Тема закрыта

Причина: 0

Готовь ролики зимой

Мелкому летом уже 3 года будет, хочу попробовать на ролики поставить. У кого-нибудь есть опыт роликовых коньков-машинок(4 колесные такие)?
Я видела их в Вашем малыше, но деть тогда еще в пеленках был, решила подождать, и больше не встречались.
Мб видел кто нибудь сейчас в магазинах?

Я в детстве каталась - не понравилось, лучше на 2-х колесные сразу, а перед этим на обычные коньки, на них легче научиться равновесие держать (мы делали именно так)

fly_mama
лучше на 2-х колесные сразу

Что-то 3-летку страшновато сразу на "настоящие", да и есть ли они, такие маленькие?

3-летку в принципе рано ставить на ролики, поэтому и роликов таких маленьких не производят, обычно размер идет от 29-30.

в какой-то умной статье читала, что сначала желательно на самокате научиться кататься, там тоже ведь надо уметь держать равновесие. а уж потом ребенка на ролики ставить.

нет данных
3-летку в принципе рано ставить на ролики

тоже так думаю.

нет данных
обычно размер идет от 29-30

с 23 р-ра ролики видела. четырехколесные с 13 или с 16 см, но они на обувь одеваются
мы в стали на ролики в 2.9 года- все нормуль, младшая в 1.5

Meduza
в какой-то умной статье читала, что сначала желательно на самокате научиться кататься

Абсолютно пофиг, ролики по технике совершенно не похожи на самокат.

Gess™ с 23 р-ра ролики видела. четырехколесные с 13 или с 16 см, но они на обувь одеваются

До.... кетайцы чудить умеют, а у нормальных производителей нет таких маленьких размеров.

R@D

Мы племяху на 3 года подарили - он очень хотел, просил :) Катается, правда учился долго, конечно.
Купили сразу обычные с 1 рядом колес. Раздвижные на несколько размеров.
Совсем маленькие размеры по-моему только у рочесов есть. Ищите в спорт-мастере и триале, только ради бога не покупайте фигню китайскую. Цена вопроса качественных роликов от 2500, не экономьте на здоровье. И не забудьте про защиту - шлем, наколенники, налокотники, перчатки ;)

R@D
коньков-машинок(4 колесные такие)?

Нам такие отдавали, очень неудобно, без руки до сих пор с трудом катается, в них почему-то назад все время падает, хотя вроде группируется правильно, а на обычных роликах быстро научилась, но нам 5 уже было.

нет данных
обычно размер идет от 29-30.

, поэтому и пришлось до 5 лет ждать.Зато сейчас купили раздвижные, не несколько сезонов хватит :)

Королевишна
Цена вопроса качественных роликов от 2500

В Триале RB Micro - около 3700р, внутренний курс бакса подняли с 24 до 35р %O

С ужасом ожидаем цен на 2009 модельный год %O

Здесь видела с 27 размера: www.markertoys.ru/shop-sklad-category-6713.html

Juliett
Здесь видела

Пепец %) %) %)
Мамочки, вы сами то пробовали на таком хламе кататься ??? %O

Королевишна
Совсем маленькие размеры по-моему только у рочесов есть.

свою в 1.5 именно на такие и начали ставить. а реально она поехала после 2.5

Annet
свою в 1.5 именно на такие и начали ставить

Молодцы какие! Я сейчас смотрю на свою дочь 1,10 и не представляю как ее на ролики поставить ))) Хотя на велике она с нами с 2 мес. катается - как можно стало в слинге на спине носить :)

нет данных
В Триале RB Micro - около 3700р, внутренний курс бакса подняли с 24 до 35р

Ни фига се!!!!!!
Что ж с великами будет.. а я то вилку хочу новую - в том году она 16000 стоила, что в этом будет %O :shock:

Gess™
с 23 р-ра ролики видела. четырехколесные с 13 или с 16 см, но они на обувь одеваются
мы в стали на ролики в 2.9 года- все нормуль, младшая в 1.5

А на какие ролики вставали вначале?
Я то видела Chicco, с защитой и шлемом, года 2 назад 2 000 стоили. Их надевать примо на обувь - удобно.

zhuchok
в них почему-то назад все время падает

У них и тормоза есть, чтоб назад не катились.
Просто даже на улицах не вижу малявок на роликах почему то

R@D
У них и тормоза есть, чтоб назад не катились.

И с тормозами назад покатится :D
Старшая без штатного тормоза катается, я тоже - модель роликов просто без него идет ;)

R@D
Я то видела Chicco, с защитой и шлемом, года 2 назад 2 000 стоили. Их надевать примо на обувь - удобно.

с таких примерно и начинали

R@D
Просто даже на улицах не вижу малявок на роликах почему то

потому что многие уверены, что раньше 5 вставать на ролики нельзя

нет данных
Мамочки, вы сами то пробовали на таком хламе кататься ??? %O

для обучения самое, не вижу здесь ничего плохого
чем они вам не приглянулись то?

Gess™

для обучения самое, не вижу здесь ничего плохого

Само то, чтобы на всю жизнь отбить желание ребенка кататься :D

Gess™
чем они вам не приглянулись то?

Они неудобные и... НЕ ЕДУТ !!! Дети на них не катятся, а идут %)

нет данных
Они неудобные и... НЕ ЕДУТ !!! Дети на них не катятся, а идут %)

ну да, лучше сразу на К2 с абек 7 ставить, как поедит, так потом больше ни ехать ни ходить не сможет :D
и тогда точно получится

нет данных
отбить желание ребенка кататься

Идизюда

я их же племяху брала

Идизюда

а у нас синие :)

Рочес - како

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы