Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Мамочки! Подскажите, что можно подарить молодым родителям на рождение малыша?

Рассмотрю все варианты... спасибо!

на какой бюджет рассчитываете?

коляска
кроватка
подарочный сертификат в магазин детских товаров
радионяня
мобиль
ванночка для купания
стульчик для кормления
пеленальный столик

до 2500 тыс.

пароварка
стерилизатор детск. бутылочек

вы бы лишнюю темку убрали

юляша-мамаша

+100.
Все остальное нужно или не нужно, пригодится или не пригодится в зависимости от образа жизни, рискуете не угадать.

автолюлька
Может у молодых родителей спросить что им нужно?

подарочный сертификат в детский магазин

в первую очередь - нужно спросить у родителей, что им бы хотелось или чего у них еще нет.
но часто бывают такие партизаны, которые не говрят, а потом страдают, что надарили кучу ненужного или не на их вкус.
потому я в первую очередь ЗА подарочный сертификат. Например в Детский мир.
я спецом такие заказывала на рождение младшей. Зато потом купила все, что мне хотелось или нравилось.

Регинка
2500 тыс.

2,5 миллиона?
и кросс-постинг запрещен

лучше всего сертификат в магазин, ну или что-то по заказу молодых родителей

Да, сертификат хорошая идея, но хотелось бы подарить оригинальный подарок.
Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 14:37

nnn
лучше всего сертификат в магазин, ну или что-то по заказу молодых родителей

Аполинария
подарочный сертификат в детский магазин

юляша-мамаша

ух ты, как угадали :) недавно дарили молодой маме сертификат в "Детский МИр" (магазин, конечно, с завышенными ценами, зато сертификаты есть)

но сертификат можно подарить и не только в детский мир :pozdr3:

Регинка
Мамочки! Подскажите, что можно подарить молодым родителям на рождение малыша?

Подарите им второго малыша! ;) чтоб им нескучно было :D

jersan
Подарите им второго малыша! ;) чтоб им нескучно было :D

:D

Подарите коврик CHICCO - отличный подарок за 1000 руб
Я продаю новый коврик в упаковке с наклейкой магазина "Ваш малыш". Цвет - розовый, 100% хлопок, можно стирать в машине. Улыбчивый мишка заменит ребенку подушечку, а его шелестящая лапка станет отличным развлечением.
В интернет-магазине такой же коврик стоит дороже.
мой тел.: 89630495368

Виктория :-)
Подарите коврик CHICCO - отличный подарок за 1000 руб

Прочитал аннотацию... так и не понял, чего в нём такого отличного? ;)

Ollya
магазин, конечно, с завышенными ценами,

Ваш малыш с завышенными %) ДМ нормально еще

Виктория :-)
а симпатишный коврик)

Коврик отличный! Мне его тоже подарили на рождение ребенка, я лично была очень-очень довольна подарком. Будете смеяться, но подарили даже два коврика chicco, поэтому этим не пользовались.

По личному опыту скажу, что коврик пользовался успехом у ребенка. Нос у медвежонка с пищалкой, лапкой в ку-ку играем, на пол коврик постелил - и не холодно ребенку лежать. И просто коврик красивый, но сама бы я конечно его не купила, а на подарок - шикарно!

А всякие наборы типа "Первый след"? Не супер оригинально, конечно.
Вот мне лично было бы приятно получить колыбель для ребёнка вместо кроватки - цены летом были как раз от 2500. Электронная система укачивания, ночник, ящик для игрушек, на колёсиках. Правда, примерно после полугода небезопасно будет оставлять малыша без присмотра.
Видела в инет-магазине серебряную коробочку для первого выпавшего зубика - в виде мышки, симпатичная. Новорожденному долго ещё не пригодится, конечно, зато красиво, напоминать о вас долго будет (это для тех случаев, когда у родителей всё необходимое есть).

А что за наборы "Первый след"? На предыдущем форуме мне про него написали, только тема была удалена и я не успела вникнуть...)))))))))))))))))))))))))

Масса для лепки, красивые рамочки - отпечатываете ладошку, ступню, можно добавить фото. Вариантов масса, есть с фотографиями родителей, первыми носочками... Поищите в инет-магазинах, там подробнее описано, и цены есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы