Тема закрыта

Причина: 0

Готовь ролики зимой

нет данных
Рочес - како

и рочерс како и китай како, а что рулит тогда? :D

Идизюда
к2

Неплохо.

Идизюда
ролерблайд

Хорошо.

Идизюда
саломон

Тоже неплохо, раритет.

Шанкели рулят :D

Идизюда
где взять ролики этих производителей с 25 размера?

Не делают на такие маленькие размеры, ролики опасны для детей, в Европе за этим строго следят, только русским пофиг.

нет данных
только русским пофиг.

Ну вот не сильно пофиг, поэтому и спрашивала про "машинки" - на них скорость не сделаешь, так, научиться 3-летке равновесие держать! На настоящие нам папа не разрешит, он очень бдит!
А за ответы всем большое спасибо

нет данных

особенно Вам, все рекомендации сохраню, подрастем - пригодится!
И все таки "машинки" кто нибудь видел в магазинах?

нет данных
Не делают на такие маленькие размеры, ролики опасны для детей, в Европе за этим строго следят, только русским пофиг.

А Кикко почему тогда выпускает для молявок? Неужели Европа не доглядела за такой крупной фирмой?

Gess™ А Кикко почему тогда выпускает для молявок?

Где ??? Колеса у них крутятся ??? :D

нет данных
Где ???

В Вашем Малыше периодически продают. Колеса хорошо крутятся. Причем на таких лучше учиться кататься чем на рочерсах всяких, которые потяжелее оков на ногах будут
сегодня в руках подержала рочерсы, так ими только прибить когонить или гвозди забивать, но одевать на ребенка эти кирпичи весом в треть веса ребенка я б не стала %)

R@D
И все таки "машинки" кто нибудь видел в магазинах?

ближе к сезону может появятся

Gess™
Причем на таких лучше учиться кататься чем на рочерсах всяких

Вы сами-то на роликах катались ??? Километров по 20 за вечер ??? :D

нет данных
Вы сами-то на роликах катались ???

конечно, только 20 км на том фуфле, что щас продают я б не прокатилась никогда, я каталась на конькобежных легких кожанных, с низким ботинком и длинной рамой, если вы понимаете о чем речь :D на таких и поболее 20 км каталась за вечер :P

Gess™
если вы понимаете о чем речь

Примерно представляю... ходовая какой длины ? ;)
Может летом на Биатлон с детками :)

нет данных
Может летом на Биатлон с детками :)

если вы мне достанете ролики, которые я описала постом выше-то с удовольствием :D

Gess™
если вы мне достанете ролики, которые я описала постом выше-то с удовольствием

В Триал-спорте ;)
Только кожа щас не модно - пластик с термоусадкой по ноге, с хорошим бутфитером познакомлю - ролики будут как тапочки ;)
У мну - полунизкий на сотках, в планах - 110мм

нет данных
В Триал-спорте ;)

ага. 3 года назад видела за 12 тыщ- чето как то дороговато :) да и кататься у нас где на таких?

Gess™
3 года назад видела за 12 тыщ- чето как то дороговато

Два года назад с учетом скидки обошлись в 6тр :P

Gess™
да и кататься у нас где на таких?

Город, биатлон, везде. Это же не низкий бут ;)

нет данных
Горо

это нереально, на них скорость развивать надо,а не калдобины на дорогах собирать
на биатлоне не была-не знаю, на уктусе каталась-там в свое время спецдорожка была для роликовых скоростных коньков, но если она еще и есть, то до уктуса мне не доехать :)

Gess™
это нереально, на них скорость развивать надо,а не калдобины на дорогах собирать

А зачем вы колдобины собираете ??? Я, видимо, по другим улицам езжу - там колдобин нет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы