Тема закрыта

Причина: 0

Рисование на Ботанике

Подскажите, куда можно походить на рисование на Ботанике (нам 3,5 года)?

Интересная темка :) Нам 3,1 и тоже на Ботанике, с весны хотим начать ходить на рисование или творчество (рисование, аппликации, поделки), пока еще не узнавала по ШР, где есть такие курсы

На Ботанике есть детский центр "Вавилон" ост.трамвайная Ботанический рынок.

ustini@
детский центр "Вавилон"

только что их смотрела :)
Вот нашла что заинтересовало "Азбука цвета" www.vavilonural.ru/205
Мы правда садичные, еще надо насчет времени узнавать

не в ботанике но близко-на саввы белых есть детский клуб факел= мы все детство ходили= очень нравилось...

В "Детстве" хороший преподававтель изо Елена Валентиновна.
Еще могу порекомендовать частного преподавателя, она у себя дома занимается с небольшими группами
В Кумире есть изостудия, но там дети чуть постарше. Группы большие.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 21:10

И.о.ника
В "Детстве" хороший преподававтель изо.

Это где?

И.о.ника
Еще могу порекомендовать частного преподавателя, она у себя дома занимается с небольшими группами

Ну мы пока не так серьезно, больше для разнообразия и общения наверно, раньше в ШР ходили, так дочка теперь просится в школу, спрашивает, когда ходить начнем, если у нее будут способности к рисованию (у меня самой они есть), то начнем уже целенаправленно заниматьсяСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 20:23

"Детство" - это Родонитовая 2/2, тел. 381-09-71

Galatea
творчество (рисование, аппликации, поделки),

в обыкновеннм чуде очень хорошо с детками творчество занимаются. Там разные программы для разного возраста. Моему очень нравилось:)

МаRI™
в обыкновеннм чуде очень хорошо с детками творчество занимаются

мы туда ходили до садика год, но просто на развивающие занятия, не нравится, что у них тесновато

И.о.ника
"Детство" - это Родонитовая 2/2, тел. 381-09-71

Спасибо!
Буду всюду узнавать, так как мы можем только после 6 вечера и в выходные

Galatea
Мы правда садичные, еще надо насчет времени узнавать

мы ходим в Вавилон на Азбуку цвета в субботу 12.15, очень нравится

МаRI™
в обыкновеннм чуде очень хорошо с детками творчество занимаются

а вот изо у них нет :(

Galatea
мы туда ходили до садика год, но просто на развивающие занятия, не нравится, что у них тесновато

детство тоже из квартиры переделано кстати

VOlga
мы ходим в Вавилон на Азбуку цвета в субботу 12.15, очень нравится

Мы были там же в субботу первый раз. Смутило то, что учительница сказала, что сегодня без переменки, так как много работы. А занятие идет час, дети через полчаса все заерзали, 3-4-летнему ребенку высидеть час, пусть даже и с быстрой сменой видов деятельности ведь очень тяжело, при этом еще и замечания периодически делали - не болтать и сидеть прямо. А в целом как занятие конкретно - понравилось, и дочке тоже. Походим еще пару раз и уж тогда определимся, будем ли ходить сюда или пойдем искать еще варианты в других школах развития

стоимость занятий по рисованию какая? подскажите плиз :)

В "Детстве" 150 р. за занятие 45 минут.

Мальчик из нашей группы в ШР ходит в Сему, маме нравится, если хотите могу завтра подробности узнать.

И.о.ника
Елена Валентиновна

она у нас в садике преподавала ИЗО до недавнего времени. нам очень нравилась:)

мы ходим к частному преподавателю (группа 4-5 человек) - нам очень нравится, такие картины приносит домой, что даже не верится, что 5-летний ребенок нарисовал. она их учит чувствовать цвет. у нас 2 занятия подряд - рисование и бумажная пластика.

Инка
стоимость занятий по рисованию какая?

150 руб/занятие - в Вавилоне. Занятие - 1 час ровно

Наверно в Детство тоже сходим, раз уже не один положительный отзыв :) Если конечно там трехлеток берут и в субботу есть занятия. Детство то нам через один дом, а до еще Вавилона прилично топать.

Касик**
Мальчик из нашей группы в ШР ходит в Сему, маме нравится, если хотите могу завтра подробности узнать

Узнайте, пожалуйста. Видела их рекламу на сайте, но решили пока обойти те школы, что поближеСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 20:50

Лена (belle), вы наверно к нашему частному преподавателю ходите, на Род. 3/2? Мы туда уже 4 года ходим, сейчас еще и младшего вожу.

А дайте телефон частного преподавателя пожалуйста!

Galatea

только я Вас обманула, у нас занятия по пятницам, я четта перепутала дни недели %) в пятницу тогда напишу всю инфу, что узнаю, в личку

И.о.ника
Мы туда уже 4 года ходим,

Вы к Любовь Анатольевне ходите? Она в феврале нас не взяла, сказала в сентябре приходить

Да, к ней. Видимо, сейчас нет уже мест свободных, а по возрасту там и помладше есть дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы