Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Мамочки! Подскажите, что можно подарить молодым родителям на рождение малыша?

Нам серебряную ложку подарили.Только с неё кушаем!

Сама идея мне очень нравится, отпечаток с ладошки)))), сейчас поищу....)

юляша-мамаша
подарочный сертификат в магазин детских товаров

• 100

Регинка
    хотелось бы подарить оригинальный подарок.

Можно развивающий коврик... Но я сужу по себе - мне сертификат был бы лучше всего. Приятнее самой все выбирать.

Ollya
"Детский МИр" (магазин, конечно, с завышенными ценами, зато сертификаты есть)

Да не завышенные. Недавно сравнивала - памперсы и там, и в Ашане примерно одинаково стоят. Игрушек навалом, и цены тоже вполне демократичные. Одежда, конечно, дороговата, но не так чтобы очень...

Не у каждой мамочки есть время ходить по магазинам. Правда, и сертификаты не портятся...

Класс, идея с отпечатком, есть еще и слепок с ладошки и ножки, вот это да..., вещь, главное что бы точность линии передались на 100 %, иначе смысла нет. Вот это память...

Мамочки! Отзовитесь! Кто посоветует нормальную контору по изготовлению этих малюсеньких слепочков....
Предложений много, но хочется как то по рекомендации выбрать... :D :D :D Спасибо. :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 20:09

подарочный сертификат в 9+, любые хорошие игрушки для лялечного возраста...
мобиль, коврик....а лучше спросить у родителей...а то у нас вот 3 мобиля %O

Регинка
до 2500

деньгами и подари... полюбому они в деньгах больше нуждаются...

Калинка
2,5 миллиона?

квартиру подарите :D ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы