальства. Но вот согласны ли вы работать фактически только из-за записи в трудовой?.. З/плата 7 максимум.

Elpis
Но вот согласны ли вы работать фактически только из-за записи в трудовой?.. З/плата 7 максимум.

так вот боюсь что одно к одному и выйдет.
что иметь 20 тыс. з\п и нанимать няню на больничные (+травма для детенка-в тяжелой ситуации мамы нет рядом)
что 7-10 получать в гос.структурах....и сидеть спокойно в оплачиваемом больничном.(+может льготы еще какие есть)
на первые год-два возможно это и есть выход.
потом болеть реже будет.

Таганай
потом болеть реже будет.

реже, факт.

ENastyA
ну 7 - 10 это вы загнули, девушки

ENastyA
Я работаю с примерно с 9 утра до 14 часов (+ - полчаса), получаю 11 - 17 в среднем около 15,

Смотря где конкретно Вы работате. Я бы сказала, что это вы загнули... :)

Комсомолка
Я бы сказала, что это вы загнули...

+1

ENastyA
ну 7 - 10 это вы загнули, девушки. Я работаю с примерно с 9 утра до 14 часов (+ - полчаса), получаю 11 - 17 в среднем около 15, (не считая конечно премии к НГ). У меня еще нет надбавок - ни за стаж, ни за категорию.

да, назовите организацию, пожалуйста. Я подруге посоветую. А то она бедная упахивается супервайзером, всю область объезжает на своей машине, каждый день с 8 до 18 - а получить может ту же 10-к, если план не сдала. А планы - нереальные ставят, с...ки.

BestiyaM
А как ваш работодатель относиться к больничным???? у нас не бюджетная организация,но очень крупная,чтобы голову ломать из-за чьих то больничных, тем более платит ФСС, руководству вышестоящему без разницы,законы соблюдают, недовольны могут быть только непосредственные начальники (работа стоит),но все понимают, чтол лечиться надо.

ENastyA
7 недель за 2008 г в отпуске оплачиваемом была, 1 неделю - без содержания, 2 недели на больничном - итого - 10 недель отсутствовала. всего 2 недели на больничном,а отпуск тут не при чем,речь о больничных.
Я с сентября по ноябрь 4 раза на больничном была с ребенком, неделю-две недели ходит, 2 болеет,правда я на работу не выходила,вышла с 1 декабря, он почти весь месяц отходил,но раз в неделю с папой дома оставался,чтобы подлечить,то кашлять сильно начинает (лечимся все выходные и понедельник), то глаза гноятся,то сопли %)

Армавир
назовите организацию, пожалуйста. Я подруге посоветую сейчас во многих организациях мораторий :( на прием персонала,только в милицию набирают Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 19:41

ENastyA
ну 7 - 10 это вы загнули, девушки

Да нет, это вам повезло:) Куча народу так работает:( Просто у них интеренету нету, их тут не видно. и сидят еще с 8 до 5, а с больничными всяко бывает.

ENastyA
что очень мало получают

за полдня 15? за месяц 30 %O
и это мало? да манагеры не все столько получают...еще и впахивают за это по-черному.

ENastyA
институт Фтизиопульмонологии у вас доплаты наверное есть,ведь бациллы всякие исследуете

ENastyA
кстати, у нас все считают, что очень мало получают

Дак это нормально. Я тоже считала. что мне 7 тыщ мало. Но работая при этом раз в неделю:) Человеку свойственно стремиться к большему:), и манагер с сотней наверняка считает, что ему мало. Я не удивлюсь. что и Биллу Гейтсу тоже мало %)

работаю в ФСС-казалось бы сплошь защита материнства.ну вот наша шефа меня гноит полтора года за то что я сижу на полставки и еще о ужас позволяю себе ходить на БЛ!!!да конечно ьебе положено по закону...ну вот ты уйди а я приму человека на ставку...
ужасно неприятно!!!
а еще говорит рожайте , девочки, рожайте!!!так блин а потом оставь больного ребенка с кем попало

ENastyA
ну 7 - 10 это вы загнули, девушки.

:( Вот расчётник последний - смотрите сами. Премия - это вместо отменённой тринадцатой зарплаты, т.е. в остальные месяца её нет, эта - к НГ. Здесь же - перерасчёт по последнему больничному - с 28.11 по 9.12 этого года. Судите сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы